Тема: Золотой Ключик с Привоза

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    KISUNJA, кормим столько, сколько съедает По-моему, худоват, но не будем забывать, что вид у него сейчас постоянно как после купания А входит в подростковый возраст он рановато, как считаете, девчата? Ему, судя по оценке врача при первичном осмотре, было около месяца, и 14 августа, соответственно, будет два только. А он уже длинный, как месяца на три. Или акселерат, или казался моложе, чем был

СОлюшка, вот как раз хочу узнать, сколько мне миллилитров Имаверола спрашивать? С клиниками хорошими напряженка Но остается надежда попасть все-таки к другому врачу в ней же Врачи тоже разные бывают, не только клиники.
    Я тоже думаю, что до подростка ему очень далеко)))
    Я конечно предпочитаю выращивать здоровых котов на хорошем сухом корме для котят - роял канин киттен. Там есть все, что нужно и котики растут шикарными, проверенно много-много раз. Уверенна, что натуралкой всего котику не дать.
    На такого маленького даже не знаю сколько иммаверола смешать, там же разбавление 1 мк 50. Если 5 мл смешать, то это что аж 250 мл получается?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для iRenee
    KISUNJA, я лишь пользуюсь опытом взращивания другого котика, нашего старшего Марсика Мы его подобрали в месяца два, он весил 1,3 кг, сейчас 5 кг (ему полтора года). Как выглядит, вы видели на прошлых фото. Если на натуралке вырос один, то и другой должен Что касается Имаверола, разве 250 мл — это "аж"? То есть расходуется не быстро? Сколько реально раствора надо на весь курс, хоть примерно скажите

3. Вверх #63
    KISUNJA, я лишь пользуюсь опытом взращивания другого котика, нашего старшего Марсика Мы его подобрали в месяца два, он весил 1,3 кг, сейчас 5 кг (ему полтора года). Как выглядит, вы видели на прошлых фото. Если на натуралке вырос один, то и другой должен Что касается Имаверола, разве 250 мл — это "аж"? То есть расходуется не быстро? Сколько реально раствора надо на весь курс, хоть примерно скажите
    Так, по поводу иммаверола Вы что-то неправильно понимаете. Вы покупаете в шприц, например 3 кубика.
    Приносите домой, он хранится при комнатной температуре, но в темном месте (я заворачивала в кулек и хранила в кухне в тумбочке). Потом берете например пол-кубика и выливаете в стакан, туда же нужное количество воды комнатной температуры. Этот сделанный раствор - НЕ ХРАНИТСЯ! Его нужно использовать весь, останется лишний, придется вылить.
    Каждый раз разводится новый раствор.
    Надо определится сколько нужно разводить иммаверола для такого тщедушного тельца)))
    Девочки, кто лечил котят, сколько Вы мм разводили?

Потому что 250 мл разведенного раствора для такого тельца мне кажется это много.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.08.2016 в 00:12.

4. Вверх #64
    KISUNJA, вроде бы я читала, что раствор можно хранить (Да, так и есть. Вот тут пишется, например: http://zoo1.ru/vetapteka/protivogribkovye/imaverol-imaverol.) Ну нет так нет, будем разводить перед каждой обработкой, не вопрос Три кубика мне нравится
    Последний раз редактировалось iRenee; 06.08.2016 в 00:15.

5. Вверх #65
    KISUNJA, вроде бы я читала, что раствор можно хранить (Да, так и есть. Вот тут пишется, например: http://zoo1.ru/vetapteka/protivogribkovye/imaverol-imaverol.) Ну нет так нет, будем разводить перед каждой обработкой, не вопрос Три кубика мне нравится
    Я не нашла там, что разбавленный раствор можно хранить. Процитируйте плиз. Нашла, ну не знаю, мне говорили делать свежую.

Вы уже знаете, где собираетесь покупать иммаверол? Помню с ним были перебои. Позвоните в Айболит (746 20 58), раз уж Вы будете проезжать мимо него в воскресенье. Или позвоните в клиники возле дома и уже узнайте есть ли он.

6. Вверх #66
    KISUNJA, вот: "Срок хранения рабочей эмульсии имаверола — не более 6 недель". А в самом начале сказано, что понимается под рабочей эмульсией — раствор 1 к 50. Да и не только на этом сайте пишется, что хранить можно. Но я могу и спросить при покупке. По пути будут и "Эксвет", и "Айболит", везде спрошу. Пойду спать Спокойной ночи!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Дневная доза итракона - 1/19, а не 1/10, как упоминалось ранее в теме.

8. Вверх #68
    Osa2, это вам так назначали? Очень скромная доза Мне в нете встречалось несколько вариантов (видимо, врачи назначали в зависимости от состояния болезни при личном осмотре): 1/8 капсулы, 1/4 капсулы, 1/8 или 1/4 (котятам) дважды в день. Такой маленькой не встречалось.

Имаверол есть и в "Айболите" (12 грн.), и в "Эксвете" (14 грн.). В своих клиниках не интересовалась.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Да, котятам назначали 1/19 1 раз в день - итракон очень токсичен, его необходимо давать с гепатопротекторами.

10. Вверх #70
    Итак, Имаверол и Итраконазол уже у меня В "Айболите" посоветовали взять три кубика, а не пять, лучше разводить каждый раз новый раствор. Теперь дело за окончательной схемой приема Итраконазола. Котенок уже был пролечен в течение 10 дней. Прививку Вакдерма считать не будем, но еще его мазали Клотримазолом и Мирамистином. Новых очагов не появляется, имеющиеся заросли, но много корочек. Из-за заросшей шерсти не сильно видно, однако разглядеть можно. Котенку без недели 2 месяца, весит 940 грамм. Сгиб на задней лапе был лысый с самого начала, потом появилась залысина на затылке, затем все остальное. Сейчас все зарастает.

В домике (выстиранном, кстати):

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дневная доза итракона - 1/19, а не 1/10, как упоминалось ранее в теме.
    В Красном Лисе нам назначили 1\10 для котенка 2 месяцев.
    Отталкивалась в лечении от назначений врача.

iRenee, получила ваше сообщение, пишу. Я думаю, вам не стоит беспокоиться. Даже при минимальном лечении, если будете все-таки мыть в Дермазоле, за месяц все пройдет. Нам дерматолог главное и говорила - мыть, чтоб споры грибка не плодились.
    Возможно, Оса дело говорит, но мы слушали врача. Иногда я даже больше 1\10 подсыпала, тяжело было держать грань с этими крупицами. Ничего, парень вырос, здоровый, лишай прошел и никаких побочек не было.

Они крепче, чем нам кажутся)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 07.08.2016 в 14:24.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    В Красном Лисе нам назначили 1\10 для котенка 2 месяцев.
    Отталкивалась в лечении от назначений врача.

iRenee, получила ваше сообщение, пишу. Я думаю, вам не стоит беспокоиться. Даже при минимальном лечении, если будете все-таки мыть в Дермазоле, за месяц все пройдет. Нам дерматолог главное и говорила - мыть, чтоб споры грибка не плодились.
    Возможно, Оса дело говорит, но мы слушали врача. Иногда я даже больше 1\10 подсыпала, тяжело было держать грань с этими крупицами. Ничего, парень вырос, здоровый, лишай прошел и никаких побочек не было.

Они крепче, чем нам кажутся)
    Ирочка, делите капсулу на 10 частей и складывайте в бумажки, потом купите баночку гурмет голда паштет(открытый паштет прикройте целофаном и храните в холодильнике) и утром высыпайте порцию крупинок в пол-чайной ложки паштета, перемешайте и сразу подсовывайте для поедания.
    Только нужно давать по схеме как писали выше, есть перерывы.

А купать в иммавероле строго раз в 4 дня в течении месяца.
    Для начала смешайте таки 5 мл(пол-кубика), только правильно разведите и посмотрите останется или достаточно такого раствора на 1 обработку. Хорошенько смачивайте всю шерсть, ушки, не давайте малому слизывать. Он конечно будет недоволен, мало кому эта процедура нравится, а уж сушка феном тоже для них неприятная процедура.
    Но ничего, надо постараться ради здоровья. У моего перса вообще очагов не было - было просто свечение шерсти. И как он орал и его пришлось постричь, но ничего все преодолели. Так что у Вас с рыжиком все будет хорошо.

Рыжуля очень славный, прямо лучик света.
    Домик еще не раз прийдется постирать и полы мойте таки водой с доместосом.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.08.2016 в 15:31.

13. Вверх #73
    Девчата, всем спасибо за отклики! Благодаря вашей помощи и советам чувствую себя уверенно. Первую капсулу поделила. Непросто это... С завтрашнего дня начну, как раз понедельник.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Удачи! И здоровья Ключику, он на фотках как всегда - само очарование

15. Вверх #75
    Первый день, полет нормальный Пользовалась ватным диском, 25 мл раствора впритык, но хватило, итого должно выйти шесть помывок. Процедуры пациент перенес нормально, в том числе фен, но без царапин не обошлось, конечно. После сушки еще накапала ему на затылок и холку капли от блох "Барьер", чтобы до следующей помывки успели распределиться и впитаться в кожу. Старший кот тоже получил свою дозу капель.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    не сильно Вы его??? в один день два токсичных лекарства....чтоб не было плохо рыженькому (

17. Вверх #77
    СОлюшка, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, кит активный, играет, кушает. Прошло уже полсуток с момента артобстрела лекарствами.

18. Вверх #78
    Первый день, полет нормальный Пользовалась ватным диском, 25 мл раствора впритык, но хватило, итого должно выйти шесть помывок. Процедуры пациент перенес нормально, в том числе фен, но без царапин не обошлось, конечно. После сушки еще накапала ему на затылок и холку капли от блох "Барьер", чтобы до следующей помывки успели распределиться и впитаться в кожу. Старший кот тоже получил свою дозу капель.

Вы имели ввиду 250 мл? А капли точно нельзя было делать на иммаверол сверху.
    Что за необходимость была это делать? Итак капли Барьер - не ахти, да еще и как они прореагировали с иммаверолом.....

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Капли Барьер не такие уж плохие, как может показаться на первый взгляд из-за их низкой цены (сейчас 7 грн./пипетка) - они действительно работают и сдерживают натиск блох даже у дворовых животных. Я, признаюсь, использую только их и всегда довольна) И другим советую.
    С Ключиком немного концентрированно получилось - и капли, и имаверол...

Надеюсь, Барьер был для котят?..

20. Вверх #80
    Девчата, у нас все нормально Все живы, игривы, хорошо кушают и нормально делают большие дела. Насчет использования капель вместе с Имаверолом спрашивала у девушки Burn, наносила на неповрежденную кожу. Доза "Барьера" была для котят, конечно. "Барьер" нам в свое время быстро помог избавиться от блох на старшем коте, капли недорогие и действенные. Отечественное — не значит плохое. Купуйте українське

KISUNJA, именно 25 мл То есть развела 0,5 мл Имаверола в 25 мл воды. Всего у меня 3 мл было, осталось 2,5. Котенок был весь намочен, как при мытье.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права