Тема: Бронников

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от alvamarin Посмотреть сообщение
    Сегодня выслали ее сертификат (специалист инструктор 1 ступени)
    Это конечно интересно, но 1-я ступень - это детский сад. Интересно проведение рабочего семинара с человеком, который владеет хотя бы 3- ступенями, только тогда можно получить определенную целостность информации о методе и возможностях специалиста его представляющего.
    Считаю, что подобного уровня занятия должен проводить такого уровня специалист. А сертификаты - это воздух.
    Метод Бронникова обладает колоссальным потенциалом и неправильное представление о методе только может его дискредитировать.

2. Вверх #62
    Новичок
    Ваша точка зрения совершенно справедлива. Но лишь в том случаи если у Вас уже имееся какой либо опыт или другие знания дающие возможность взвешивать или анализировать обладая теми или иными техниками.Если вы считаете что уровень 1 ступени - это детский сад то он является для Вас таковым. Так как Вы возможно уже владеете какими то знаниями.Проведение же 1 ступени необходимо для людей которые не владеют знаниями, а имеют представление и желание развивать себя.1 ступень даст возможность многое переосмыслить и изменить в своем мировозрении, позволит собственные желания трансформировать в намерение и получить желаемое.Уходить от продолжительных рассуждений и разглагольствований к решительным действиям и получать результат.

3. Вверх #63
    Новичок
    Семинар тренинг по метоту Бронникова 1 ступени состоится с 23.09 по 27.09 с 1800 до 2100 по адресу Левитана 118 вход со двора (ориентир стаховая компания "ФОРТЛАЙФ"). 23.09 презентация с 1800 до 1900 метода Бронникова вход свободный желающие задать дополнительные вопросы телефон 066-700-46-88 Валерий

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. alvamarin появился а то я думал что мы его не услышим .))
    Валера к Вам вопрос- Вы обладаете видением реально ? И вы действительно считаете что возможно за 5 дней выработать у человека устойчивый навык видения (если можно так сказать)
    И еще вопрос - вы знаете что то о системе СПАС казацкий и как это на Ваш взгляд может относиться к системе Бронникова ? спасибо.
    люди будущего создаются сейчас

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для i-Ace
    Народ, те кто посетит семинар alvamarin по методу Броникова желательно отписаться, я помню они проводили семинары раньше а успенской возле александровского проспекта там в подвальчике. Потом настала тишина....

Хотя некоторых выпускников доводилось видеть, а сами мастера результаты видения не продемонстрировали и максимум что умели их выпускники это чувствовать энергию (но это сори, не стоит 120 евро...) И по словам тех же "мастеров" цитата "гораздо проще работать с детьми и я если бы мог, то сам стал учеником у кого из детей".

Так что друзья, у меня лично ИМХО складывается такое впечатление что товарищи МАСТЕРА эти просто зарабатывают на курсах деньги то есть на нас с Вами а реально обучить вести группы с поддержкой с тем что бы у всех об ученых навык закреплялся и формировался, что не возможно за 5 дней они не заинтересованы.

Хотя, очень, хочется услышать Ваши реальные отзывы семинаре описание которого было дано выше в посте, по той теме.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Скажите, а кто-то сталкивался с этим господином в действии - Павел Епифанов - шарлотан или гений ?

З.Ы. Что-то очень быстро он предлагает результаты, пусть даже и у детей
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от i-Ace Посмотреть сообщение
    ...
    Хотя, очень, хочется услышать Ваши реальные отзывы семинаре описание которого было дано выше в посте, по той теме.
    Присоединяюсь к предыдущему оратору - кто был на семинаре, отзовитесь и пожалуйста прокомментируйте .... есть результаты ? какое впечатление ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.10.2010 в 10:30.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то сталкивался с этим господином в действии - Павел Епифанов - шарлотан или гений ?

З.Ы. Что-то очень быстро он предлагает результаты, пусть даже и у детей
    С этим типом не знаком. А вот С Комиссаровым Марком, было. Виделись Жулик, с уровнем гипнотизёра выступающего районных центрах.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для i-Ace
    всех с прошедшим НГ, и Рождеством.
    Я вернулся тема Бронникова осталась в силе.
    Вижу пока меня не было ниче тут не изменилось.
    П ометоду В.М. есть масса информации, все пишите в личку, я помню говорил про сентябрь - но по техническим причинам "перенеслось" все. Теперь ориентир на конец января этого года )
    прошу всех повторно отписать в личку чтобы знать сколько нас есть.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для i-Ace
    http://masterkosta.my1.ru/load/5_2012_god_i_istorija_chelovechestva_sergej_apin/1-1-0-6 на последок рекомендую глянуть вот это видео, кто не смотрел очень рекомендую касается конца 2012 года . Автор Сергей Апин в контексте того о чем говорит В.М. Бронников.

11. Вверх #71
    Адвокат Дьявола
    Привет, черкну и я.
    Несколько лет назад я звонил Бронникову по поводу организации филиала в Одессе. Его менеджер вежливо рассказывала о методе. Потом так же вежливо говорила и Директор. Но когда я спросил: являетесь ли вы носителем метода или вы его просто продаете?

"носителем не являюсь" был ответ.

Да, я не исключаю что способность такая из ста занимающихся у двух есть. Но ведь 98 остальных тоже платят за "видение", которого не получат. )). Пойдите на метод Сильва или Визуализацию Городецкого. Не тоже самое? ))

ИМХО: кто занимался Бронниковым? Умеете так же "видеть" как по ТВ? ;-)
    Давайт просто проверим. Вот и будет феномен и в Одессе. А так выходит: платят за чудо, а получают то, что получит любой занимающийся Цигун или Йогой - чувствование, или еще какие то небольшие вспышки сенсорики, так как масса упражнений Бронникова вытащены из Тайцзи.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    .....
    "носителем не являюсь" был ответ.
    Присоединяюсь к предыдущему оратору: господа, посещавшие тренинги, знающие систему, занимающиеся по системе, просто интересующиеся и т.д. - есть среди вас человек, освоивший метод ? способный скажем в отсутствие стрессовых перенапряжений психики достаточно часто входить в нужное состояние и "видеть" без использования обычного зрения ? что конкретно вы "видете" ? как часто и насколько продолжительно способны "включать" эту способность ? какие впечатления ? насколько трудоемко для вас было наработать эту способность ?
    какие вообще есть практические результаты от метода ?

.....
    а получают то, что получит любой занимающийся Цигун или Йогой - чувствование, или еще какие то небольшие вспышки сенсорики, так как масса упражнений Бронникова вытащены из Тайцзи.
    Насчет любого не соглашусь - теоретически вроде каждый может, но чтобы даже просто улучшить чувствительность , надо уже поработать , .... а "глазик открыть" - это труд и время ... плюс еще кое-что

13. Вверх #73
    Адвокат Дьявола
    Присоединяюсь к предыдущему оратору: господа, посещавшие тренинги, знающие систему, занимающиеся по системе, просто интересующиеся и т.д. - есть среди вас человек, освоивший метод ? способный скажем в отсутствие стрессовых перенапряжений психики достаточно часто входить в нужное состояние и "видеть" без использования обычного зрения ? что конкретно вы "видете" ? как часто и насколько продолжительно способны "включать" эту способность ? какие впечатления ? насколько трудоемко для вас было наработать эту способность ?
    какие вообще есть практические результаты от метода ?

Насчет любого не соглашусь - теоретически вроде каждый может, но чтобы даже просто улучшить чувствительность , надо уже поработать , .... а "глазик открыть" - это труд и время ... плюс еще кое-что
    Ну по крайней мере это дано освоить любому человеку с не нарушеной психикой. Я немного другое хотел донести. Что его практика - вытяжка из уже имеющихся. И если вы надеетесь что изучать "видение мозгом" вы будете каким то другим образом кроме обычной ВИЗУАЛИЗАЦИИ - то думаю вы заблуждаетесь. Научитесь правильно визуализировать и самое главное доверять этой визуализации и увидите результат. А здесь я почему то убежден очень глубоко ))) людей "видящих мозгом" нет. И не будет еще долго. Даже после окончания всех ступеней по 2 раза. Сугубо моё мнение. "Вы" это я имел ввиду не "_aquarius_" а в целом любого посетителя. ))).
    Последний раз редактировалось karagan; 22.01.2011 в 10:20.

14. Вверх #74
    .... Я немного другое хотел донести. Что его практика - вытяжка из уже имеющихся. И если вы надеетесь что изучать "видение мозгом" вы будете каким то другим образом кроме обычной ВИЗУАЛИЗАЦИИ - то думаю вы заблуждаетесь.
    Это для меня - очевидная вещь ... даже разбивка на этапы/ступени просто поразительно напоминает методологию некоторых школ цигун ... Поэтому рекламные выпады про уникальность, авторство Бронникова и непревзойденно высокую эффективность вызывают лично у меня легкую ироничную улыбку ....

НО! Это не значит что "метод Бронникова" не работоспособен - у меня пока нет оснований такое утверждать, хотя и подтверждений его действенности тоже нет - поэтому реально интересно пообщаться (даже виртуально) с теми, кто освоил "виденье мозгом" (мне уже доводилось встречать таких людей, они представляли разные школы - от цигун до православных .... но ни один из них не обучался в школе Бронникова).
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 22.01.2011 в 20:58.

15. Вверх #75
    Адвокат Дьявола
    Это для меня - очевидная вешь ... даже разбивка на этапы/ступени просто поразительно напоминает методологию некоторых школ цигун ... Поэтому рекламные выпады про уникальность, авторство Бронникова и непревзойденно высокую эффективность вызывают лично у меня легкую ироничную улыбку ....

НО! Это не значит что "метод Бронникова" не работоспособен - у меня пока нет оснований такое утверждать, хотя и подтверждений его действенности тоже нет - поэтому реально интересно пообщаться (даже виртуально) с теми, кто освоил "виденье мозгом" (мне уже доводилось встречать таких людей, они представляли разные школы - от цигун до православных .... но ни один из них не обучался в школе Бронникова).
    ну ступени чаще нужны не для бабла, а скорее для методологии. Представьте себе карате без ступеней или кикбоксинг без уровней )))

Трындец вам на первой же тренировке. Так как выйдет парень в таких же шортах и оставит от сопреника на ринге лёгкое филе...

Ступени нужны для развития в общем то. Сама система его не может не работать так как я вляется компиляцией трудов Tai-Chi, где эффект очень и очень)

16. Вверх #76
    ну ступени чаще нужны не для бабла, а скорее для методологии. Представьте себе карате без ступеней или кикбоксинг без уровней )))
    про методологию - это понятно, просто очень уже она схожа с восточными вариантами ...

Ступени нужны для развития в общем то. Сама система его не может не работать так как я вляется компиляцией трудов Tai-Chi, где эффект очень и очень)
    Компиляции тоже разные бывают, и сам учитель тут нужен несколько "особенный" (да и понятно, что из 2-3 сотен реально освоят "видение" всего несколько человек - это для меня тоже не новость )... в общем хочется пообщаться с живым "носителем традиции" Бронникова, должен же хоть кто-то это уже уметь

17. Вверх #77
    Адвокат Дьявола
    про методологию - это понятно, просто очень уже она схожа с восточными вариантами ...

Компиляции тоже разные бывают, и сам учитель тут нужен несколько "особенный" (да и понятно, что из 2-3 сотен реально освоят "видение" всего несколько человек - это для меня тоже не новость )... в общем хочется пообщаться с живым "носителем традиции" Бронникова, должен же хоть кто-то это уже уметь
    чувствую, что мы так с тобой обсуждая начнем быстрее "видеть" ) чем после курсов Бронникова

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для i-Ace
    Все кого практические занятие по методу Броникова интересуют в Одессе, пишите в личку. Время пришло и мы открылись )

19. Вверх #79
    Философ форума

i-Ace, кто это - "мы"?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    i-Ace, кто это - "мы"?
    Согласно концепции множеств - эта такая парадигма. "Мы" отвечаю по одесски- "группа товарищей" которые организовали группу для совместных практик и продвижения как метода та и своей авторской методики из нее вытекающей.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права