Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Есть участковый педиатр на той улице? Ему наверняка ребенок знаком...

3. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Вот что удалось с него вытянуть- его зовут Вова, у него есть папа (который бил), мама, братики, сестрички(сколько их и как зовут - ? ). У них есть собака. На сколько могу судить по сравнению с моим сыном (4,5) у Вовы отсталое развитие не только физическое и умственное, но и эмоциональное - он не умеет смеяться, только улыбается с трудом. Я понимаю, что при его физ. состоянии тяжело веселиться, но когда я с ним играла, то у Вовы заинтересованность была огромная, но ему это в новинку. И улыбка у малыша получалась неумелая (на фото видно). Вспомните своих детей- они и с температурой могут хохотать.
    И давайте перестанем обсуждать какие родители твари и ублюдки и что с ними надо сделать. Полиция/милиция занимается этим делом, сегодня в маршрутках\трамваях\магазинах только о этом и слышу.
    Какая ж тварь била? Прямо руки чешутся...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Если малыш сказал о братиках и сестричках,нужно многодетных искать.это точно поликлиника должна быть в курсе и собесы
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

5. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но мне почему-то показалось что малышу еще 3 лет нет.. около 2,5 (глядя на его ручки мне так кажется..)..
    у него гемоглобин 30, я вообще себе сложно представляю, как можно было довести до такого гемоглобина ребенка, и как этот ребенок чудом остался жив.... поэтому наверное и ручки такие...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Если малыш сказал о братиках и сестричках,нужно многодетных искать.это точно поликлиника должна быть в курсе и собесы
    Особенно собесы,где выплаты начисляют "родителям алкашам"....
    Меня насторожило что у малыша есть братики,сестрички...Как с такими извергами могли жить столько детей?Я боюсь представить что могут рассказать остальные ребятишки((((

7. Вверх #66
    Постоялец форума
    Детские площадки бесплатные хорошо бы обойти, мамок поспрашивать. Сама территориально далеко, поэтому помочь могу только что посоветовать...

8. Вверх #67
    ,Очень боюсь что этот малыш не знаком с площадками и не гулял там с родителями.только собесы и поликлиника.участковые не всегда знают все семьи.думаю что собес будет полезен очень

9. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но мне почему-то показалось что малышу еще 3 лет нет.. около 2,5 (глядя на его ручки мне так кажется..)..
    Да, мне тоже кажется что ему нет и 3-х, но учитывая условия в которых он жил и его гемоглобин, то он может быть старше.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Меня насторожило что у малыша есть братики,сестрички...Как с такими извергами могли жить столько детей?Я боюсь представить что могут рассказать остальные ребятишки((((
    И эти "родители" 2 дня не ищут своего ребенка( сидят в отключке, что ли...
    А полиция что? Неужели для нахождения родителей 3-5 летнего ребенка надо много времени?? Это ж не младенец, блин.Возмущению нет предела..
    Девочки и мальчики, кто реальную помощь оказывает, вам глубокий поклон! Пусть за добрые Ваши дела вам воздастся втройне.

11. Вверх #70
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки была только что в больнице. Малыш поел и собирается спать.
    врачи злятся....ходит очень много людей....и каждый хочет зайти!

По вещам стоп! По памперсам тоже стоп
    !
    Я вообще не понимаю зачем туда ходить? Подсказать врачам, что им делать??????

12. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И эти "родители" 2 дня не ищут своего ребенка( сидят в отключке, что ли...
    А полиция что? Неужели для нахождения родителей 3-5 летнего ребенка надо много времени?? Это ж не младенец, блин.Возмущению нет предела..
    Девочки и мальчики, кто реальную помощь оказывает, вам глубокий поклон! Пусть за добрые Ваши дела вам воздастся втройне.
    а полиция...я уже писала как она оперативно отреагировала на мой звонок(в этой теме и вк) - не приехали. там девочка тоже лет 4х, отбивалась от горе-папаши, алкашно-наркоманского вида. и её прибежал выручать братик постарше(не наш), они с ним и убежали от папаши. Возможно это одна и та же семья, (тк они с Лузановки)и если бы полиция отреагировала и приехала на вызов, то как минимум, они выяснили бы у него его фамилию/адрес и смогли бы проверить не он ли избил малыша, а может не случилось бы такого вовсе.

13. Вверх #72
    Чудо-расчудесное
    Ален, дай в теме коорд волонтеров и районы.

14. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Малышу, конечно, скорейшего выздоровления! Всем кто помогает ребенку спасибо - ВЫ ЛЮДИ!!!!
    Очень хотелось бы, что б у истории был хороший конец и не забыли через неделю о мальчике, а нашлись ему достойные родители!

15. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Из всех доброжелателей позвонил 1 человек. Перестаньте давать советы, а помогите мне найти родителей.
    Последний раз редактировалось Бекасик; 05.06.2016 в 19:42.

16. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Меня насторожило что у малыша есть братики,сестрички... Как с такими извергами могли жить столько детей? Я боюсь представить что могут рассказать остальные ребятишки((((
    наоборот, как правило в таких семьях много детей. к сожалению.
    недавно услышал что одна неблагополучная мамаша с нашего двора забеременела в очередной раз, хотя только недавно тройню!!! пацанов маленьких отдала в интернат, ещё парочка с ней живут. у меня волосы дыбом встали от такого. может принудительная стерилизация, иначе не вижу вариантов.
    все ругают жесткую ювенальную юстицию в западных странах, но мне кажется что там с такими ситуация справляются лучше чем у нас.

17. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    В новостях(источник 1+1) только что сказали, что " отец" объявился.
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 02.06.2016 в 15:52.
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #77
    По 1+1сказали что позвонил мужчина и представился отцом.сказал что жена от него ушла 2года назад

19. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    По 1+1 только что сказали, что позвонил мужчина из Донецкой обл, сказал, что это его сын. Жена два года нащад его бросила и уехала. Информацию проверяют.

20. Вверх #79
    Выздоровления малышу.аж страшно думать что в головке у малыша,...сколько всего пережил.

21. Вверх #80
    Посетитель Аватар для SonataK
    Ни в коей мере не защищаю родителей...а только исходя из логический рассуждений (хотя конечно при виде избитого крохи логика отключается и включаются эмоции)..но тем не менее...Как предположение. Многие дети говорят что их бьют родители...не осознавая что хлопок по попке в виде нравоучения...это не избиение.. Порезы...я так понимаю они в основном на голове и на ручках...может он пролазил где то под забором из сетки рабицы..как вариант. Старые гематомы...все дети падают...ударяются....ну не хочется мне верить что где то есть такие нелюди, которые так могли поиздеваться на малышом...а родители конечно...Бог им судья....если второй день не пытаются найти ребенка. Малышу здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!И горжусь нашими одесситами за такое участие и помощь!!!!!!
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

Закрытая тема
Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя