аналогичноСообщение от mariman
|
аналогичноСообщение от mariman
мне только первый вариант нравится
его бы может еще и наклеила бы
ничего другого клеить не буду точно
добрая фея с топором
Машины у меня конечно нет.. но первый вариант я б с радостью куда-нить бы подцепил!!
http://developer.od.ua/stickers/big/04_cr@zy_kot.jpg Прикольно! Я бы такую наклеила!
первая конечно ничего!! отвечает имиджу форума!!!! а вот 17 от nemo тоже впечатлило!!! но чё-то ещё можно добавить!!! 24 а особенно 25 вообще незачем было даже на голосование ставить! в 25-м выходит что мод приятным людям!!!! АБСУРД!!!!
понравлись 13 (знак главная дорога) и 20 - просто, невычурно и ненадоедливо
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
+1Сообщение от masta_man
логична ваша последовательность..)
нет, просто шутка это одесское гуантанамоСообщение от masta_man
![]()
Господа, давайте решим, что мы делаем дальше.
Печатаем победителя (кто возьмет на себя эту важную инициативу?) или проводим второй тур (5 наклеек с самым большим рейтингом), после которого эти наклейки уже никому нафиг не нужны будут?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Скептик где то узнавал расценки , "хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха"....Интерес ИМХО постепенно угасает...еще тур...и можно хоронить идею ИМХО....
"Циники-это уставшие романтики..."
помоему все же лучше втрой тур... на недельку или две... ато если печатать первое..вот это действительно абсурд.. наклейки из куска скриншота сайта... это будет нонсенс ))))
Сообщение от DevelopeR
Пусть победитель и скажет.
Возможно узнать ее мнение из бана?
Мое мнение - проще разбанить Ягу за ее победу и спросить у нее..
№01
Последний раз редактировалось Driveone; 21.02.2007 в 20:52.
Простите, на куда наклеим?))Сообщение от Driveone
По теме: давайте первую печатать, а то опять голосование - помереть можно как долго это все))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
куда спешиш?Сообщение от Черная моль
![]()
А помоему, 10 страшно прикольная, но я мдя, не автолюбитель, им таки виднее. И 27 классная. Эх, еслиб еще 10 в цветах 27
(я, наверно таки сама себе такую сделаю и на холодильник повешу!
чтоб ясно было че там пусто бывает
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
чесноговря ничего не понравилось так чтоб понравилось..(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А ты закажи индивидуально 1-ю в черных полутонах. Ну, и вместо белого - фосфорицируещий с полутоновым переходом. Готишно выйдет. Только дороговато для массового проиводства.Сообщение от -=Lero=-
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Прошу заметить, это не моя победа, а дизайнера!Сообщение от TEAC
![]()
Хорошего дизайнера...
Тем более нам всем эта "картинка" давно стала родной!
Кто поспорит?![]()
Социальные закладки