Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 500
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Ладно вам, тут нету лучшего и нелучшего выхода. Выходов из ситуации Два. Забирать деньги или ждать и продолжить срок действия договора. Но с таким отношением лучше забирать деньги и не обсасывать эту проблему дальше. Забрать - забыть - вложить в другого прова и снова начать цикл.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    "Значит вы плохо его читали. Ваша проблема четко обозначена в договоре, а так же пути ее решения. Перечитайте его еще раз, а именно пункт 4.4. Раздела 4.Вартість робіт, послуг там порядок розрахунків. Ну и раздел 7. Порядок вирішення суперечок."

Я уже читал это несколько раз и даже писал в ветке

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soborka
    А я бы не забирал, я все-таки бы заставил сделать! Если потребуется - через суд!
    Это слишком просто - отдать деньги.
    Так говорят люди которые не видели договор подписываемый при подключении стрима? Вам его отсканить и выложить? Дабы подобные высказывания навсегда исчезли с этого форума. )

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    Я уже читал это несколько раз и даже писал в ветке
    Значит и проблемы то нет. Вы ее просто раздули. Может вы засланый партизан? ) Подорвать так сказать отношение к Комстар хехе

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от rhangel
    Так говорят люди которые не видели договор подписываемый при подключении стрима? Вам его отсканить и выложить? Дабы подобные высказывания навсегда исчезли с этого форума. )
    давно пора! ждем договор. надо ж помочь человеку поступить правильно...
    Последний раз редактировалось soborka; 05.02.2007 в 21:36.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    давно пора!
    Хех... Не выйдет... Есть пункт о неразглашении... Что однако очень странно... Договор вроде бы не должен являться скрытым документом. Шо ж мы подписали то... Неужели договор о сдаче себя в рабство... Ужасть. Тогда можем поступить иначе. Текст договора в связи с пунктом о не разглашении не бум размещать. Но я могу ответить на любые вопросы, что можно а что нельзя по договору. Это вроде бы не будет нарушением. Так вот в данном конкретном случае четко нам указывают на то что если работы не выполнены, обязаны вернуть деньги или продлить срок. Вот и все. Не о каких судах и речи быть не может. На самом деле недельная задерка при проведении домашнего инета это не проблема. Автор треда просто раздул все.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 05.02.2007 в 21:43.

7. Вверх #67
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Всю ветку непрочитал. Но скажу и автору и всем: В НАШЕМ ГОРОДЕ И СТРАНЕ-НИКТО И НИКОГДА НОРМАЛЬНО И В СРОКИ НЕ РАБОТАЛ. к этому пора привыкнуть и не возмущаться. Недельная задержка это ерунда и мелоч. Судя по отзывам: в СТРИМе работают нормальные люди и может хоть и не вовремя, но работу выполняют вовремя.
    Меня вон к САНЕ месяц подключали(месяц после оговоренного дня подключения). И это при том, что подключение вышло в теже деньги, что и у стрима. Знал бы что скоро СТРИМ появиться никогда б не подключил. И это притом, что оно работает через одно место все(((

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кстати, люди с опытом, напишите что вы делали и куда звонили когда подходили к концу сроки? а то у меня ещё пару недель осталось а куда звонить и что говорить - хз???

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Меня вон к САНЕ месяц подключали(месяц после оговоренного дня подключения). И это при том, что подключение вышло в теже деньги, что и у стрима. Знал бы что скоро СТРИМ появиться никогда б не подключил. И это притом, что оно работает через одно место все(((
    Вы тоже платили деньги вперед?
    Речь идет о том, что человек платит деньги, и не получает никаких гарантий, что его вообще подключат.
    Тоесть Стрим, по договору, может бесконечно тянуть время подключения, пока человеку наконец не надоест и он не прийдет и не заберет свои деньги!
    Кто еще в очереди дать Стриму беспроцентный кредит?
    Последний раз редактировалось soborka; 05.02.2007 в 21:50.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от rhangel
    Хех... Не выйдет... Есть пункт о неразглашении...
    Я не сомневался! Надо ж еще дальше народ облапошивать...

11. Вверх #71
    Речь идет о том, что человек платит деньги, и не получает никаких гарантий, что его вообще подключат.
    Тоесть Стрим, по договору, может бесконечно тянуть время подключения, пока человеку наконец не надоест и он не прийдет и не заберет свои деньги!

Петр - у тебя отобрали последние деньги ?
    к чему такой негатив ?
    Клиент имеет право выбирать и выбирает....
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

12. Вверх #72
    Новичок
    Нигде не сказано, что нельзя нигде размещать сам Договор....
    то "Конфідеційно", что на титуле договора, означает, что нельзя размещать вписанную инфу, т.е. номер лицевого счета, ваши паспортные данные, номер ид. кода, ну и печати с подписями, а сам договор, конечно можно, иначе зачем для этого раздел на сайте http://www.stream.com.ua/connect/contract/ , просто у стрима, видимо, до него никак не доходят руки....
    п.с. если бы доходили, то подключали бы еще позже (шютка)

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Не работает даже почта

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
    recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]
    (generated from [email protected])
    mailbox is full: retry timeout exceeded

