Тема: Успешный бизнес и личная жизнь. Как совместить?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 324
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    я тебя просвещу,а ты мне потом-- мод за оффтоп ?
    Ну понятно. Скажу так, моя свекровь сдает одну квартиру, причем на длительный срок, и то ей хватает беготни, то одно, то другое. Еще один знакомый развивает этот "бизнес", он сдает несколько квартир и постоянно что-то строит и ремонтирует на сдачу. Чел все еще не миллионер, но шуршит как папа карло без остановки. Надо будет ему сказать, чтоб поменьше работал, тогда все наладится.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.05.2016 в 21:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мы видимо о разном говорим. Я о том, что если мне действительно очень нужно, то мужчина выделяет мне время. Разные ситуации бывают. Я не говорю о банальных хотелках. Если ты скажешь мужу, или мы через 3 недели едим отдохнуть за город( не важно куда) или мне сорвет крышу от моих мелких сорванцев. Найдет время? Или тебе хреново, очень! Не примчится с работы? Или, таких или может быть уйма..
    PS. Не ценила я своего супруга. Он всегда так делал.
    Мы и правда говорим о разном. Ты начала с того, что мужчина много работает и на тебя мало времени. Я это воспринимаю именно как хотелку, потому что когда действительно очень надо, любящие мужчины не отказывают. Ну и с другой стороны, любящие женщины не злоупотребляют, по описанным выше причинам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас напряглась.Вот сколько семей знаю,у всех бизнес,и не один.И все только ночью видятся в будни.И на выходные и праздники.
    Не могу понять зачем такая жизнь? За ради салонов, крутой машины...? Или ты сочиняешь...

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не могу понять зачем такая жизнь? За ради салонов, крутой машины...? Или ты сочиняешь...
    Не готов много работать- не начинай бизнес. Ходи на службу и работай в соответствии с трудовым кодексом по 40 часов в неделю, отдыхай на все наши многочисленные государственные, религиозные, стихийные и семейные праздники, бери законные больничные, декреты и отпуска. Не забывай про перекуры, обеденные перерывы на час и просто расслабон на рабочем месте в отсутствие начальства).
    Отличный энергосберегающий режим, много времени на себя и семью. Денег не будет никогда, но то такое, не деньгами едиными...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мы видимо о разном говорим. Я о том, что если мне действительно очень нужно, то мужчина выделяет мне время. Разные ситуации бывают. Я не говорю о банальных хотелках. Если ты скажешь мужу, или мы через 3 недели едим отдохнуть за город( не важно куда) или мне сорвет крышу от моих мелких сорванцев. Найдет время? Или тебе хреново, очень! Не примчится с работы? Или, таких или может быть уйма..
    PS. Не ценила я своего супруга. Он всегда так делал.
    - ценить начинаем утратив, есть такое

