|
Татьяна,меня девушка в ВК спрашивает есть ли щена 2-3 мес.,кобель, из крупных и гладкошерстный?Вот страничка девушки https://vk.com/id14719842Просит фото кто есть из таких
Последний раз редактировалось VICTORY55; 15.08.2016 в 21:53.
Всем привет! Честно, я даже не слышал о том, что в Рени травят собак, хотя проблема бродячих животных, конечно, присутствует. Вот эта женщина https://vk.com/id185502436 подбирает щенков и котят, в группе "ТИПИЧНЫЙ РЕНИ" постоянно постит объявления с фотками "Отдам в хорошие руки". Так что кому интересно, можете с ней связаться - она у нас в городе, в частности в моём районе, вроде "Собачьей мамы".
Есть 3 кг сухого корма (+ пару мисочек), как, кому, когда передать?
Двадцати восьми щенков, спасённых от отравления и привезенных в Одессу, недостаточно для доказательства массовой травли собак в Рени?
А что странного - первый раз зашёл, ввёл поиск "Рени" по форуму (логично же, что мне интересно обсуждение моего города, правда?), отписался. Так же, как в теме ремонта трассы "Одесса-Рени".
Ну я смотрю, у вас тут своя атмосфЭра, житель г. Рени с инфой из первых рук в неё не вписывается.
Будет время - накидаю вам фоток с кучей бродячих собак по г. Рени. Кстати, кто-то связывался с женщиной, ссылку на профиль которой я кидал?
Татьяна, Вы так и не ответили на вопрос, почему?
Получается, нас просто "развели", прислав каких-то "левых" щенков, причём совсем не из Рени? Просто очистили от стай бездомных собак другой городишко, а в Рени стаи собак по-прежнему травмируют нежные души жителей...
Я без понятия. Я не зря дал ссылку в ВК на женщину. В ренийской группе в ВК немало сердобольных людей, которые любят собак, подкармливают бездомных и постят фотки "Заберите щенка". Так вот, информации о том, что в Рени травили собак, не было - а уж эта Оксана Добриогло по-любому запостила бы такую инфу, она сама не поест, но собак накормит. У неё самой в двухкомнатной квартире, помимо мужа и ребёнка, 6 собак и две кошки (все бездомные, приютила) - знаю её лично, недалеко от меня живёт.
По поводу проблемы бродячих животных в Рени я лично обращался к депутату ренийского горсовета, получил ответ "травить негуманно, на приют денег нет, идеальный вариант - отлавливать и стерилизовать, но и на это денег пока нет в бюджете, но вопрос на контроле".
Ну и это, я не отрицаю, что возможно была травля собак в Рени. Просто наверное ренийцы об этом не знали, а из Одессы конечно виднее, что за 300 км от вас творится![]()
Обсуждение вашего города на ОФ и примерным подтекстом ,что у всех галлюцинации по поводу травли собак?))И дело не в "своей атмосфере",как Вы выразились,а дело в Вашем "тонком" намеке о том что это все неправда.По Вашему собрались мазахисты,к-рые набрали кучу животных и наехали на "бедный"Рени.А вот интересно,почему тогда когда я дала только первое сообщение в ВК о травли в Рени,мне было прислано как минимум пять сообщений жителей Рени,что это делается там на постоянной основе,инфо "из первых рук".
Из этого предложения я могу заключить,что Вы лично предлагали травить собак,потому как ответ -"травить негуманно,но вопрос на контроле" Что-то Вы "дорогой" товарищ недоговариваете.И как он "на контроле"?Если ваши власти не стерилизуют,приюта нет и т.д. Тогда по логике и получается что чтобы держать "контроль" над численностью-их просто травят.
Социальные закладки