Фигаро!Смешно,задорно,просто отдыхаешь,смотря его
![]()
|
Никогда не бывает так, что бы не было ничего
Потому что он успешный торговец крадеными собаками
Потому что он идиот
Потому что он гениален
Свой вариант
Фигаро!Смешно,задорно,просто отдыхаешь,смотря его
![]()
Фотограф
Хочу поблагодарить весь коллектив во главе с Наталией Прокопенко, за то что они создают такие неповторимые и незабываемые работы. Тот позитив и энергию, которую дарят нам ребята нельзя передать словами и даже фотографиями (хотя конечно фотогрофии Dima_Okunev замечательные и спасибо ему за это).
Первый спектакль сезона был просто как взрыв: эмоционально, весело, задорно, легко и красиво..... (действительно, так смеялась я давно!)
На спектакле я сказала руководителю театра, и здесь скажу: Наталья Прокопенко человек от Бога, т.к. то что она делает это не повторимо, не забываемо и душевно.
Всем рекомендую (настоятельно) посещать спектакли этого театра, и вы никода не захотите с ним расставаться!
Да встрече на Розе!
У каждого человека,есть свой роман,своя музыка,своя пьеса и свой спектакль...
Побывав сегодня,в качестве зрителя,словил на мысли,что уже жду,следующего раза,чтобы прийти и опять словить теже эмоции...Это вот мой спектакль,и каждый раз он открывает все новое для меня...
Как старались все, какие чувственные и эмоцианальные.
Наталья Юрьевна,я каждый раз,говорю спасибо случаю,что нас познакомил.Спасибо Вам огромное,за Ваш талант,творчество и любовь к зрителю![]()
Фотограф
Вот минниверсия слайдшоу с репетиции Розы...
Фотограф
17 октября были на спектакле "Роза". Это восхитительно и очень трогательно. Спасибо огромное!
Наконец то добралась до компа)))) 15 октября были на открытии сезона "Праздник Фигаро".
Хочу выразить большую благодарность Наталье за такую чудесную постановку.
Огромнейшее спасибо всем актерам за великолепную игру. Время с вами пролетело весело и незаметно. Мы получили море позитива, положительных эмоций и хорошего настроение.
Желаю всем вам творческих успехов![]()
Вчера 3й раз смотрел Розу! Для меня она каждый раз как новая! Большое всем спасибо!!!
легче погасить свет, чем осветить тьму...
Это приятно. Приходите на спектакль, поверьте, будет еще интереснее.
Кстати, после спектакля 5 марта, почитатели романа "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашека оценили эту постановку так: "В спектакле было все правильно и особенно Швейк".
Хотя были и те, кто не понял почему в сцене Первой мировой войны была использована музыка из фильма "Матрица"... и зачем было пугать зрителей просьбами спеть Интернационал...
А вот отзыв журналиста газеты " Одесский вестник" Ольги Разиной :
19 ноября 19.00
"Вот это-жизнь!"
комедия абсурда
клубная версия
"Спектакль смешной. Очень. Только скажу сразу: он для тех, кто любит и ценит на сцене «смех сквозь слезы», грустный смех, и кто понимает, что гротеск и фарс — порой единственный способ изобразить наш с вами безумный мир...
Спектакль по блестящей пьесе Николая Эрдмана, написанной в 20-е годы двадцатого века и остро высмеявшей советскую действительность (за что ее автор незамедлительно был арестован и выслан из страны).
Премьера состоялась на сцене «Палладиума» — в октябре 2006 года сыграли клубную версию спектакля . Тогда «Вот это жизнь!» — спектакль театра Натальи Прокопенко, одного из немногих не государственных театров Одессы, успешно существующих в театральном пространстве города, вызвал буквально взрыв зрительских эмоций.
Многие восхищались его оригинальностью, эксцентрикой, злободневностью и профессионализмом постановщиков. Другие критиковали за тот же эксцентричный и абсурдный сюжет, фарсовость и необычную для театра форму. Сегодня «Вот это жизнь!» — тот спектакль, который нельзя сравнить ни с одним в городе. Не потому, что он неизмеримо лучше, а потому что он другой " (из журнала "Афиша Одессы") Полную версию статьи может прочитать на сайте Театра Натальи Прокопенко www.teatr-np.com.ua.
Зрители сидят за столиками, на одной площадке с актерами, и оказываются непосредственными участниками поминального банкета в ресторане "Красный Бомонд"! Бокал красного вина и закуска! "Эх, помянем Сеню!"
Последний раз редактировалось МОЗАИКА; 09.11.2010 в 16:24.
спасибо за подаренный всем нам позитив и море положительных эмоций!
кто не был - завидуйте - это было просто супер!
не пропустите следующую постановку - не пожалеете!
Снято на репетиции,а вчера был,болят скулы до сих пор
Все актеры просто молодцы, такие зажигательные
Море,не океанище юмора и позитива
Д.А.зэ бэст!
![]()
Фотограф
Я даже затрудняюсь вспомнить,когда мне было так весело и легко
![]()
Фотограф
И на десерт Дмитрий Алексеевич!
![]()
Фотограф
очень хороший и смешной спектакль!!!![]()
огромное спасибо
всем советую его посмотреть, очень поднимает настроение![]()
легче погасить свет, чем осветить тьму...
Весело, ярко, остроумно, море позитива.
И... Монолог Фалюты - "тик.. и так.."... даже и слов нет. Браво!!!
Спасибо!
![]()
отличный спектакль!
смотрелся на одном дыхании, 2,5 часа пролетели как "тик-так" у гл. героя..
очень хочется сравнить теперь сценическую версию с клубной.. что будет выигрышнее?
порадовало, что молодые артисты, из труппы ТНП, играли на равных с опытными артистами..,
а О.Сакра и Д.Олешко, по моему, даже переигрывали их!! молодцы!!![]()
![]()
Социальные закладки