Тема: Я живу на первом этаже!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    2-й подвал под комнатами. там просто прелесть ! Собираются малолетки .......... просто ликбез по мату и соответствующим вещам. Милицию вызывать смысла нет.

а вы поставьте может дверь на замке и лазить никто не будет, у нас подвал под всей квартирой и два входа, тоже многие лазили , жили там, когда-то даже пожар сделали, мы переехали в эту кваритру -поставили двери конечно же на ключ и спокойно все

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    2-й подвал под комнатами. там просто прелесть ! Собираются малолетки .......... просто ликбез по мату и соответствующим вещам. Милицию вызывать смысла нет.

а вы поставьте может дверь на замке и лазить никто не будет, у нас подвал под всей квартирой и два входа, тоже многие лазили , жили там, когда-то даже пожар сделали, мы переехали в эту кваритру -поставили двери конечно же на ключ и спокойно все
    Подвал то считается ЖЭКовским. Да и малолетки вроде не сильно буйные........ да я вроде к ним уже привыкла бубнит кто то внизу по ночам..... У кого пол с подогревом а у меня аудиопол!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Подвал то считается ЖЭКовским. Да и малолетки вроде не сильно буйные........ да я вроде к ним уже привыкла бубнит кто то внизу по ночам..... У кого пол с подогревом а у меня аудиопол!
    да, пол со звуковым сопровождением это круть, конечно
    а если еще и стены и потолок, так вообще бомба

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    да, пол со звуковым сопровождением это круть, конечно
    а если еще и стены и потолок, так вообще бомба
    не ну не совсем я крутая только пол и потолок. Над спальней у меня сосед периодически думает что он Басков ли Пенкин. И обычно он это думает с 12 до 3-х ночи! Так что аудиопотолок у меня включается по ночам!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для B@uty
    не ну не совсем я крутая только пол и потолок. Над спальней у меня сосед периодически думает что он Басков ли Пенкин. И обычно он это думает с 12 до 3-х ночи! Так что аудиопотолок у меня включается по ночам!
    Неужели не мешает?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от B@uty Посмотреть сообщение
    Неужели не мешает?
    Ну по разному. По трубе стукнешь вроде нормально. Хорошо не музицирует на каком нибудь баяне! Хуже когда у него девушка ночевать остается............... она у него темпераментная!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для B@uty
    Берете швабру,обматываете ее чем то тканевым чтоб не попортить себе потолок и в часа 4 утра стучите им в пол т.е себе по потолку.поверьте результат будет. и лучше чем по батарее т.к остальные жильцы не виноваты чтоб слушать это ночью. хотя странно что над ним соседям не мешает. им бы удобней было стучать по полу

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от B@uty Посмотреть сообщение
    Берете швабру,обматываете ее чем то тканевым чтоб не попортить себе потолок и в часа 4 утра стучите им в пол т.е себе по потолку.поверьте результат будет. и лучше чем по батарее т.к остальные жильцы не виноваты чтоб слушать это ночью. хотя странно что над ним соседям не мешает. им бы удобней было стучать по полу
    Вариант ..............

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    3. Жалюзи неотъемлемая часть моего быта. Странные люди - могут стать просто напротив окна и смотреть!

я вот тоже живу на первом этаже, это нечто, но с окнами вроде справилась
    купила горизонтальные жалюзи, и в закрытом виде верхние сжала , все времени нехватает врехних оставить 2 штучки как направляющие, а остальные просто отрезать и тогда получается что низ закрыт а в окно хоть какой-то свет попадает, у меня сейчас просто бантиками завязано на кухне, светлее, и в окна не заглядывают. с балконом ничего сказать не могу потому что нету у нас его в наличии, и это еще хуже чем он есть

можна еще купить жалюзи которые открываются в две стороны, верху свет а внизу закрыто и наоборот, вроде называются день-ночь. но они не дешевые вроде по 100 евро одна сторона выходит на одну половинку окна

1. В моей квартире 5 видов насекомых, которые не выводятся никакими средствами.

у нас были тараканы такие большие и черные, и муравьи года 3 назад мы купили К2000 (покупала на Малине стоило это средство больше 100грн )от насекомых попшикали во всей квартире 1 год никого не было потом опять появились, мы попшикали еще раз этим же средством и тттт, больше гостей нету, обходят, бывают залетные, явно дверью ошиблись, я достаю это средство и в парадной порог пшикаю. такие залетные бывают когда резко теплеет или холодает
    Последний раз редактировалось iraod; 13.02.2010 в 22:43.

10. Вверх #70

подойдите и скажите ему об этом. может он думает что Вам это нравится, я соседям переодически о себе напоминаю. сверху дети бегают до 2 ночи, напомнила у меня месяца 2 спокойной жизни, потом опять напомнила
    другой сосед сам сказал, как только вам будет мешать теелвизор стучите в стенку я буду его выключать, и действительно как только стучу в стенку он сразу выключает телевизор и никаких проблем

11. Вверх #71
    [QUOTE=iraod;9947301]подойдите и скажите ему об этом. может он думает что Вам это нравится, я соседям переодически о себе напоминаю. сверху дети бегают до 2 ночи, напомнила у меня месяца 2 спокойной жизни, потом опять напомнила
    Ну я ему только периодически корректирую репертуар .......... так что периодически слушаю ночной концерт по заявкам

12. Вверх #72
    есть очень большой плюс в первом этаже , когда маленький ребенок каляску не высоко поднимать и спускать, это факт, сама выносила каляску на руках 1,5года
    и большой минус что нету балкона и маленький ребенок дома, это пэсня, негде сушить белье, это самый большой недостаток моей квартиры. так и хочется сказать "Кто так стоит, ну кто так стоит"

С детьми и их родителями тоже уже договорилась , если окна побьют, вставлять будут они
    Последний раз редактировалось iraod; 13.02.2010 в 23:05.

13. Вверх #73
    [quote=Lidazirka;9947373]
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подойдите и скажите ему об этом. может он думает что Вам это нравится, я соседям переодически о себе напоминаю. сверху дети бегают до 2 ночи, напомнила у меня месяца 2 спокойной жизни, потом опять напомнила
    Ну я ему только периодически корректирую репертуар .......... так что периодически слушаю ночной концерт по заявкам

так оказывается Вам повезло еще чуть чуть и будет требовать покупать билеты на концерт

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от nuta1 Посмотреть сообщение
    Ну ,ну у меня еще не худший вариант .Первый этаж ,окна выходят на школу .Самый кайф летом .( этот лагерь ......)Чтоб не матерится ,очень рано выходят на зарядку ,все отряды .Короче офигенно ,при этом на свой стадион они не идут ,им видать прикольнее перед окнами тусить .А во время лагеря от моего полисадничка с лилиями и следа не осталось .Да что говорить , папик колышки забил лакированные и канат натянул в 3 уровня ,что б не лазили ,так и это все унесли .Зареклась в этом году ничего небуду сажать .Я ж девченки ,мужа заколебала мы на его джипике с моря 4 мешка больших камней приперли ,я клумбы сделала и сад камней .Вид особенно сверху был офигенный .Так обидно .Зато соседи все заценили .
    когда жила на 12 этаже и окна выходили на военную часть, то думаю все равно на каком я этаже не жила б поднимали всех в 6 утра, в начале трубили потом зарядка и песни, вот весело было летом потому что зимой окна закрывали и не было слышно

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    есть очень большой плюс в первом этаже , когда маленький ребенок каляску не высоко поднимать и спускать, это факт, сама выносила каляску на руках 1,5года
    и большой минус что нету балкона и маленький ребенок дома, это пэсня, негде сушить белье, это самый большой недостаток моей квартиры. так и хочется сказать "Кто так стоит, ну кто так стоит"

С детьми и их родителями тоже уже договорилась , если окна побьют, вставлять будут они
    Балкон у меня есть маленький правда но используется только для курения. Как то вывесила скатерть сохнуть. Серая стала за 15 минут от проезжающих по двору машин. Так что балкон есть, как дополнительное место для пыленакопления. Но я не жалуюсь ни секунды!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    я живу на первом этаже уже 5 лет (до этого 25 лет жила на седьмом). Могу выделить только одну положительную сторону: забыла про лифт и все неприятности, с ним связанные . Про остальные "прелести" тут уже написали. Хочу обратно на седьмой этаж!!! Продаю.... ой, это уже в раздел о продажах квартир.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    я живу на первом этаже уже 5 лет (до этого 25 лет жила на седьмом). Могу выделить только одну положительную сторону: забыла про лифт и все неприятности, с ним связанные . Про остальные "прелести" тут уже написали. Хочу обратно на седьмой этаж!!! Продаю.... ой, это уже в раздел о продажах квартир.
    Да, после того что тут все описали все "прелести" "первоэтажной" жизни кому ж Вы "ой продадите"?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Да, после того что тут все описали все "прелести" "первоэтажной" жизни кому ж Вы "ой продадите"?
    на каждый товар есть покупатель

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Мы ж все уже имеем этот товар!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ну мы же все покупали-то, уверенна, что многих отговаривали, но как говориться "маэмо те, шо маэмо"

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ага, например, те кто хочет пристроить чего-нибудь этакого

Ну конечно! Мы ж все уже имеем этот товар!
    и заметьте, с каким упоением каждый рассказывает свои методы издевательств над обидчеками , та Задорнов отдыхает

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права