у меня знокомая играет на кожаной флейте)))
|
у меня знокомая играет на кожаной флейте)))
гитара
барабаны
трэкеры
фрутилупс
сонар
ATDN SSHINC
Саксофон, флейта, клавишные.
Стили: классика, джаз, funk, фьюжн и другие.
В свое время даже клейзмер играл по-взрослому.
По поводу «оркестра». Начал ходить в «Эстреллиту» на сальсу — учиться танцевать, и подумал такую вот штуку: сальса-бэнд, конечно, в Одессе не создать (нет столько знающих перкуссионистов, времени свободного, всем нужно зарабатывать на достойную жизнь), но если есть желающие поупражняться на конгах, тимбалес, бонгах, каубэлле, клавес и прочей латино-американской перкусии, думаю было бы интересно пересечься там же в «Эстреллите». (понятно, что инструмент должен быть свой и репетировать лучше до того как...)
Дело в том, что во всем мире сальсу танцуют под живую музыку ))
Единственное «но»: понятно, что ребята, которые зарабатывают музыкой на хлеб вряд ли заинтересуются, хотя.. жаль, что NoName закрылось, теперь нигде никто не проводит джем-сэшнов, а ведь это так поднимает уровень. Такая вот игра. Пришел, достал инструмент и сыграл с хуас-бэндом пару-тройку тем.
Размечтался я что-то...
а я не на чём не умею играть....
умею только семплы резатьи на слух мелодии наигрывать
очень хочу живых инструментов в свои биты прописать, кто готов помочь пишите![]()
А у меня дома электрогитара Squier Strat, комбик Marshall небольшой, процессор ZOOM... И еще электроакустика имеется... Вот так я люблю играть на гитарах))
Гитара..бас,електро..
..feelings like I never liked you..
Сообщение от Anonymous
Да,лана,чего вымирающий)
Мы еще живее всех живых![]()
Squier Badtz-Maru Bronco Bass+комбик Hartke)))
Седня взяла первый урок по фортепиано,а-то чувствую себя дураком,умея играть только по табам)
+еще блюз харп в C
но это,так баловство)
Ты не одинок...Сообщение от BellRinger
Чуть-чуть на гитаре, чуток на фортепьяне, но основной инструмент всегда со мной - голос, хотя и он не супер...
Я на компе могу варганить )) место клавишей
Feel the real power of DarK SiDe
Умею играть несколько базовых сальса-ритмов на конгах )Сообщение от Яр
Поддержать композицию, так сказать )
Не так, как у нас привыкли -- поглаживать и пристукивать.. там особый аутентичный ритм )
Сейчас на Jackson'e. Прийду с рейса куплю B.C.Rich Mockingbird, в Днепропетровске видел продавали, в Одессе их нет.
Последний раз редактировалось Painkiller; 03.03.2007 в 23:42.
А я блин не как не могу толком научится играть на гитаре.Может кто-нибудь из добрых людей поможет...
А я играю на аккустической гитаре и на тамбурине.
`Cause its a Bitter Sweet Symphony my life
А кто знает хорошего настройщика пианино? Недавно переехала, тут пианино было, но оно жутко расстроенное и струна порванаА иногда так хоцца вспомнить то, чему научили в музыкалке...Но на таком инструменте играть-это просто издевательство. Вопщем дайие телефончик настройщика плиз, если кто знает
Я умею играть на пианино и аккордеоне.
Всем привет.
Бас-гитара. Играю лет десять, опыт концертных (клубных) выступлений, записи в студии, кое-чего смыслю в постановке звука. Инструмент: мастеровая копия Fender Jazz-bass. Также владею акустикой и электрогитарой.
Вот!
Социальные закладки