началось..солнышко пригрело..бомжики на крыши повылазили..и давай кабельки медные рубить и денюжку зарабатывать
а где же бдительность товарищи жильцы..
|
началось..солнышко пригрело..бомжики на крыши повылазили..и давай кабельки медные рубить и денюжку зарабатывать
а где же бдительность товарищи жильцы..
Хаб крафта рвёт на реал-айпи, на маскараде всё работает нормально...администрация в курсе как недели две, но фиксить почему-то не спешат. Да и стоимость реалайпи у нас подняли-теперь стоит 15 гривасов в месяц вместо 10 грн.
Последний раз редактировалось yurace; 06.06.2007 в 06:49.
Одесский Жеребец
чем больше желающих, тем больше ценатакова политика "RIPE"
разве?значит получил жестокую Дезу..
![]()
когда засверкают - пофик будет кто по чердаку положил неэкран, и свесил его в окно, а кто по крыше экран и его втудаже свесил.
berich на хомее как раз с этим всё ок! Ещё не слыхал чтобы хоть у одного юзера что-то сгорело!
Одесский Жеребец
Да горит блин... другое дело что не все по причине прокладки кабеля в окно... по 220 В хорошо 16тиэтажках горит все![]()
mandrakelelix главное, чтобы комп не сгорел![]()
Одесский Жеребец
Крафт на реалайпи также поёт "песни", то есть рвёт....и не видно, когда уже решится этот вопроси я под реалкой смогу нормально на хабе посидеть. Так что уважаемые новые абоненты, подключаясь к Хомею и беря у него реалайпи за 15 грн о крафте вы можете забыть
![]()
Одесский Жеребец
Ну, все не так уж и страшноТо, что рвет сервер постоянно - это неприятно, конечно. Но смертельно только для чата. Качать вполне можно. За те пару минут, что крафт живой - запросто подцепляются несколько источников и закачка идет без срывов. На минусе же в принципе ничего не зацепишь, если плюсов нет.
Зато хомей в последнее время внешку держит железно. Я аж удивился. Практичеки круглосуточно скорость либо равна либо на 2-5% выше максимально заявленной.
Mike123 ага я не могу полазить по дискам юзеров нормально и найти что мне надо потому что рвёт...проблема кстати на хомее периодически теряются пакеты и растёт пинг при том что хаб крафта базируется на сантеле, а ХомИнет и Сантел-это структурные подразделения аирбуца... так что давайте не смешите не меня ни других![]()
Одесский Жеребец
Не знаю, за кого вы меня приняли, но, на всякий случай, я не из администрации, я обычный юзерЯ не говорю, что эти срывы хорошо. Я говорю, что они не смертельны. Кстати, специально сейчас проверил. Никаких особых проблем с дисками юзеров. Если успел кликнуть по юзеру правой кнопкой/список файлов, то весь список закачивается без проблем и когда хаб в обрыве. А когда закачался - лазь, сколько угодно, какие проблемы?
![]()
Это что новая игра на Аирбуце "Успей кликнуть по юзеру хаба Крафта, пока не оборвало?"![]()
Давайте лучше пусть администрация устранит проблему, и тогда не будет нареканий ни с моей стороны, ни со стороны других абонентовПроблема есть, причём она со стороны провайдера, поэтому было бы неплохо её устранить
![]()
Последний раз редактировалось yurace; 11.06.2007 в 20:36.
Одесский Жеребец
Сантел, на котором хостится Крафт, и локальная сеть проекта "Домашний Интернет" сейчас входят в одну организацию-Эйби Украина. Так в чём собственно проблемы-то не понимаю?
З.Ы. Я тоже много чего не люблю, и много кого тоже не люблю...Кстати на реалке не рвут хабы Сохо, Бриза и радиуса...а крафт рвёт!
Одесский Жеребец
Социальные закладки