Тема: Строительство многоэтажек возле меморила 411 батареи. Присоединяйтесь Все, кто ПРОТИВ!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок
    Два домика уже вырисовываются. И отдел продаж активно заработал.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    На 16 ст. Б. Фонтана по улице Золотой берег напротив дома 37-37а. Тоже начали подготовку к постройке многоэтажного дома. По эскизам 9-12 этажей Незаконно установили забор.
    Изображения

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Итак, там во-первых - просадочные грунты, вода на 3,5 метрах (я живу рядом, делала геодезию и геологию два года назад). еще 7 лет назад вода была на 7-8 метрах, но... Спасибо инфоксу - вода с Таирово из дырявых труб стекает не только в сторону фонтана, но и черноморки.

Так что да, она будет ползти, проседать и т.д. Т.е. высотки строить ну никак нельзя. Все треснет. Что скажет Вам любой хозяин даже 3-4 этажной коробки. Кто не верит - проверит уже на опыте. Но точно говорю, учитывая, что будут красть и экономить, все потрещит к чертям уже через неск. лет.

Но не это главное. Там в двух шагах - поря орошения. И вот мне просто ОФИГЕННО интересно, что с этим будут делать? Вы знаете, как у нас осенью-зимой-весной по утрам и ночам иной раз ПАХНЕТ? Ну-ну... а мы гораздо дальше живем, чем будут жить жильцы новостроев.

Короче, вывод, граждане - стройки не будет ,если эти два фактора будут донесены до всех потенциальных покупателей. Не поскупитесь скинуться на геологию и распространить ее в интернете везде, где только можно. Ну и фоточки полей орошения (там все рядом) с указанием расстояния до будущих высоток. Ветру лишний 1-2 км - ну вообще не помеха, чтобы всем говна по легким рассовать.

Успехов.

ЗЫ - ну а посадочная глиссада - это маленький дополнительный бонус. Учитывая, что количество рейсов в Одессу увеличивается, спокойно спать смогут только младенцы в берушах.
    (Спасибо) не только инфоксу, но и администрации пляжа Золотой берег.
    1. Они без проекта и каких либо разрешительных документов заузили городскую ливневку с 5 м. шириной и 2 м глубиной всего на лоток 1*0,75. По плану эта ливневка сходиться со всего Киевского р-на.
    2. Самовольно огородили забором плошадку и эксплуатировали как автостоянку, для посетителей пляжа Золотой берег. За время эксплуатации этой площадки в ливневку проваливались автомобили, но администрации пляжа Золотой берег не ремонтировала, а засыпала строительным мусором. На мой взгляд вот и по этой причине подымаются грунтовые воды в Киевском р-не. А сейчас вообще планируют на месте ливневки построить многоэтажку по эскизам 9-12 эт. Чтобы не быть голословным фото прилагаются.
    Вот что пишет пресса: Причина затопления Одессы известна: катастрофическое техническое состояние дождевой канализации. Формально, ее эксплуатацией должно заниматься коммунальное предприятие «Одесские дороги», но на самом деле этим не занимается никто.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Изображения
    Последний раз редактировалось Big-skydiver; 20.11.2016 в 17:04.

4. Вверх #64
    Новичок
    о! а вот представитель зайстрощика!
    почем продали рощу ?

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Бред бредовый, тема не о чем. Товарищи ау!!!! 21 век на дворе, города растут. Детский сад, честное слово. Есть проект и будет застройка, и пусть строят. Задолбали вы со своими майданами. перекрытиями дорог и прочей дуристикой. Нечем занятся - иди работай, там некогда заниматься дуростью.
    послушайте, уважаемый, а вы часом не представитель застройщика ?
    почем рощицу с лагерем продали ?
    Так вот, если ТЫ такой занятой, сиди и работай, я ТЕБЯ туда не приглашаю
    "город развивается"... тоже мне развиватель нашелся

6. Вверх #66
    Новичок
    зачем Одессе парки, когда можно влегкую заработать бабки ?
    Рощу уже продали...

