Тема: Агенство НИКИТА-Одесса и др.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    ну можно сразу новую купить тысяч за 200-250.
    а ещё можно купить на эту сумму в Одессе контейнер на 7 км и ежемесячно поднимать с аренды кругленькую сумму (сорри за оффтоп)))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну а лично ты что предпочтешь?

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Ull9, контейнер конечно)) что б поднять с него несколько квартир))

4. Вверх #64
    Частый гость
    avp, 200?? Та нее...контейнер кажись 20 стоит, а аренда 2 в мес.
    А ктогда-то контейнер стоил 200 долларов и брать никто не хотел %)))))))))))))))))))))
    Go On!

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    Та нее...контейнер кажись 20 стоит, а аренда 2 в мес.
    Контейнер стоит от 50 до 100.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Проффесионал, огого!
    "Их цены повышаются их цены неуёмно растут" (с)
    Go On!

7. Вверх #67
    если серезно,то имея 100 тыс. запросто можно прикупить кафе в хорошей части города (естессно с помощью банка) и иметь 5 тыс в месяц,
    я как-то сам делал прикидки.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Ull9, а до дела не дошло? Варум?
    Go On!

9. Вверх #69
    нехватило 99 999 евриков. :lol:

10. Вверх #70
    Частый гость
    Ull9, ааа %)) Классическая причина %)))) Надо работать над её устранием!
    Go On!

11. Вверх #71
    нет. ну а если шутки в стороны, то

1. имел опыт в одессе, знаю как бегают денпотоки в баре
    2. можно былобы поднапрячся, кое что продать, не было б 100 было б поменьше
    3. если не размахиватся, и по умному с банком поговорить, может и этого хватило б

НО, для этого нужно весь стиль жизни поменять, а я ленив. меня пока устраивает герентированная зарплате в конце месяца и полтора месяца отпуска.

вот про отпуск точно надо было б забыть
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #72
    Частый гость
    Ull9, я тоже ленив и мне надоело ходить на работу от звонка до звонка, посему я сам себе работодатель, что меня вполне устраивает %) График свободный, отпуска когда хошь и на сколько хошь - ограничивается только сроками и датой сдачи очередного прожекта.
    Go On!

13. Вверх #73
    ок
    удачи тебе в прожектах...

"Будете у нас на Kолыме..."
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #74
    Частый гость
    Ull9, данкешон, удача никогда не помешает %)))))))))
    И вам того же %)
    Go On!

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию и до Вас дошла эта мулька...

Цитата Сообщение от Ozverinchik
    попал в точно такую же ситуацию с той же "Никитой". месяц мне "предоставлялась" информация. дозвониться в инфоцентр было редкостной удачей (все время занято). так ничего и не нашел. хотел устроить скандал, пока в предпоследний день не позвонил им и услышал как оператор (меня попросили подождать) оправдывалась перед клиентом, что она мол только выдает инфу, и что ей выгодно один раз сказать клиенту адрес (номер) квартиры клиенту, чтобы он больше не морочил голову. и что он подписывал контракт ТОЛЬКО на предоставление в течении месяца инфы. короче понял я что дело гниль, и у ребят по закону все тип-топ и придраться не к чему. вот только не приятно быть лохом. если кидаешь человека, то сделай это красиво, так чтобы он и не понял что его кинули. а так... эх Одесса-мама...
    В Москве уже около 5-6 лет( и это все знают, кроме приезжих) существует около 20-30 групп, которые под разными юридическими названиями, снимают в хорошем месте небольшие офисы ( 2-3 комнатки) на несколько месяцев, постоянно ежедневно дают рекламу в газетах, на столбах, на остановках - мол сдаём квартиру ( офис -сейчас эта мулька в Москве более актуальна,чем квартира, т.к. на них просто ажиатаж, блин не резиновая же Москва). Цена естественно на 20-50% ниже рыночной, а условия, блин супер. Хочешь особняк в центре города за 100 баксов, нет проблем. Встречают милые девушки, при тебе звонят к квартиросьёмщику(особнякосьёмщику, ха-ха) и передают тебе трубку ( есно, перед этим когда его набирают, то говорят о чём пойдёт разговор: типа, вот у нас пришёл клиент, по Вашей 3-х комнатной квартире, на 2-ом этаже, где кроме Вас никого нет на этаже, а окна выходят на Дерибабушку и т.д. - фраер понял, что ему надо подвякивать и когда передают трубу, он уже в теме, что говорить, на вопрос: "а у Вас АГВ?" - "Боже упаси, откуда на Дерибасовской АГВ, блин у нас центральное отопление, лет 200 уже, только наш дом и Мэрия...").
    И так же как у Вас, (разве что после разговора с квартиросъёмщиком), пока Вы на эмоциях, дают подписать договор, где указано, что Вам предоставляют ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, и берут с Вас не как агентства по 200-300 долларов, а всего лишь по 20-50 баков, ну разве не мило? как всё чудесно. Вот таких лохов за день набирается по 30-40 человек, можно посчитать насколько эта афёра прибыльна, ну а место дислокации они меняют, когда уже кто-то их сильно достал, хотя это бывает редко, не те суммы...
    Часто можно увидеть, что кто-то стоит рядом с Вами и просит обратно отдать деньги, т.к. спят на вокзале и нет денег даже звонить в информационный центр, и им вежливо или нагло(т.к. с юридической точки зрения они правы) отказывают. Вот такие дела, само собой мусора (участковые)что-то имеют, чтобы успокаивать соседей или потерпевших. Ну и потом лохам дают реальную базу по реальным ценам, говоря им, что была та (крутая) база, а сейчас вот эта база....
    ВОТ ТАКОЙ БИЗНЕС......
    Единственный способ "не залететь", оговаривать по телефону с агентством, что оплата после осмотра квартиры и заключения договора между квартиросъёмщиком и тобой. Такие агентства сразу отказывают или бросают трубку, Вы не их клиент...

16. Вверх #76
    Частый гость
    vladd, лет пять назад были и такие агентства, которые за 600 рублей просто давали список тех кто сдаёт квартиры (вроде как через их агенство). Потом оказывалось что всё сдано или ещё чего, ну а денежки конечно тютю. Когда был студентом сам попался, хотя сильно не переживал за эти 600 рублей, умнее стал просто %)
    Бесплатный сыр известно где.
    Go On!

17. Вверх #77
    Люди, кто то знает, КРОНА еще работает ? если да, то где ?

у меня на них бомба появилась в кармане

18. Вверх #78
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    В последнем "Маклере" прочитал такое объявление :
    Лица, обращавшиеся в агентства "Домус", "Легенда", "Никита-Одесса" и не удовлетворенные качеством предоставленных услуг, просьба позвонить по тел. 8-050-262-04-70.

Кто тут был не удовлетворен ?? :)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для sadas
    именно всй это на лахов, я когда искал квадрат поснимать тоже много "агенств" обошел, и никому копейки не дал )))))
    я им так в глаза и говорил:"не смешите мои тапочки!" какие деньги? за что?? что вы сделали что я вам уже должен?? ))) и так далее

но в итоге приходиться отдавать за работу маклера месячную оплату квартиры !!!
    и хазяйке за два месяца вперед для страховки типа !!!!
    вот это кидалово !!

есть ли в Одессе варианты без агенств ???
    непример: я сам сдаю и без агенств нахожу клиентов.
    ведь агенства наваривают в двух случаях, у съемщиков и у давальщиков, зачем платить больше ??? люди ищите просто друг друга и все, в противном случае агенство ни за что не отвечает ведь !!!!
    хрю

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для sadas
    была ситуация:
    знакомый покупает квартиру, зовет меня на помощь (как юрика)
    картина в кратце : сьемное помещение с мебелью для лахов, никаких учредительных документов, вместо этого показывают всё просроченное и не то что нужно )))
    требуют дачи задатка, на договорах одни реквизиты, а печать какогото предпринимателя )),
    квартиру не показывают, с хозяйкой (старенькой бабулей) связи нет, все кокументы на хату предъявили в оригинале (прикидываете)), они еще отпускать даже не хотели нас, т.к. уже успели увидеть деньги ))))

итог: звонок другу и "агенство" перестало существовать, о лиц учавствующих в аферах больше ничего не слышал, и не видел, что с ними не знаю )))))))

спасибо отделу по борьбе с организованной приступностью

квартиру друг (уже самостоятельно) приобрел по моим наставлениям по нормальным раскладам!!!

другой мой друг (наш общий знакомый) сам ничего не искал а сразу пошел ко мне ))))) за советом ))))
    хрю

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права