Тема: Энергетические вампиры

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 193
  1. Вверх #61
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я верующая, но тем не менее имею слабости. Или допустила слабость. Не надо судить по этому факту о вере.
    Не суди, да несудимы будете ) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #62
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не суди, да несудимы будете ) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.
    Да нет проблем! Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.

Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.

Артисты привыкают вампирить, которые выступают на публике.
    Пожилые люди к внукам испытывают такую любовь тоже не просто так.

В этом нет ничего страшного, такая се ля ви.
    И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #63
    Да нет проблем! Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.

Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.

И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.
    А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно Человек по большей части приспособленец.

4. Вверх #64
    Новичок
    "Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.

Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.
    Пользуясь своим опытом и мозгом я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет
    ... и верить ли коту...

5. Вверх #65
    Философ форума

А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно Человек по большей части приспособленец.
    Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.

Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю.

Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #66
    Философ форума

Цитата Сообщение от FarrierA Посмотреть сообщение
    Пользуясь своим опытом и мозгом я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет
    ... и верить ли коту...
    Извините, я пропустила это Ваше описание. Дайте ссылку, плизз.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #67
    Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе.
    Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
    Сколько функций в одном устройстве!
    Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке!

8. Вверх #68

Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
    В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
    Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
    И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
    Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
    При чем тут вампиризм?

9. Вверх #69
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
    Сколько функций в одном устройстве!
    Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке!
    Я с амулетами дело имела. Потому и написала.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #70
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
    В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
    Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
    И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
    Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
    При чем тут вампиризм?
    Спорить с Вами я не буду.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от FarrierA Посмотреть сообщение
    ... и верить ли коту...
    Ну... я имел в виду, что у сумасшедших бывают схожие симптомы, но я не имел в виду, что стопроцентно уверен в несуществование выхода в "астрал"

Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.

Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю.

Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?
    Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел?

12. Вверх #72
    Философ форума

Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел?
    Спасибо за доверие.
    Что ты понимаешь под "философичностью"?
    Во всех явлениях есть теоретическая и практическая сторона. Но как не рассказывай про практику, всё равно, пока не попробуешь, не поймёшь. А когда пробуешь, неплохо бы понимать о чём идёт речь и что ожидать от опыта.

И попробовать себя я сейчас не могу в роли пенсионера или актёра, поэтому всё равно это больше теоретические рассуждения.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Новичок
    Насчет ученых кстати - почему меня смешит фраза Ученые доказали...
    ссылочка
    http://korrespondent.net/tech/health/1023445
    Какова глубина мысли!
    Одним словом Ученые доказали...

Они еще все время открывают, что сексом полезно заниматься.
    Прям вот постоянно открытия делают.
    Не знаю, правда, что там за лабораторное оборудование...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Сеанс группового психоза продолжается?

15. Вверх #75
    Новичок
      Показать скрытый текст
    Перестаньте наговаривать на котов!:)
    Ну вот чтобы не быть голословным выкладываю фотку.
    На самом деле кот хоть и смеется надо мной, но видимо сомневается сам и иногда втихаря проверяет, может быть на самом деле тот интернет существует.
    Изображения

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..... а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.

Согласен на 100%, задача "слабого энергетически человека" как раз малыми своими силами запустить эмоции у других (позитивные запустить сложнее, поэтому негативные активизируют чаще ...), от чего и ему/ей перепадет, чем поживиться ....

И как ни парадоксально звучит, но реально по отношению к близким такие "приколы" осуществляют наиболее часто .....
    (родители тиранят детей, дети - родителей (причем с младенчества ), бабушки/дедушки - внуков и тех, кто вынужден с ними общаться ...., эпотажные личности .... , просто люди, поставившие других в любые зависимости ...) - потому как это проще (опять-таки исходим из того, что своих сил у "агрессора" мало, поэтому выбирается проверенный и надежный вариант ....)

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.

Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
    Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.

Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.

Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.

Если часто такое проделывать в обществе на людях то наверное больше шансов попасть в дурку, чем в лапы энергетического вампира.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Неужели Вы и вправду в это верите?
    Я думаю, что это реально люди прикалываются.
    Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    А разве летающие обезьяны из Волшебника изумрудного города- это тоже выдумка? Они существуют, я сам их видел!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Неужели Вы и вправду в это верите?
    Я думаю, что это реально люди прикалываются.
    Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.
    Подумай головой.
    Если столько людей верит, что это существует, то оно существует!
    Это же психология.
    Есть стандартные роли: вампир/жертва.
    Есть люди, много людей, которые в это верят и идентифицируют себя с ролями.
    Есть взаимодействие этих людей.

Результат: не имеет никакого значения, существует ли передача энергии на физическом уровне. Он собственно говоря никого и не чешет. Если вы почувствовали, что у вас "забрали" энергию, и вам плохо, то не все ли равно как ее забрали?

Информационный уровень для нас всегда важнее физического.
    Человек поднимает трубку, ему сообщают, что его сын погиб в автокатастрофе, его хватает инфаркт и он умирает.

Он что, умер от того, что по проводам шел ток?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права