|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А вы это из собственного опыта знаете или так, теория? Просто поговорить, покритиковать, посмеяться. У меня ощущение, что вы вообще к ремонтам никогда никакого отношения не имели.. Может вы вообще не видели как выглядит квартира от строителей?
В любом случае, обоснуйте свои насмешки. Что для Вас косметика в новострое?
И еще, меня интересуют мнения наших мастеров, знатоков этого дела. Что скажите, дорогие?
👼Mom2boys👼
Я не понимаю, что есть косметика в новострое? Поставить унитаз и тереться задом о кирпичи, которые положены сикась-накась?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Скажут что ОН не прав. Я наверное и не самый козырной мастер в этом городе, но тоже насчет КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА в квартире от строителей, не понял. Это как побелить плиты перекрытия и наклеить газеты на стены?Вернее понял что человек заехал в квартиру и ждет пять лет пока дом даст усадку и живет себе на чемодане и спит на надувном матрасе.
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня на ремонт ушло 13 т уе. Из них рабочим-5т. Я не считаю,что это дешевый ремонт. Это руки из ЖОПЫ.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.12.2009 в 09:57.
У нас не под ключ. Потолок-шпаклевка,стены-обои,в одной комнате стены-под покраску.И две стены надо было выровнять.Отнимите 12 метров (1 комната),когда я не выдержала и распрощалась с ними. Под ключ была только кухня и ванна.Когда я искала,ко мне приходили 3 разные бригады и цена у одних была 4,5 т,у двух других-5+-10% . Взяла тех,что за 5.Цену я не сбивала,взяла тех,которые по рекомендации,даже работу в одном месте показали. Итог-кухню переделал мастер из их же бригады уже после скандала.Хорошо сделал. Туалет и ванну будем переделывать в след. раз.Ламинат тоже.
Ну не правы вы. Это зависит от отношения. Если я лет десять плитку укладываю, а всего около 15 лет в ремонтах, неужели вы думаете что я хуже шпаклюю и крашу и ламинат укладываю и другие отделочные работы? Это в Канаде плиточник не будет шпаклевать ,потому что ему оно нафиг не надо. Мы пока живет в других условиях рынка. Если я буду только плитку стелить, то рано или поздно будет перерыв. Мне что сидеть и ждать пока кто то надумает облицевать что то?Тут вопрос в другом, можешь сделать..берись и делай. А многие хватаются от безисходности за все подряд..Вот и имеем результат. Хотя уверен, что во многих отрицательных отзывах, чистой воды элементарные придирки.
Ребята , двух абсолютно хороших ремонта не бывает. У кого то получился лучше, у кого то не очень..Здесь может быть и визуальный -психологический обман. Вот к примеру вы пришли на этаж в своем доме. Вам нужен плиточник например. Вы заходите в две квартиры где работают два разных человека. Один укладывает хорошую итальянскую. испанскую плитку, а в другой работает парень с обычной турецкой, украинской. ну в общем не очень красивой плиткой. Уверен что 95 процентов заказчиков выберут того что укладывает дорогую плитку!! Потому что будут думать что плохому мастеру не доверят дорогую плитку....А то что второй парень имеет огромный опыт и его плохая плитка уложена отлично(насколько позволяет ее качество) на это никто не обратит внимание. Потом вот пишут негативные впечатления.
Плитка ,вы правы,торчит. С одной стороны прижата больше,чем другой. Сначала затерли плохо-потом перетирали затирку,вернее наждачкой чухали. Ламинат волной через 4 месяца.Половая плитка с пустотами,и там,где пустота-выпадает затирка.Когда другой мастер переделывал,сказал что там нет диагоналей(на стене)
Я вот в принципе всегда участвую в этих разборках строитель-заказчик здесь на форуме.И вот меня осенило почему я и Сашулечка,и другие ребята возмущаются по поводу несправедливой оплаты труда.Наверно когда человек хорошо делает свою работу или старается делать как можно лучше,требует обьективного соотношения цены и качества.
Поэтому делайте выводы когда вам готовы сделать ремонт по-дешевке,и не пеняйте что вот строители такие-сякие.
Хотя не исключаю что большенство с растущими из одного места руками,просто приходилось переделывать частенько.И вот на устах были одни маты,зачем предидущий маляр так сказать брался за шпатель.
Строителей много,мастеров среди них мало!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки