захажу в скайп он мин 10 есть потом исчезает!звонить не могу и писать переустанавливаю оно выбивае синий экран типо системная ошибка помогите плиз плиз
|
захажу в скайп он мин 10 есть потом исчезает!звонить не могу и писать переустанавливаю оно выбивае синий экран типо системная ошибка помогите плиз плиз
а кто пользуется скайпом мобильным?? как звонить-то? или есть аналоги?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
но все женужен клиент чтоб можно было позвонить с мобильного на скайп.. кто знает - скажите
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
у меня скайп работает только как аська (я имею в виду, что я могу на нем только переписываться), звонить - ну никак
сама по себе вэбка работает... но не в скайпе... в скайпе я себя не вижу, не слышу (при проверке Эхо/саунд)
скажите, ведь должны быть какие-то "организации", которых можно было бы вызвать домой и пришел бы человек и разобрался бы?
а то живу как пещерный человек, вэбка есть, всё есть, а пользоваться не получается...
и самой разобраться явно не получается...
вот там она как раз и не отображается...
пишет ATI Rage Theater Video Capture
к сожалению я не понимаю что это и как это...
потому буду кого-то искать
если я сейчас правильно поняла...
диск с которым шла вэбка устанавливался на компьютер, но он устанавливался не мной поэтому что и как было - не знаю...
пробовала сама установить диск - пишет, что недостаточно оперативной памяти
а картинка - нет, не отображается, черный экран и бегает такой кружочек, типа загружается, но ничего
не установлены правильно драйвера - в этом причина.
драйвера - это в данном случае диск Логитек, который шел вместе с вэбкой?
спасибо!!
B.I.G Ixpert, Black_Shef, спасибо большое!!
Переустановила диск, который шел с вэбкой - всё прекрасно работает
можно вопросик? ^^
у меня на Nokia 5800 скайп. в общем мне надо как-то добыть историю переписки. в каком файле она хранится? очень надо! помогите пожалуйста) буду признательна.
Есть список контактов, время от времени кто-то добавляется, кто - то удаляется из списка.
И вот заметил странную ситуацию
При обновлении (вручную/автоматически - неважно) версии на новую, все контакты возвращаются в список.
Но, те кто был удален, отображаются со знаком "?" и в свойствах контакта отображается пункт "Запросить контактные данные заново"
![]()
Так и должно быть ? или это глюк.
UPD
Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.03.2012 в 13:43.
Социальные закладки