http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta

город развивается, как одни "умник" тут написал

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Санаторий «Украина». Заброшен больше десяти лет назад. Часть застраивает «Кадорр», часть территории порезана на куски по 10 соток, на которых в скором времени вырастут частные виллы.
    Недалеко от новой стройки на 411 был пионерлагерь Салют (напротив конечной трамвая) , а рядом Дом творчества писателей. Через его территорию раньше можно было спуститься к морю по живописной лестнице с беседкой. Недавно гуляли в том районе, и поговорили с одним старожилом. Сейчас "Дом творчества" с фасада застраивается, хотя внутри все заброшено, проход к морю закрыт.
    Старожил рассказал, что лет 10 назад "Дом" выкупил Прогресс Строй (дело было тёмное, т.к участок принадлежал еще Союзу Писателей СССР, а конкретно домики были в собственности у писателей и активно перепродавались на правах личной собственности). Потом Прогресс перепродал участок Каддору. Так что скоро ( возможно) увидим еще одну Жемчужину, прямо на обрыве.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Про100й Посмотреть сообщение
    Недалеко от новой стройки на 411 был пионерлагерь Салют (напротив конечной трамвая) , а рядом Дом творчества писателей. Через его территорию раньше можно было спуститься к морю по живописной лестнице с беседкой. Недавно гуляли в том районе, и поговорили с одним старожилом. Сейчас "Дом творчества" с фасада застраивается, хотя внутри все заброшено, проход к морю закрыт.
    Старожил рассказал, что лет 10 назад "Дом" выкупил Прогресс Строй (дело было тёмное, т.к участок принадлежал еще Союзу Писателей СССР, а конкретно домики были в собственности у писателей и активно перепродавались на правах личной собственности). Потом Прогресс перепродал участок Каддору. Так что скоро ( возможно) увидим еще одну Жемчужину, прямо на обрыве.

Название Жемчужина туда не подходит, Ласточкино Гнездо- самое оно

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Vaud Посмотреть сообщение
    послушайте, уважаемый, а вы часом не представитель застройщика ?
    почем рощицу с лагерем продали ?
    Так вот, если ТЫ такой занятой, сиди и работай, я ТЕБЯ туда не приглашаю
    "город развивается"... тоже мне развиватель нашелся
    Я попросил бы на личности не переходить и рот мне не затыкать и говорить что мне делать, чтоб я не говорил куда вам идти. Это форум и здесь каждый излагает свое мнение. Не нравится, так зайди в магазин и посмотри на ценники, загляни в свою платежку по квартплате, посмотри на курс в обменнике, посмотри на цены на заправке. Куда еще носом ткнуть? Соблюдай дистанцию, новичек.
    Последний раз редактировалось chiva; 24.11.2016 в 15:56.

10. Вверх #70
    Частый гость
    По поводу грунта, ну так это не частные домики, сейчас по технологии вбивают сваи например 12-20 м, которые закрепляются в ракушняке. Так вся Аркадия строится.
    Последний раз редактировалось slider14; 25.11.2016 в 11:56.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Черноморка сползает в море по тихоньку, в Ильичевске тоже есть серьёзные сдвиги... И это может через пару лет начать двигаться ближе к морю
    Равнодушие страшнее войны!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Черноморка сползает в море по тихоньку, в Ильичевске тоже есть серьёзные сдвиги... И это может через пару лет начать двигаться ближе к морю
    Опять же там частные дома, а тут закладывался фундамент и сваи.

13. Вверх #73
    Куда еще носом ткнуть? Соблюдай дистанцию, новичек.
    Вы всего лишь в 2011 году здесь нарисовались/зарегистрировались.. По статусу должны еще в сенях стоять, понурив голову. А вы сиртаки на кухне пляшете в головном уборе.

Никакого воспитания

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Вы всего лишь в 2011 году здесь нарисовались/зарегистрировались.. По статусу должны еще в сенях стоять, понурив голову. А вы сиртаки на кухне пляшете в головном уборе.

Никакого воспитания
    Вообще-то я не к вам обращался, а поэтому влазить в разговор двух образованных людей глупцу несколько неприлично. Никакого воспитания.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    По поводу грунта, ну так это не частные домики, сейчас по технологии вбивают сваи например 12-20 м, которые закрепляются в ракушняке. Так вся Аркадия строится.
    И что, эти сваи берегоукрепительные?
    Как я понимаю, эти сваи против землетрясений/проседания.
    Там берег метров 20-30 высотой. А сваи 12-20 метров.
    2 дома рядом на краю 30-ти метрового обрыва.
    Если бы строили из металлоконструкций, как в небоскребах, тогда, возможно..
    А так такая нагрузка на склон.
    Так что поползет вместе со сваями.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 30.11.2016 в 18:44.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    не знаю кто там купит квартиры, это жизнь в пробках. Таирова сейчас стал очень загруженный

17. Вверх #77
    Вообще-то я не к вам обращался, а поэтому влазить в разговор двух образованных людей глупцу несколько неприлично. Никакого воспитания.
    Только очень впечатлительный человек назовет скулеж разговором.
    Вот чего не одноклассниках не сиделось? Какая нелегкая вас на форум понесла?

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    не знаю кто там купит квартиры, это жизнь в пробках. Таирова сейчас стал очень загруженный
    Факт! На Ильфа и Петрова/Вильямся я по 20 машин со всех сторон перекрестка 2 года назад не видел. А на Глушко 2 недели назад в пробке стоял минут 10.

19. Вверх #79
    Частый гость
    http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=44366

20. Вверх #80
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    почем кв метр?
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя