Тема: Обсуждение Хоминет

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    User banned
    началось..солнышко пригрело..бомжики на крыши повылазили..и давай кабельки медные рубить и денюжку зарабатывать
    а где же бдительность товарищи жильцы..

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Хаб крафта рвёт на реал-айпи, на маскараде всё работает нормально...администрация в курсе как недели две, но фиксить почему-то не спешат. Да и стоимость реалайпи у нас подняли-теперь стоит 15 гривасов в месяц вместо 10 грн.
    Последний раз редактировалось yurace; 06.06.2007 в 06:49.
    Одесский Жеребец

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    чем больше желающих, тем больше цена такова политика "RIPE"

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от CLaw Посмотреть сообщение
    чем больше желающих, тем больше цена такова политика "RIPE"
    Смешите, уважаемый
    Сумма ежегодной платы LIR-а не зависит от того - сколько адресов у оператора /20 или /16 к примеру.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    Смешите, уважаемый
    Сумма ежегодной платы LIR-а не зависит от того - сколько адресов у оператора /20 или /16 к примеру.
    Зато от этого зависит скорость расширения диапазона айпишников

Когда счет идет на сотни тысяч - возникают серьезные проблемы с дальнейшим расширением диапазончика...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Зато от этого зависит скорость расширения диапазона айпишников

Когда счет идет на сотни тысяч - возникают серьезные проблемы с дальнейшим расширением диапазончика...
    Ну не думаю пока что нужны кому-то из местных операторов сотни тысяч адресов. а /16 мы получили за неделю.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    разве? значит получил жестокую Дезу..

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    началось..солнышко пригрело..бомжики на крыши повылазили..и давай кабельки медные рубить и денюжку зарабатывать
    а где же бдительность товарищи жильцы..
    ГЫ...а по чердаку неучили витую пару прокладывать?....толи ещё будет когда дождики польют и молнии засверкают
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

9. Вверх #69
    Частый гость
    когда засверкают - пофик будет кто по чердаку положил неэкран, и свесил его в окно, а кто по крыше экран и его втудаже свесил.

10. Вверх #70
    berich на хомее как раз с этим всё ок! Ещё не слыхал чтобы хоть у одного юзера что-то сгорело!
    Одесский Жеребец

11. Вверх #71
    Частый гость
    Да горит блин... другое дело что не все по причине прокладки кабеля в окно... по 220 В хорошо 16тиэтажках горит все

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    berich на хомее как раз с этим всё ок! Ещё не слыхал чтобы хоть у одного юзера что-то сгорело!
    Прошлым летом сетевая выгорела. Как раз во время грозы. Кабель заведен с лестничной клетки.
    Но это, в общем-то, такое дело, что никто не застрахован. Я и карточку покупал как раз в расчете на то, что рано или поздно сгорит - 30-гривневый Realtek .

13. Вверх #73
    mandrakelelix главное, чтобы комп не сгорел
    Одесский Жеребец

14. Вверх #74
    Крафт на реалайпи также поёт "песни", то есть рвёт....и не видно, когда уже решится этот вопрос и я под реалкой смогу нормально на хабе посидеть. Так что уважаемые новые абоненты, подключаясь к Хомею и беря у него реалайпи за 15 грн о крафте вы можете забыть
    Одесский Жеребец

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Крафт на реалайпи также поёт "песни", то есть рвёт....и не видно, когда уже решится этот вопрос и я под реалкой смогу нормально на хабе посидеть. Так что уважаемые новые абоненты, подключаясь к Хомею и беря у него реалайпи за 15 грн о крафте вы можете забыть
    Ну, все не так уж и страшно То, что рвет сервер постоянно - это неприятно, конечно. Но смертельно только для чата. Качать вполне можно. За те пару минут, что крафт живой - запросто подцепляются несколько источников и закачка идет без срывов. На минусе же в принципе ничего не зацепишь, если плюсов нет.
    Зато хомей в последнее время внешку держит железно. Я аж удивился. Практичеки круглосуточно скорость либо равна либо на 2-5% выше максимально заявленной.

16. Вверх #76
    Mike123 ага я не могу полазить по дискам юзеров нормально и найти что мне надо потому что рвёт...проблема кстати на хомее периодически теряются пакеты и растёт пинг при том что хаб крафта базируется на сантеле, а ХомИнет и Сантел-это структурные подразделения аирбуца... так что давайте не смешите не меня ни других
    Одесский Жеребец

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Mike123 ага я не могу полазить по дискам юзеров нормально и найти что мне надо потому что рвёт...проблема кстати на хомее периодически теряются пакеты и растёт пинг при том что хаб крафта базируется на сантеле, а ХомИнет и Сантел-это структурные подразделения аирбуца... так что давайте не смешите не меня ни других
    Не знаю, за кого вы меня приняли, но, на всякий случай, я не из администрации, я обычный юзер Я не говорю, что эти срывы хорошо. Я говорю, что они не смертельны. Кстати, специально сейчас проверил. Никаких особых проблем с дисками юзеров. Если успел кликнуть по юзеру правой кнопкой/список файлов, то весь список закачивается без проблем и когда хаб в обрыве. А когда закачался - лазь, сколько угодно, какие проблемы?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если успел кликнуть по юзеру правой кнопкой/список файлов, то весь список закачивается без проблем и когда хаб в обрыве.
    Это что новая игра на Аирбуце "Успей кликнуть по юзеру хаба Крафта, пока не оборвало?"
    Давайте лучше пусть администрация устранит проблему, и тогда не будет нареканий ни с моей стороны, ни со стороны других абонентов Проблема есть, причём она со стороны провайдера, поэтому было бы неплохо её устранить
    Последний раз редактировалось yurace; 11.06.2007 в 20:36.
    Одесский Жеребец

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Это что новая игра на Аирбуце "Успей кликнуть по юзеру хаба Крафта, пока не оборвало?"
    Давайте лучше пусть администрация устранит проблему, и тогда не будет нареканий ни с моей стороны, ни со стороны других абонентов. Проблема есть, причём она со стороны провайдера, поэтому было бы неплохо её устранить
    Да я разве против? Пусть устраняют. Вот только сомневаюсь, что они устранять будут. Полгода вообще к крафту доступа не было. Не любит хомей крафта Кстати, с названием себя они таки выкрутились и оставили хомей: Фирма Эйби Украина представляет проект "домашний интернет"

20. Вверх #80
    Сантел, на котором хостится Крафт, и локальная сеть проекта "Домашний Интернет" сейчас входят в одну организацию-Эйби Украина. Так в чём собственно проблемы-то не понимаю?
    З.Ы. Я тоже много чего не люблю, и много кого тоже не люблю...Кстати на реалке не рвут хабы Сохо, Бриза и радиуса...а крафт рвёт!
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права