з.ы. формулировала бы мысли сразу правильно, не было бы тут развазюкано на несколько страниц банальностей и догадок.....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не готов много работать- не начинай бизнес. Ходи на службу и работай в соответствии с трудовым кодексом по 40 часов в неделю, отдыхай на все наши многочисленные государственные, религиозные, стихийные и семейные праздники, бери законные больничные, декреты и отпуска. Не забывай про перекуры, обеденные перерывы на час и просто расслабон на рабочем месте в отсутствие начальства).
    Отличный энергосберегающий режим, много времени на себя и семью. Денег не будет никогда, но то такое, не деньгами едиными...
    - таки да ..... и ответственности поменьше, и рисков практически нет
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.05.2016 в 09:23.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не сочиняет. Я могу судить по хозяевам и директорам нашей конторы. Они пашут, как лошади. Наладили одно направление в бизнесе, начали развивать другое. И сидят до ночи на работе и в командировки мотаются часто. И, если что, секретарши у них старенькие тетеньки.
    Генеральный директор, когда едет в отпуск, тупо несколько дней отсыпается в отеле, потому как устает сильно. В последний раз на корпоративный выезд взял жену и сына, т.к. не имел возможности отдохнуть с ними отдельно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Я не имею представления как работает крупный бизнес, не вращалась в тех кругах, но в малом и среднем да, минимального присутствия лидера/руководителя не припомню. Может у инвестора так получается, не знаю. Пытаюсь предположить, в каком бизнесе можно расслабиться и получать удовольствие после определенного периода...
    Нифига се.Я думал ниче не делаешь,стрижешь капусту и все.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нифига се.Я думал ниче не делаешь,стрижешь капусту и все.
    Так тоже можно Если уверен в наемных работниках.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так тоже можно Если уверен в наемных работниках.
    Ой, это сильно наивно так полагать))
    Наёмные работники на руководящих должностях начинают страдать 3 грешками: воровством, попустительством или стремлением начать собственный бизнес (попутно загубив бизнес нынешнего владельца).
    Так что не расслабишься, "на верху" конкуренция жёстче и последствия печальнее.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да не будет относиться наемный работник так, как хозяин. Даже если он супер-порядочный и ответственный. Это же как ребенок собственный. Никто не будет так о нем заботиться, как родитель.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ой, это сильно наивно так полагать))
    Наёмные работники на руководящих должностях начинают страдать 3 грешками: воровством, попустительством или стремлением начать собственный бизнес (попутно загубив бизнес нынешнего владельца).
    Так что не расслабишься, "на верху" конкуренция жёстче и последствия печальнее.
    Так и я об этом же.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так и я об этом же.
    Есть наивные владельцы))
    Потом очень сокрушаются, недоумевая "как же он так мог со мной поступить??")

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    нет--достаточно нанять "бегунков",к-ые будут заниматься поселением/выселением,а также уборкой.
    Слепой траст?

Мужчина, не стремящийся к успеху в своем деле, может конечно и раз в неделю поработать, а остальное время проводить с зазнобой)).
    Вау! Так можно?

Я не имею представления как работает крупный бизнес, не вращалась в тех кругах
    Вот интересно.
    Если крупный бизнесмен участвует в мероприятии в честь конкретного лица (которому очень хотелось бы горло перегрызть), это ещё работа или уже отдых?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если крупный бизнесмен участвует в мероприятии в честь конкретного лица (которому очень хотелось бы горло перегрызть), это ещё работа или уже отдых?
    Это стратегические планирование, корпоративный шпионаж или конкурентное исследование)))

15. Вверх #75
    Это стратегические планирование, корпоративный шпионаж или конкурентное исследование)))
    Работа или отдых?
    Если есть острова/яхта/ресторан/тётьки/меха/брилянты... а хочется рюмочку и с зазнобой в коечку?..

16. Вверх #76
    Работа или отдых?
    Если есть острова/яхта/ресторан/тётьки/меха/брилянты... а хочется рюмочку и с зазнобой в коечку?..
    Разве это запрещено?))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Увы, но работа отнимает 60-80% из жизни.
    Если устройство потребляет 60-80% произведённого на поддержания себя любимого, то это хреновое устройство с низким КПД. Увы.

Разве это запрещено?))
    Работа или отдых?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Если устройство потребляет 60-80% произведённого на поддержания себя любимого, то это хреновое устройство с низким КПД. Увы.

Работа или отдых?
    Уточните, надо 100 тратить? Или наоборот поменьше
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

19. Вверх #79
    Работа или отдых?
    Я выделила жирным шрифтом ту часть поста, к которой относился мой вопрос)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Только я заметил такую закономерность? Если мужчина постоянно рядом- раздражает (какого не на работе?), если постоянно на работе - раздражает (где столько можно шастать?). Наверное кто то из раздражающихся леди просто нечем занять свои руки, опу или ЛЖ. У меня вопросы такие возникали у женщин от перенасыщенности мной и моим вниманием (признаю, иногда излишним). Или когда интерес ко мне угасал (и такое бывает).
    PS. Вообще то люди не идеальны и отношения тоже...
    И такое бывает даже
    Последний раз редактировалось SerGant69; 27.05.2016 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права