Сначала нужно определиться кто лукавит)))
Те, кто утверждают, что в браках у людей все хорошо или - "куча мужиков гуляют от своих жен, а не уходят тогда? Жалуются на работе, друзьям, любовницам, какая жена херовая"))))
А там посмотрим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понятно. Как всегда, короче) Съезд на съезде, который закончится знаменитым "Ты не поняла", или картинкой с евреями или сиськами)))
Может потому что хорошо и тепло одеты?
Жалуются, не пАтамуштА жена херовая, а потому что это порода такая жаловательная.Жалуются на работе, друзьям, любовницам, какая жена херовая,
Это как при игре в карты, один с хорошей картой сидит и помалкивает, а второй, сцуко, будет ныть, что у него "безкозырка", как говорят: "Плачь больше — карта слезу любит."
От хороших женщин не уходят.но не уходят?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Настало время афигительных историй)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я хочу выразить своё восхищение тобой в полной мере. Да, такое однажды переживал я, правда со стороны парня. Было тяжелейшее время у меня тогда, так как я никогда не изменял, никогда не предавал и к сожалению так вышло, что я всегда был скорее брошен девушкой нежели бросал сам. Вы молодцы, что сохранили на такое долгое время отношения, Ты молодец, что ведешь беседы, чувствуешь проблему и пытаешься ее решить обсуждая с парнем все и придумывая варианты выхода из положения. Я тебя очень понимаю, я сам постоянно в трудностях и сложностях старался обсуждать рассказывать, общаться, но ответа не получал. Я совершенно поражен тому, что такие девушки вообще существуют. Каждые отношения в жизни тебя воспитывают, тебя меняют, кого в лучшую сторону, кого в худшую. Старайся улучшаться, быть добрее внимательнее и нежнее, не становись обозленной. К сожалению в моей ситуации после ряда ссор она ушла, рассталась со мной чтобы на следующий день пойти налево, после, я ценой неимоверных усилий сумел девушку вернуть, однако даже поняв свою ошибку она пробыла со мной ещё полгода, счастливых вобщем в которых мы трудились над нашими отношениями. Но в памяти было все, и никак не удавалось забыть. Отношения разрушились уже обоюдно и больно для обоих спустя полгода, всего они длились 3.5года. Так что по моему опыту вам придётся признать безысходность расставания как бы больно это не было.
Мне в жизни так и не удаётся найти себе человека по душе, чтобы нужность отношений была видна не только от меня а и от неё, но всё-таки я не опускаюсь да и не опущусь до "прыгания по веткам" и никак не становлюсь бессердечным. Постарайся себя не испортить, если он так поступил, значит он такой. Измена и предательство это самое преступное в отношениях, так что соберись и сделай свои выводы. Ты очень замечательный человек раз имеешь такой характер.
Вот и пришло время афигительных историй)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
потому что знают, куда бы ни пошли, они туда притащат себя, и опять испортят собой любую новую хорошую жизнь)) зачем уходить от одной, когда другая точно так же будет недовольна, и пилить? а он знает, что другой , даже лучшей, обязательно будет чем быть недовольной))) и чем она будет лучше, тем больше будет недовольна плохим))
Социальные закладки