Уже на кошечку похожа, не личинка![]()
|
Уже на кошечку похожа, не личинка![]()
Спасибо,девочки! Эти эльфы не хотят пока толком есть сушку,даже розмоченнуюприходиться кормить их со шприца паштетом,т.к. сами они его тоже не едят,а размазывают мордочками по поверхности ,пытаясь сосать...в итоге они все просто в засохшем паштете по всему телу, вылезшей шерстью и пахнущие за километр
пока я пятерых покормлю, играясь с наполнением шприца- у меня просто сил не остается на все остальное кошачье "фермерское хозяйство"
А опилки с какашками и на голове и по всей клетке
![]()
крохи совсем, сложно без мамы - кошки, вылизывать то некому ((
Оксана, представляю сколько времени и сил у тебя уходит на каждую кормёжку
а детки славные, чуть подрастут-"отстираешь" от паштета и всего остального, сразу станут красавцами !
![]()
Невозможное - возможно.
Спасибо, Люсенька !!Будем стараться
А пока вот такое чудо- кошкоэльфик ,отсаживаю отдельно от всех,т.к. мучают ее старшие и сама не ест .И вообще она просто невесомая, ее в руки страшно брать, когда глазенки капаем.
Завтра едем к Резниченко на поселок всей комапнией
Спасибо огромное Александре Бейлинойза перевод 100 гр.- купили баночку паштета бэби кэт и сушку бэби кэт.
Последний раз редактировалось Криня; 19.09.2016 в 11:47. Причина: КАПС ЛОК!
Начинаем потихоньку меняться, некоторые уже похожи на симпатичных котятДается все это с трудом .В субботу захандрила самая мелкая ( и не растет вообще она) ,отказалась есть даже со гприца, эти надувающиеся сопливые пузыри с носика и ужасное хрюканье с хрипами-просто жесть.А потом в воскресенье единственный мальчишка в отряде-черненький плешивый крысеныш, тоже начал хрипеть и сопливеть.А потом рыже-белая одна девочка -короче говоря , живу я почти на дороге Варненская/Терешковой и при чем все время с переноской в руках
Соседи косятся все, думаю диагноз мне поставлен
Начали уже колоть антибиотик внутримышечно,т.к. докициклина они за месяц пребывния в клинике напились предостаточно .Колоть лучше в ножку внутримышечно, их мелкие жабьи ножки и удержать то тяжело-поэтому хожу с переноской по утрам в клинику с "бригадой" на коллективные уколы..
Баночку бэби кэта съедаем за 1,5 дня , сушку начали тоже есть ( правда не все еще) , немного варю и даю курочки.
Ездили к Резниченко -получили новое назначение на 10 дней...лечим проблемные глазки дальше.
Очень просим перепост - https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3686%2Fall
Малыши растут, двое -мальчик и черепашка маленькие , болеют .Ходим на уколы. Пятерым нужно много паштета , едим по чуть-чуть и сушку, но не все .варю курочку, измельчаю на блендере. Но в любом случае ,еда им нужна каждый день и они у меня не одниФинансово тяжковато ...
![]()
Остаток на карточке на 12.09 : 1142, 07 гр.
12.09- 25.09
ЗАТРАТЫ:
Покупка консерв бэби кэт в зоомагазине - 4 шт. по 38 гр.- 152 гр.
12.09 Покупка сухого корма бэби кэт в зоомагазине - 1 кг. по 130 гр.
18.09 Покупка сухого корма бэби кэт в зоомагазине - 1 кг. по 130 гр.
Покупка в аптеке лекарства 17.09 -160 гр.
Покупка консервы бэби кэт паштет - 1 шт. в день ,с 16,09 по 25 .09 - 380 гр.
Оплата чека с клиники за 18.09- 225.15 гр.
- за 22.09 - 190, 20 гр.
ПОСТУПЛЕНИЙ : нет
Остаток на карточке : 225,28 гр.
Зайки маленькие... ну, сколько можно болеть....
Уже надо поправляться и расти!!!
Перепост сделала... держитесь!!!
Спасибо огромное нашим Друзьям и неравнодушным людям за помощь для малышей !!!
Сегодня -Наличными передал 400 гр. новый Друг Дмитрий Дмитриев
на 5 малышей https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3581/all
08:46
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Семенова Олена Олександрівна100.00 грн
20:25
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Сугар Ирина Ивановна50.00 грн
![]()
Социальные закладки