Тема: Отрицательный опыт ремонта или чего бы я никому не советовал

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 631
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А если дом начнет закнчивать усадку на 8 год? Подождать?
    А если на 12-ый, а если на 20-тый?

Не - лучше валерианки выпить!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да деточка! Вам ещё и ещё учиться!)))

Какое 2*2 =4?! Хачу чтобы =5!!!

Это просто АКСИОМА: до 5 лет в новострое никто "финиш" не делает. Потому как дом "играет", усаживается и т.п. Так Вы хоть ножками дрыгайте хоть "пытайтесь" умничать, НО закон ОДИН - дом НЕ устойчив!

""Косметика" - способ освежить интерьер после имеющегося ремонта!" - счас умру от детскаго лепета)))))))) вы после Рамшана нанимаете Джамшуда?))))))0-го-гго-го))
    Вы совершенно не правы! Да, естественно, дом даёт усадку+его нагружают мебелью, так что? Можно делать всю отделку до конца, только с умом. А "косметика"-это действительно, поверхностный способ освежить интерьер.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #63
    Плиточник у шоколаді
    А если на 12-ый, а если на 20-тый?

Не - лучше валерианки выпить!
    Лучше...Делали люди ремонты всегда и после вселения сразу. Потому как перживать ремонт потом, когда все уже на своих местах ПО НОВОМУ...Никому не хочется и по фигу им те трещинки и прыщики, ничего там такого ужасного нет.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Да деточка! Вам ещё и ещё учиться!)))

Какое 2*2 =4?! Хачу чтобы =5!!!

Это просто АКСИОМА: до 5 лет в новострое никто "финиш" не делает. Потому как дом "играет", усаживается и т.п. Так Вы хоть ножками дрыгайте хоть "пытайтесь" умничать, НО закон ОДИН - дом НЕ устойчив!

""Косметика" - способ освежить интерьер после имеющегося ремонта!" - счас умру от детскаго лепета)))))))) вы после Рамшана нанимаете Джамшуда?))))))0-го-гго-го))
    А вы это из собственного опыта знаете или так, теория? Просто поговорить, покритиковать, посмеяться. У меня ощущение, что вы вообще к ремонтам никогда никакого отношения не имели.. Может вы вообще не видели как выглядит квартира от строителей?
    В любом случае, обоснуйте свои насмешки. Что для Вас косметика в новострое?

И еще, меня интересуют мнения наших мастеров, знатоков этого дела. Что скажите, дорогие?
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #65
    Я не понимаю, что есть косметика в новострое? Поставить унитаз и тереться задом о кирпичи, которые положены сикась-накась?

6. Вверх #66
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А вы это из собственного опыта знаете или так, теория? Просто поговорить, покритиковать, посмеяться. У меня ощущение, что вы вообще к ремонтам никогда никакого отношения не имели.. Может вы вообще не видели как выглядит квартира от строителей?
    В любом случае, обоснуйте свои насмешки. Что для Вас косметика в новострое?

И еще, меня интересуют мнения наших мастеров, знатоков этого дела. Что скажите, дорогие?
    Скажут что ОН не прав. Я наверное и не самый козырной мастер в этом городе, но тоже насчет КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА в квартире от строителей, не понял. Это как побелить плиты перекрытия и наклеить газеты на стены?Вернее понял что человек заехал в квартиру и ждет пять лет пока дом даст усадку и живет себе на чемодане и спит на надувном матрасе.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    у нас кусок шпаклевки размерои 1*1,5 отвалился и висел на обоях. Выпуклость, конечно,появилась,но в принципе держит.
    это ж, я так понимаю, не в сантиметрах, а в метрах?! мама дорогая.. значит с окончанием ремонта нервы только начинаются))) и так всю жизнь...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    это ж, я так понимаю, не в сантиметрах, а в метрах?! мама дорогая.. значит с окончанием ремонта нервы только начинаются))) и так всю жизнь...
    Могло отвалиться по ряду причин! В старом фонде это тоже происходит, так что не расстраивайтесь преждевременно!

9. Вверх #69
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    НЕЕЕ!!! Можно без ремонта мебель дорогую завезти, расставить, а через пять лет, накрыть её тряпочками и начать делать ремонт!)))
    Или купить квартиру через пять лет после сдачи дома...А если не дай бог появится трещинка, мотивировать это тем что рабочие балбесы так сделали. А дом уде давно сел и трещинка не долна была быть!!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    Да,в метрах,но это не проблнма. У нас другая проблема-плитка неровно приклеена,ламинат волнами через 4 месяца пошел.Вот .... мастера.

11. Вверх #71
    У меня на ремонт ушло 13 т уе. Из них рабочим-5т. Я не считаю,что это дешевый ремонт. Это руки из ЖОПЫ.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.12.2009 в 09:57.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    После четырех месяцев ремонта мои выводы следующие:
    Мастеров надо брать только по рекомендациям знакомых, родственников и соседей, причем лично познакомившись с КАЖДЫМ ИЗ НИХ еще до начала работ.
    Тоже не факт, что повезет. Есть негативный опыт с подобными рекомендациями.

13. Вверх #73
    Плиточник у шоколаді
    75 м2
    Это не хороший ремонт! Умножте вашу площадь на 100 у.е и это будет добротный ремонт(без маячной штукатурки) Вы недоплатили вашим рабочим около 2 тысяч..Если они вам под "ключ" делали.Имеете то что имеете. Ничего личного.

14. Вверх #74
    Это не хороший ремонт! Умножте вашу площадь на 100 у.е и это будет добротный ремонт(без маячной штукатурки) Вы недоплатили вашим рабочим около 2 тысяч..Если они вам под "ключ" делали.Имеете то что имеете. Ничего личного.
    У нас не под ключ. Потолок-шпаклевка,стены-обои,в одной комнате стены-под покраску.И две стены надо было выровнять.Отнимите 12 метров (1 комната),когда я не выдержала и распрощалась с ними. Под ключ была только кухня и ванна.Когда я искала,ко мне приходили 3 разные бригады и цена у одних была 4,5 т,у двух других-5+-10% . Взяла тех,что за 5.Цену я не сбивала,взяла тех,которые по рекомендации,даже работу в одном месте показали. Итог-кухню переделал мастер из их же бригады уже после скандала.Хорошо сделал. Туалет и ванну будем переделывать в след. раз.Ламинат тоже.

15. Вверх #75
    Плиточник у шоколаді
    Из жизненого и практическаго опыта:
    два-три мастера на весь комплекс работ почти равно попадалову.
    ибо, объясняю: НЕ могут два человека быть профи и в укладке плитки и в сантехнике и др одновременно.
    Количество используемых материалов не позволяют дать достаточно высокий процент гарантии их качества.

ЗАКОН:
    Отличное впечатление от уложенной плитки = полный матюг от собранной канализации.
    Ну не правы вы. Это зависит от отношения. Если я лет десять плитку укладываю, а всего около 15 лет в ремонтах, неужели вы думаете что я хуже шпаклюю и крашу и ламинат укладываю и другие отделочные работы? Это в Канаде плиточник не будет шпаклевать ,потому что ему оно нафиг не надо. Мы пока живет в других условиях рынка. Если я буду только плитку стелить, то рано или поздно будет перерыв. Мне что сидеть и ждать пока кто то надумает облицевать что то? Тут вопрос в другом, можешь сделать..берись и делай. А многие хватаются от безисходности за все подряд..Вот и имеем результат. Хотя уверен, что во многих отрицательных отзывах, чистой воды элементарные придирки.

16. Вверх #76
    Плиточник у шоколаді
    У меня на ремонт ушло 13 т уе. Из них рабочим-5т. Я не считаю,что это дешевый ремонт. Это руки из ЖОПЫ.
    Хоть одним глазом глянуть..Что люди делают на 5000 штук..? Тем более не под ключ..

17. Вверх #77
    Плиточник у шоколаді
    Ребята , двух абсолютно хороших ремонта не бывает. У кого то получился лучше, у кого то не очень..Здесь может быть и визуальный -психологический обман. Вот к примеру вы пришли на этаж в своем доме. Вам нужен плиточник например. Вы заходите в две квартиры где работают два разных человека. Один укладывает хорошую итальянскую. испанскую плитку, а в другой работает парень с обычной турецкой, украинской. ну в общем не очень красивой плиткой. Уверен что 95 процентов заказчиков выберут того что укладывает дорогую плитку!! Потому что будут думать что плохому мастеру не доверят дорогую плитку....А то что второй парень имеет огромный опыт и его плохая плитка уложена отлично(насколько позволяет ее качество) на это никто не обратит внимание. Потом вот пишут негативные впечатления.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для VitVik
    Хоть одним глазом глянуть..Что люди делают на 5000 штук..? Тем более не под ключ..
    разве это очень много для такой площади? по моему вполне нормально, если, конечно, работа хорошо сделана.

....Потом вот пишут негативные впечатления.
    Вы так пишете, как будто плохо сделанного ремонта в природе не бывает и все жалобы - это придирки

19. Вверх #79
    А что конкретно запороли?Швы не так затерты, плитка криво уложенна и торчит, кусочки мелкие прирезанны...что испорчено?
    Плитка ,вы правы,торчит. С одной стороны прижата больше,чем другой. Сначала затерли плохо-потом перетирали затирку,вернее наждачкой чухали. Ламинат волной через 4 месяца.Половая плитка с пустотами,и там,где пустота-выпадает затирка.Когда другой мастер переделывал,сказал что там нет диагоналей(на стене)

20. Вверх #80
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Я вот в принципе всегда участвую в этих разборках строитель-заказчик здесь на форуме.И вот меня осенило почему я и Сашулечка,и другие ребята возмущаются по поводу несправедливой оплаты труда.Наверно когда человек хорошо делает свою работу или старается делать как можно лучше,требует обьективного соотношения цены и качества.
    Поэтому делайте выводы когда вам готовы сделать ремонт по-дешевке,и не пеняйте что вот строители такие-сякие.
    Хотя не исключаю что большенство с растущими из одного места руками,просто приходилось переделывать частенько.И вот на устах были одни маты,зачем предидущий маляр так сказать брался за шпатель.
    Строителей много,мастеров среди них мало!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права