Тема: Рени - Одесса: Дорога жизни

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    "Посылка" Тане из Тульчина - три трехмесячные рыженькие девочки похожие на метисов лисьего пинчера.И плюс крошечный черный мальчик,которого подобрали с дороги пр.Шевченко/Армейская .Ему скорее всего и месяца нет...Все будут маленькими.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Татьяна,меня девушка в ВК спрашивает есть ли щена 2-3 мес.,кобель, из крупных и гладкошерстный?Вот страничка девушки https://vk.com/id14719842Просит фото кто есть из таких
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 15.08.2016 в 21:53.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для -GAS-
    Всем привет! Честно, я даже не слышал о том, что в Рени травят собак, хотя проблема бродячих животных, конечно, присутствует. Вот эта женщина https://vk.com/id185502436 подбирает щенков и котят, в группе "ТИПИЧНЫЙ РЕНИ" постоянно постит объявления с фотками "Отдам в хорошие руки". Так что кому интересно, можете с ней связаться - она у нас в городе, в частности в моём районе, вроде "Собачьей мамы".

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Enn

Очень нужна помощь кормами,собак просто нечем кормить!Помогите пожалуйста!

Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Есть 3 кг сухого корма (+ пару мисочек), как, кому, когда передать?

6. Вверх #66
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Есть 3 кг сухого корма (+ пару мисочек), как, кому, когда передать?
    Буду очень благодарна за помощь !! Мой тел. 096 290 47 83 .

7. Вверх #67
    Большое сердце

Цитата Сообщение от -GAS- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Честно, я даже не слышал о том, что в Рени травят собак, хотя проблема бродячих животных, конечно, присутствует. Вот эта женщина https://vk.com/id185502436 подбирает щенков и котят, в группе "ТИПИЧНЫЙ РЕНИ" постоянно постит объявления с фотками "Отдам в хорошие руки". Так что кому интересно, можете с ней связаться - она у нас в городе, в частности в моём районе, вроде "Собачьей мамы".
    Серьезно !! Не слышали , какая жалость !!

8. Вверх #68
    Большое сердце

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Татьяна,меня девушка в ВК спрашивает есть ли щена 2-3 мес.,кобель, из крупных и гладкошерстный?Вот страничка девушки https://vk.com/id14719842Просит фото кто есть из таких
    Есть !! Малыши из Каролино Бугаза , будут крупные !!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Есть !! Малыши из Каролино Бугаза , будут крупные !!
    Татьяна,а Вы вконтакте есть?Может Вы ей скинете фото собиков,чтобы я испорченным тел. не была,и Вы быстрее определите -нормальные ручки или нет.Напишите ей что "щенки из Рени"-она поймет,т.к. спрашивала за них

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Серьезно !! Не слышали , какая жалость !!
    Татьяна, Вы из Рени?

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Двадцати восьми щенков, спасённых от отравления и привезенных в Одессу, недостаточно для доказательства массовой травли собак в Рени?

12. Вверх #72
    Татьяна, Вы из Рени?
    А мне вот странно,когда заходит человек в первый раз и сразу "по адресу")

13. Вверх #73
    Большое сердце

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А мне вот странно,когда заходит человек в первый раз и сразу "по адресу")
    Ага , и мне тоже , очень странно !!

14. Вверх #74
    А что странного - первый раз зашёл, ввёл поиск "Рени" по форуму (логично же, что мне интересно обсуждение моего города, правда? ), отписался. Так же, как в теме ремонта трассы "Одесса-Рени".

Ну я смотрю, у вас тут своя атмосфЭра, житель г. Рени с инфой из первых рук в неё не вписывается.

Будет время - накидаю вам фоток с кучей бродячих собак по г. Рени. Кстати, кто-то связывался с женщиной, ссылку на профиль которой я кидал?

Татьяна, Вы так и не ответили на вопрос, почему?

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Получается, нас просто "развели", прислав каких-то "левых" щенков, причём совсем не из Рени? Просто очистили от стай бездомных собак другой городишко, а в Рени стаи собак по-прежнему травмируют нежные души жителей...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Получается, нас просто "развели", прислав каких-то "левых" щенков, причём совсем не из Рени? Просто очистили от стай бездомных собак другой городишко, а в Рени стаи собак по-прежнему травмируют нежные души жителей...
    Я без понятия. Я не зря дал ссылку в ВК на женщину. В ренийской группе в ВК немало сердобольных людей, которые любят собак, подкармливают бездомных и постят фотки "Заберите щенка". Так вот, информации о том, что в Рени травили собак, не было - а уж эта Оксана Добриогло по-любому запостила бы такую инфу, она сама не поест, но собак накормит. У неё самой в двухкомнатной квартире, помимо мужа и ребёнка, 6 собак и две кошки (все бездомные, приютила) - знаю её лично, недалеко от меня живёт.

По поводу проблемы бродячих животных в Рени я лично обращался к депутату ренийского горсовета, получил ответ "травить негуманно, на приют денег нет, идеальный вариант - отлавливать и стерилизовать, но и на это денег пока нет в бюджете, но вопрос на контроле".

Ну и это, я не отрицаю, что возможно была травля собак в Рени. Просто наверное ренийцы об этом не знали, а из Одессы конечно виднее, что за 300 км от вас творится

17. Вверх #77
    А что странного - первый раз зашёл, ввёл поиск "Рени" по форуму (логично же, что мне интересно обсуждение моего города, правда? ), отписался. Так же, как в теме ремонта трассы "Одесса-Рени".

Ну я смотрю, у вас тут своя атмосфЭра, житель г. Рени с инфой из первых рук в неё не вписывается.

Будет время - накидаю вам фоток с кучей бродячих собак по г. Рени. Кстати, кто-то связывался с женщиной, ссылку на профиль которой я кидал?

Татьяна, Вы так и не ответили на вопрос, почему?
    Обсуждение вашего города на ОФ и примерным подтекстом ,что у всех галлюцинации по поводу травли собак?))И дело не в "своей атмосфере",как Вы выразились,а дело в Вашем "тонком" намеке о том что это все неправда.По Вашему собрались мазахисты,к-рые набрали кучу животных и наехали на "бедный"Рени.А вот интересно,почему тогда когда я дала только первое сообщение в ВК о травли в Рени,мне было прислано как минимум пять сообщений жителей Рени,что это делается там на постоянной основе,инфо "из первых рук".

18. Вверх #78
    Я без понятия. Я не зря дал ссылку в ВК на женщину. В ренийской группе в ВК немало сердобольных людей, которые любят собак, подкармливают бездомных и постят фотки "Заберите щенка". Так вот, информации о том, что в Рени травили собак, не было - а уж эта Оксана Добриогло по-любому запостила бы такую инфу, она сама не поест, но собак накормит. У неё самой в двухкомнатной квартире, помимо мужа и ребёнка, 6 собак и две кошки (все бездомные, приютила) - знаю её лично, недалеко от меня живёт.

По поводу проблемы бродячих животных в Рени я лично обращался к депутату ренийского горсовета, получил ответ "травить негуманно, на приют денег нет, идеальный вариант - отлавливать и стерилизовать, но и на это денег пока нет в бюджете, но вопрос на контроле".

Ну и это, я не отрицаю, что возможно была травля собак в Рени. Просто наверное ренийцы об этом не знали, а из Одессы конечно виднее, что за 300 км от вас творится
    Из этого предложения я могу заключить,что Вы лично предлагали травить собак,потому как ответ -"травить негуманно,но вопрос на контроле" Что-то Вы "дорогой" товарищ недоговариваете.И как он "на контроле"?Если ваши власти не стерилизуют,приюта нет и т.д. Тогда по логике и получается что чтобы держать "контроль" над численностью-их просто травят.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Ещё один фантазёр?

Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    На этих выходных познакомилась на Староконке с мужчиной - он выяснял, кто может взять щенков на пристройство или на передержку. Разговорились, оказался очень адекватный человек. Он из Рени, сказал что травят всех подряд... Хочет хоть кого успеет вывезти, готов к платной передержке. А еще они собирают подписи к петиции.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ещё один фантазёр?
    Да мы вообще все фантазеры или страдаем галлюцинациями,особенно Татьяна , к-рой именно от галлюцинаций и фантазии ,привезли 28 щенков из Рени))Не фиговенькие мыслеформы,к-рые кормить и содержать надо не на одну тысячу,тем более что своих одесских всем хватает по горло.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права