AnT!V!RuS,![]()
AnT!V!RuS,![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
вот я тож так думаю! это одна из главных черт100%ная стерва сексуальна
Сообщение от Thyme
скатобазка :roll: !!!!!!!!!!! :twisted:
Стервы может и терпимы, когда ещё красивы, но:Сообщение от Furious_Angel
К этому добавим: *голосом Николая Дроздова* обычно под возраст, стервы остаюцца наедине со своей стервозностью...
Все наехали на стерв, но никто так и не сказал, что это значит
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Почитывал и так и не понял, что же вы все таки понимаете под этим, в частности мужской пол, пока, за редким исключением = ), себя характеризуют только дамы.
Gonzo, присоединяюсь.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, люди сначала определялись как их называть..![]()
-=Lero=-, определились как, но не определились кого именно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, вот ты тут ругаеся,
а сам так и не сказал!
знакома с несколькии стервами,я просто не могу с ними общаться да и не сильно стараюсь!
Есть только один тиран - это голос совести
Для меня стерва - это взбаламошная женщина, склочница с поганой и мстительной натурой.
Женщина, у которой размыты понятия причиноследственных связей из-за глупости.
NeMo,
пятёрка![]()
-=Lero=-, я сказал, просто может не то, что хотели услышать.
Попробую по-другому.
А может для кого-то эта самая, будет милой и доброй девочкой, которую вокруг мало кто понимает?
Просто скажите может или не может.
зы. гупость не порок
а если девушка маскируется под добрую и милую, а на самом деле девушка себе на уме...это стерва?
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Хм, наверно, это просто девушка. При случае на нее наклеят ярлык "стервы" маленькие помощники Педрини - любители клеить ярлыки.
Кто тут говорит про объективность? ) Нет ее. И справедливость - в ту же качель.
Там она - стерва, тут - нет. С тем - она ужасная стерва, а с другим - милое и нежное существо. Какая разница?..
Ъ
ты думаешь, что все "просто девушки" себя так ведут?
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Нет, я просто думаю, что не все думают, как я... )
А моё мнение, что стервы это рул форэва. Вот прикольно когда они нацистскую фурашку натягивают на свою очаровательно покрашенную в бляндинку бошку. На теле какое нибудь прикольное бельйишко с круживами в стиле виктории сикрет или модам Верасче. А сверху естественно латэксовый плащ(аля МАТРИЦА). И в руке плетеная такая фиговина. И вот она там типа как шото так злостно скажет шото типа "Лижи мне сапоги" (ага они тоже латоксовые. и как они умудряются грибок потом не подцепить. наверно присыпкой для млоденцев пользуются. или какой нить еще гадостью.).
И тут я(и любой увожающий мужик) как встанет как закречю(ит) ура, и по пузу с кулака жилательно на уровне пупка ток чуток правее. она есесно нагнется, вот тут ее нужно хватать за её шивилюру и мочить коленом по лицу.(главное не сильно а то колено будет потом болеть.)
Мда. Так вот. Потом по желанию можно её от.... ну короче. Казнить их надо. И всеровно стервы это круто. Их бить можно. Потомушо они ставят себя на равне с мужиками.
А, что Есть БОГ
ибо нет иного Бога кроме Винни-Пух и Пятачек - пророк его...
Аминь.
<!--SWAB--!>, добрейшей души человек...
Всего должно быть в меру!Иногда надо быть чуть-чуть стервой....в других ситуациях надо побыть ангелочком! :satan: :fefochka:
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки