|
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да нет проблем!Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.
Артисты привыкают вампирить, которые выступают на публике.
Пожилые люди к внукам испытывают такую любовь тоже не просто так.
В этом нет ничего страшного, такая се ля ви.
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.
Я желаю всем счастья!
А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложноЧеловек по большей части приспособленец.
Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.
Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю.
Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?
Я желаю всем счастья!
Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
При чем тут вампиризм?
Ну... я имел в виду, что у сумасшедших бывают схожие симптомы, но я не имел в виду, что стопроцентно уверен в несуществование выхода в "астрал"
Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел?![]()
Спасибо за доверие.
Что ты понимаешь под "философичностью"?
Во всех явлениях есть теоретическая и практическая сторона. Но как не рассказывай про практику, всё равно, пока не попробуешь, не поймёшь. А когда пробуешь, неплохо бы понимать о чём идёт речь и что ожидать от опыта.
И попробовать себя я сейчас не могу в роли пенсионера или актёра, поэтому всё равно это больше теоретические рассуждения.
Я желаю всем счастья!
Насчет ученых кстати - почему меня смешит фраза Ученые доказали...
ссылочка
http://korrespondent.net/tech/health/1023445
Какова глубина мысли!
Одним словом Ученые доказали...
Они еще все время открывают, что сексом полезно заниматься.
Прям вот постоянно открытия делают.
Не знаю, правда, что там за лабораторное оборудование...
Согласен на 100%, задача "слабого энергетически человека" как раз малыми своими силами запустить эмоции у других (позитивные запустить сложнее, поэтому негативные активизируют чаще...), от чего и ему/ей перепадет, чем поживиться
....
И как ни парадоксально звучит, но реально по отношению к близким такие "приколы" осуществляют наиболее часто .....
(родители тиранят детей, дети - родителей (причем с младенчества), бабушки/дедушки - внуков и тех, кто вынужден с ними общаться
...., эпотажные личности .... , просто люди, поставившие других в любые зависимости ...) - потому как это проще (опять-таки исходим из того, что своих сил у "агрессора" мало, поэтому выбирается проверенный и надежный вариант ....)
Неужели Вы и вправду в это верите?
Я думаю, что это реально люди прикалываются.
Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.
А разве летающие обезьяны из Волшебника изумрудного города- это тоже выдумка? Они существуют, я сам их видел!
Подумай головой.
Если столько людей верит, что это существует, то оно существует!
Это же психология.
Есть стандартные роли: вампир/жертва.
Есть люди, много людей, которые в это верят и идентифицируют себя с ролями.
Есть взаимодействие этих людей.
Результат: не имеет никакого значения, существует ли передача энергии на физическом уровне. Он собственно говоря никого и не чешет. Если вы почувствовали, что у вас "забрали" энергию, и вам плохо, то не все ли равно как ее забрали?
Информационный уровень для нас всегда важнее физического.
Человек поднимает трубку, ему сообщают, что его сын погиб в автокатастрофе, его хватает инфаркт и он умирает.
Он что, умер от того, что по проводам шел ток?
Социальные закладки