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Всю ветку непрочитал. Но скажу и автору и всем: В НАШЕМ ГОРОДЕ И СТРАНЕ-НИКТО И НИКОГДА НОРМАЛЬНО И В СРОКИ НЕ РАБОТАЛ. к этому пора привыкнуть и не возмущаться. Недельная задержка это ерунда и мелоч. Судя по отзывам: в СТРИМе работают нормальные люди и может хоть и не вовремя, но работу выполняют вовремя.
    Сейчас Вам начнут кричать "Ничего не хочу знать - в договоре написано к числу Х, а остальное меня не колышит. Для меня это не мелочь, я 30 грн. хотел сэкономить, а теперь я теряю деньги". Все Ваши (и многие другие аргументы) человеку уже приводились. Эгоцентризм + плюс отсутсвие жизненного опыта (судя по поведению) по видимому мешают оценить ситуацию адекватно.

С одной стороны, из общечеловеческого сочувствия хочется убедить - "Не переживайте, завтра-послезавтра подключат. Позвоните ешё раз и т.п." чтобы человек из-за собственной глупости прождав 2 месяца не отказался от отличного предложения не дождавшись какого-то дня.

С другой стороны эгоцентризм + полное игнорирование окружающей действительности, а также агрессивное неприятие советов других людей вызывают желание сказать: "Не нравится - забирайте деньги и ищите того кто понравится". Жизнь - научит.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2007 в 22:37.

15. Вверх #75
    Новичок
    вообще, все-таки стоит процитировать пару пунктов (4.4.4. и 3.2.2.) договора, касательно данной темы:
    П 4 4.4 У випадку, якщо Виконавець не виконає Роботи до дати вказаної у п.3.1.1. цього Договору ... Виконавець зобов'язаний за вимогою Абонента повернути всі сплачені останнім кошти за цим Договором, або продовжити (имели ввиду, наверно, "подовжити") термін дії Договору.

3.2.2. Виконавець має право коригувати вартість Робіт та термін їх виконання, у випадку зміни їх умов за заявкою Абонента...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Dynamite
    Петр - у тебя отобрали последние деньги ?
    к чему такой негатив ?
    Клиент имеет право выбирать и выбирает....
    в л.с.

17. Вверх #77
    User banned
    А, господин борец с рекламными ботами здесь?
    Что, радость у Вас, наконец-то кто-то недовольный нашёлся, теперь можно смело лить помои на весь проект?

Но даваёте попробуем в ответ на вашу наглую демагогию (в который уже раз) привести аргументы.

Итак Комстар берёт у пользователя 540 грн на срок от 2-х до 6-ти месяцев, т.е. в среднем на 4 месяца (забудем о том, что вплоть до 1 февраля половину пользователю возвращали - не будем мелочиться).
    Годовой процент по вкладам в гривнах при вкладе на такой короткий срок составит в любом банке не более 10%-15% (обычно меньше). Но мы на всякий случай возьмём самую высокую процентную ставку при срочном вкладе на год при большой сумме (а не на 4 мес. и 540 грн) - 25% годовых. Итого за 4 месяца пользования деньгами на таких условиях набежит целых 45 грн.

За эти деньги Комстар проводит конечному пользователю оптоволокно затрачивая на это от 300$ до 500$ (это минимум, реально вероятно значительно больше). А затем ещё и обеспечивает тарифы, равных которым у вашей соборки нет и в помине.

Так кто кому даёт беспроцентный кредит, а гражданин соврамши?

Впрочем понятно откуда берутся такие высказывания. По существу противопоставить нечего, остаётся только наглая ложь и демагогия.

18. Вверх #78
    и этому человеку доверили учить детей?
    .....
    не буду скатываться до ответного хамства, скажу только, что я констатировал факт:
    деньги берутся вперед безо всякой гарантии и ответственности.
    если это ложь, найдите в договоре опровержение и зачитайте нам.

Я же считаю, что должен акцентировать на этом пункте внимание наших любителей шары...
    Последний раз редактировалось soborka; 05.02.2007 в 23:44.

19. Вверх #79
    User banned
    Вот блин, не сдержался слегка.

Меня тоже подключили с небольшим опазданием, зато теперь...
    Детей из классов (компьютерных) на переменах выгнать нельзя.
    Самая страшная угроза - "Отключу Internet".
    До сих пор (по старой памяти) ко мне подходят и спрашивают "А можно это скачать? А это?" (канал боятся положить). А я, как добрый Гэндальф, улыбаюсь и говорю "Да пожалуйста! Всё что угодно".
    Уже человек пятнадцать спросили кто провайдер и сколько стоит. Половина, услышав стоимость мегабита, спрашивают "Это в долларах?"

А тут всякие недоконкуренты помои льют...

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    и этому человеку доверили учить детей?
    .....
    не буду скатываться до ответного хамства, скажу только, что я констатировал факт:
    деньги берутся вперед безо всякой гарантии и ответственности.
    если это ложь, найдите в договоре опровержение и зачитайте нам.

Я же считаю, что должен акцентировать на этом пункте внимание наших любителей шары...
    у нас практически вездле любят брать деньги безо всякой гарантии-менталитет нации понимаете ли такой. Пора оттучаться от таких методов ведения бизнеса

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права