Два домика уже вырисовываются. И отдел продаж активно заработал.
|
Два домика уже вырисовываются. И отдел продаж активно заработал.
На 16 ст. Б. Фонтана по улице Золотой берег напротив дома 37-37а. Тоже начали подготовку к постройке многоэтажного дома. По эскизам 9-12 этажей Незаконно установили забор.
(Спасибо) не только инфоксу, но и администрации пляжа Золотой берег.
1. Они без проекта и каких либо разрешительных документов заузили городскую ливневку с 5 м. шириной и 2 м глубиной всего на лоток 1*0,75. По плану эта ливневка сходиться со всего Киевского р-на.
2. Самовольно огородили забором плошадку и эксплуатировали как автостоянку, для посетителей пляжа Золотой берег. За время эксплуатации этой площадки в ливневку проваливались автомобили, но администрации пляжа Золотой берег не ремонтировала, а засыпала строительным мусором. На мой взгляд вот и по этой причине подымаются грунтовые воды в Киевском р-не. А сейчас вообще планируют на месте ливневки построить многоэтажку по эскизам 9-12 эт. Чтобы не быть голословным фото прилагаются.
Вот что пишет пресса: Причина затопления Одессы известна: катастрофическое техническое состояние дождевой канализации. Формально, ее эксплуатацией должно заниматься коммунальное предприятие «Одесские дороги», но на самом деле этим не занимается никто.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 20.11.2016 в 17:04.
о! а вот представитель зайстрощика!
почем продали рощу ?
зачем Одессе парки, когда можно влегкую заработать бабки ?
Рощу уже продали...
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
город развивается, как одни "умник" тут написал
Недалеко от новой стройки на 411 был пионерлагерь Салют (напротив конечной трамвая) , а рядом Дом творчества писателей. Через его территорию раньше можно было спуститься к морю по живописной лестнице с беседкой. Недавно гуляли в том районе, и поговорили с одним старожилом. Сейчас "Дом творчества" с фасада застраивается, хотя внутри все заброшено, проход к морю закрыт.
Старожил рассказал, что лет 10 назад "Дом" выкупил Прогресс Строй (дело было тёмное, т.к участок принадлежал еще Союзу Писателей СССР, а конкретно домики были в собственности у писателей и активно перепродавались на правах личной собственности). Потом Прогресс перепродал участок Каддору. Так что скоро ( возможно) увидим еще одну Жемчужину, прямо на обрыве.
Я попросил бы на личности не переходить и рот мне не затыкать и говорить что мне делать, чтоб я не говорил куда вам идти. Это форум и здесь каждый излагает свое мнение. Не нравится, так зайди в магазин и посмотри на ценники, загляни в свою платежку по квартплате, посмотри на курс в обменнике, посмотри на цены на заправке. Куда еще носом ткнуть? Соблюдай дистанцию, новичек.
Последний раз редактировалось chiva; 24.11.2016 в 15:56.
По поводу грунта, ну так это не частные домики, сейчас по технологии вбивают сваи например 12-20 м, которые закрепляются в ракушняке. Так вся Аркадия строится.
Последний раз редактировалось slider14; 25.11.2016 в 11:56.
Черноморка сползает в море по тихоньку, в Ильичевске тоже есть серьёзные сдвиги... И это может через пару лет начать двигаться ближе к морю
Равнодушие страшнее войны!
И что, эти сваи берегоукрепительные?
Как я понимаю, эти сваи против землетрясений/проседания.
Там берег метров 20-30 высотой. А сваи 12-20 метров.
2 дома рядом на краю 30-ти метрового обрыва.
Если бы строили из металлоконструкций, как в небоскребах, тогда, возможно..
А так такая нагрузка на склон.
Так что поползет вместе со сваями.![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 30.11.2016 в 18:44.
не знаю кто там купит квартиры, это жизнь в пробках. Таирова сейчас стал очень загруженный
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=44366
почем кв метр?
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки