а ещё можно купить на эту сумму в Одессе контейнер на 7 км и ежемесячно поднимать с аренды кругленькую суммуну можно сразу новую купить тысяч за 200-250.(сорри за оффтоп)))
|
а ещё можно купить на эту сумму в Одессе контейнер на 7 км и ежемесячно поднимать с аренды кругленькую суммуну можно сразу новую купить тысяч за 200-250.(сорри за оффтоп)))
ну а лично ты что предпочтешь?![]()
Ull9, контейнер конечно)) что б поднять с него несколько квартир))
avp, 200?? Та нее...контейнер кажись 20 стоит, а аренда 2 в мес.
А ктогда-то контейнер стоил 200 долларов и брать никто не хотел %)))))))))))))))))))))
Go On!
Контейнер стоит от 50 до 100.Та нее...контейнер кажись 20 стоит, а аренда 2 в мес.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, огого!
"Их цены повышаются их цены неуёмно растут" (с)
Go On!
если серезно,то имея 100 тыс. запросто можно прикупить кафе в хорошей части города (естессно с помощью банка) и иметь 5 тыс в месяц,
я как-то сам делал прикидки.
Ull9, а до дела не дошло? Варум?
Go On!
нехватило 99 999 евриков. :lol:
Ull9, ааа %)) Классическая причина %)))) Надо работать над её устранием!
Go On!
нет. ну а если шутки в стороны, то
1. имел опыт в одессе, знаю как бегают денпотоки в баре
2. можно былобы поднапрячся, кое что продать, не было б 100 было б поменьше
3. если не размахиватся, и по умному с банком поговорить, может и этого хватило б
НО, для этого нужно весь стиль жизни поменять, а я ленив. меня пока устраивает герентированная зарплате в конце месяца и полтора месяца отпуска.
вот про отпуск точно надо было б забыть
индивидуальная субстанция разумной природы
Ull9, я тоже ленив и мне надоело ходить на работу от звонка до звонка, посему я сам себе работодатель, что меня вполне устраивает %) График свободный, отпуска когда хошь и на сколько хошь - ограничивается только сроками и датой сдачи очередного прожекта.
Go On!
ок
удачи тебе в прожектах...
"Будете у нас на Kолыме..."
индивидуальная субстанция разумной природы
Ull9, данкешон, удача никогда не помешает %)))))))))
И вам того же %)
Go On!
В Москве уже около 5-6 лет( и это все знают, кроме приезжих) существует около 20-30 групп, которые под разными юридическими названиями, снимают в хорошем месте небольшие офисы ( 2-3 комнатки) на несколько месяцев, постоянно ежедневно дают рекламу в газетах, на столбах, на остановках - мол сдаём квартиру ( офис -сейчас эта мулька в Москве более актуальна,чем квартира, т.к. на них просто ажиатаж, блин не резиновая же Москва). Цена естественно на 20-50% ниже рыночной, а условия, блин супер. Хочешь особняк в центре города за 100 баксов, нет проблем. Встречают милые девушки, при тебе звонят к квартиросьёмщику(особнякосьёмщику, ха-ха) и передают тебе трубку ( есно, перед этим когда его набирают, то говорят о чём пойдёт разговор: типа, вот у нас пришёл клиент, по Вашей 3-х комнатной квартире, на 2-ом этаже, где кроме Вас никого нет на этаже, а окна выходят на Дерибабушку и т.д. - фраер понял, что ему надо подвякивать и когда передают трубу, он уже в теме, что говорить, на вопрос: "а у Вас АГВ?" - "Боже упаси, откуда на Дерибасовской АГВ, блин у нас центральное отопление, лет 200 уже, только наш дом и Мэрия...").Сообщение от Ozverinchik
И так же как у Вас, (разве что после разговора с квартиросъёмщиком), пока Вы на эмоциях, дают подписать договор, где указано, что Вам предоставляют ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, и берут с Вас не как агентства по 200-300 долларов, а всего лишь по 20-50 баков, ну разве не мило? как всё чудесно. Вот таких лохов за день набирается по 30-40 человек, можно посчитать насколько эта афёра прибыльна, ну а место дислокации они меняют, когда уже кто-то их сильно достал, хотя это бывает редко, не те суммы...
Часто можно увидеть, что кто-то стоит рядом с Вами и просит обратно отдать деньги, т.к. спят на вокзале и нет денег даже звонить в информационный центр, и им вежливо или нагло(т.к. с юридической точки зрения они правы) отказывают. Вот такие дела, само собой мусора (участковые)что-то имеют, чтобы успокаивать соседей или потерпевших. Ну и потом лохам дают реальную базу по реальным ценам, говоря им, что была та (крутая) база, а сейчас вот эта база....
ВОТ ТАКОЙ БИЗНЕС......
Единственный способ "не залететь", оговаривать по телефону с агентством, что оплата после осмотра квартиры и заключения договора между квартиросъёмщиком и тобой. Такие агентства сразу отказывают или бросают трубку, Вы не их клиент...
vladd, лет пять назад были и такие агентства, которые за 600 рублей просто давали список тех кто сдаёт квартиры (вроде как через их агенство). Потом оказывалось что всё сдано или ещё чего, ну а денежки конечно тютю. Когда был студентом сам попался, хотя сильно не переживал за эти 600 рублей, умнее стал просто %)
Бесплатный сыр известно где.
Go On!
Люди, кто то знает, КРОНА еще работает ? если да, то где ?
у меня на них бомба появилась в кармане![]()
В последнем "Маклере" прочитал такое объявление :
Лица, обращавшиеся в агентства "Домус", "Легенда", "Никита-Одесса" и не удовлетворенные качеством предоставленных услуг, просьба позвонить по тел. 8-050-262-04-70.
Кто тут был не удовлетворен ?? :)))
именно всй это на лахов, я когда искал квадрат поснимать тоже много "агенств" обошел, и никому копейки не дал )))))
я им так в глаза и говорил:"не смешите мои тапочки!" какие деньги? за что?? что вы сделали что я вам уже должен?? ))) и так далее
но в итоге приходиться отдавать за работу маклера месячную оплату квартиры !!!
и хазяйке за два месяца вперед для страховки типа !!!!
вот это кидалово !!
есть ли в Одессе варианты без агенств ???
непример: я сам сдаю и без агенств нахожу клиентов.
ведь агенства наваривают в двух случаях, у съемщиков и у давальщиков, зачем платить больше ??? люди ищите просто друг друга и все, в противном случае агенство ни за что не отвечает ведь !!!!
хрю
была ситуация:
знакомый покупает квартиру, зовет меня на помощь (как юрика)
картина в кратце : сьемное помещение с мебелью для лахов, никаких учредительных документов, вместо этого показывают всё просроченное и не то что нужно )))
требуют дачи задатка, на договорах одни реквизиты, а печать какогото предпринимателя )),
квартиру не показывают, с хозяйкой (старенькой бабулей) связи нет, все кокументы на хату предъявили в оригинале (прикидываете)), они еще отпускать даже не хотели нас, т.к. уже успели увидеть деньги ))))
итог: звонок другу и "агенство" перестало существовать, о лиц учавствующих в аферах больше ничего не слышал, и не видел, что с ними не знаю )))))))
спасибо отделу по борьбе с организованной приступностью
квартиру друг (уже самостоятельно) приобрел по моим наставлениям по нормальным раскладам!!!
другой мой друг (наш общий знакомый) сам ничего не искал а сразу пошел ко мне ))))) за советом ))))
хрю
Социальные закладки