есть ли у Вас офис в Одессе?
|
есть ли у Вас офис в Одессе?
Последний раз редактировалось Наталья Корн; 06.09.2010 в 14:36.
если вас интерисует информация об санаториях в Моршине,обратитесь в нашу фирму,наши менеджера подберут вам санаторий по вашему желании,цени без комиссии+трансфер к месту отдыха.
контакти:[email protected] +380974804629
[QUOTE=Наталья Корн;14405408]есть ли у Вас офис в Одессе?
нет..только в Трускавце
[QUOTE=KVG;14412793]буду говорить на том языке, на коком хочу говорить и вы мне не указ!!! балакайте на своем франковском форумеа тута одесса-мама! андестенд? если че непонятно, расскажу горцам![/QUOT
я і не збираюсь вам указувати,закриймо цю тему.
Если кто соберется отдыхать в санатории "Киев" в Алуште, будьте осторожны - там частые кражи. Отдыхающие жалуются, и персонал подтверждает, что это обычное дело...
Все санатории Трускавца на одном сайте. Отдых в Карпатах - Сходница. Славское. Буковель. Также можем организовать отдых в Закопане Польша. Обращайтесь с радостью расскажем, рекомендуем и поможем выбрать отдых который Вам больше по душе. Сайт http://sanatoriitruskavca.org.ua
Это я что ли??
Я,вообще,ненависти к людям не испытываю. И друзья (да-да! именно друзья!) среди,так называемых,гуцулов у меня есть со 2-го класса.
И жлобство,у нас по всей стране процветает. К сожалению.
Просто не нужно писать,что на Зап.Украине его нет. Вот и все. Именно,поэтому у меня была такая реакция.
По уровню обслуживания на Западной Украине лучше всего в Трускавце. Это на мой взгляд.
А вот крымчане - мда...подкачали......Тут писали,что так все себя ведут,кто ближе к России живет,так вот - на Российских курортах не встретишь такого хамства,как в Крыму. И даже не знаю с чем это связано. Причем они так относятся,что к нашим,что приезжим из России...
Последний раз редактировалось Toma; 11.01.2011 в 09:08.
Подскажите ,плизз, по Моршину есть у кого-то отзывы ? где нормально ,недорого можно остановиться? в санатории или в частном секторе?
а что скажете про миргород?? или трускавец??
мы хотим поехать с деткамии чтоб был лес, воздух,река или озеро и вкусная еда!
посоветуйте санаторий или частный дом в лесу[
спасибо!!!!!!!
У моего сына с самого детства были проблемы с желудком, мы обращались к разным врачам, но все бесполезно. Лечение особых результатов не приносило. Но однажды мне моя близкая подруга посоветовала поехать «Вернигору» т.к. там очень хорошее лечение минеральными водами, в чем, собственно говоря я и убедилась пробыв там с сыном больше двух недель. Мало того что комплекс полон всяческих развлечений включая спа-процедуры так ещё и лес хвойный рядом. Там есть даже фитобар со всяческими травяными чаями, а ещё диетическое питание, способствующее скорейшему выздоровлению. Хотя еда и диетическая, но очень вкусная. Да и персонал шикарный. Одним словом – восторг!
Добрый день! Решила ехать в Моршин, много санаториев перебрала, но остановилась на нем. Вопрос....кто то подскажет хорошее, беспроблемное турагенство через которое можно поехать?
Социальные закладки