Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 681
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Недавно показывали в новостях ,что арестовали шайку из Южного. Они на поскоте машины разували.Прям тенденция вырисовывается.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для людмила82
    а они только на поскоте или в городе тоже мож ето они и есть скоты!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Недавно показывали в новостях ,что арестовали шайку из Южного. Они на поскоте машины разували.Прям тенденция вырисовывается.
    Сам из Южного, но что-то я не слышал, чтобы в Южном машины разували. Или эта шайка работала только по поскоту? Маловероятно.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

4. Вверх #64
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    От этого не застрахован абсолютно ни кто , не зависимо от марки машины или марки и степени защиты. У меня стоит последняя модель одной из самых популярных и проверенных сигнализаций + иммобилайзер независимый , угнать может и не угонят , а вскрыть по идее тоже могут.
    Самые распространенные ошибки водителей , что становится причиной облегчения работы взломщиков :
    1) Ни когда не клейте на авто и стекла наклейки с названием фирмы сигнализации.
    2) Не надейтесь на авось и не будьте беспечным , после того , как припарковались все , что нужно взять с собой сложите по карманам или в сумку внутри машины с закрытыми дверьми.
    3) Если лень нести что-то громоздкое с собой (тяжелые сумки , ноут буки и прочее ) не прячьте это демонстративно в багажник с улицы.
    4) Всегда (даже при самой модной сигнализации и авто доводчиком стекол) закрывайте машину с пульта не дальше чем 1-2 метра от нее и дождитесь полного о закрытия и включения индикатора (часто , если сканируют , сигнализация ведет себя не обычно.)
    5) Старайтесь быть внимательней к месту и людям которые находятся без особой необходимости возле Вашего авто .
    6) Обращайте внимание на те авто которые приехали одновременнио или почти одновременно с Вами .
    .... в общем миллион не сложных инструкций , которые не сложно запомнить ( да и вряд ли я что-то особо новое тут написал) , что бы было больше вероятности , что Вас не вскроют.
    Если кто-то задавался вопросом , почему невелик шанс того , что воров найдут , привожу пару примеров.
    Во-первых , чаще всего это гастролеры .
    Во-вторых , они чаще всего из других государств.(Россия , Молдова , Приднестровье).
    В-третьих , у таких товарищей , если работают на своем авто , в багажнике 3-4 комплекта номеров , скорее всего тоже ворованных , ну или понятно , что липовых.
    По возможности страхуйте авто и от взлома с кражей , по-моему есть и такие виды услуг и не ленитесь , хотя бы фиксировать факт взлома , особенно на территории супермаркетов с привлечением милиции и администрации магазина. Желательно с присутствием свидетелей или понятых.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    У меня стоит последняя модель одной из самых популярных и проверенных сигнализаций
    Первая ошибка.
    А проверенна граберами - вскрывается.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #66
    Я не отрицал того , что она вскрывается. Но наличие такой сигнализации ошибкой вовсе не считаю. Я уверен , что степень защиты у нее не 100% , но получше чем у более дешевых аналогов. Но мы ведь тут не о сигнализации , а о фактах вскрытия.
    P.S. Будьте терпимее и корректнее друг к другу , старайтесь не высказывать свою точку зрения так , как будто Вы эксперт и правы на 99.9%.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    P.S. Будьте терпимее и корректнее друг к другу , старайтесь не высказывать свою точку зрения так , как будто Вы эксперт и правы на 99.9%.
    Это совет пострадавшим?
    Если мне, то я на прием вроде не записывался Тем более после Ваших советов по пунктам. Общаемся по теме.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #68
    Кто-то видел или знает , как происходит процесс сканирования автомобильных сигнализаций ( не теоретически и не по фильмам типа "Брат".) ?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для людмила82
    те которые сняли у нас колеса еще гуляют так что тех которых задержали в суворовском районе ето другие будте бдительны народ работают ночью не важно копейка или иномарка снимают с любой!на 6 ст фонтана во дворах недавно видела жигуль разбутый!так снимали что даже сигнализация не сработала и машина под окном была!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    у кума возле Наталки на Фонтане (кажется 7-я станция) вскрыли машину средь бела дня, и парковка маленькая вроде, все на виду, все равно вскрыли, забрали только борсетку с деньгами и документами (додумался ж тоже оставить), ноутбук не взяли (видимо на борсетку нацелены были, может засветил когда выходил из машины), в борсетке немало денег+документы на 3 машины и соответственно водительские доки. Через сутки позвонили с неопределяемого номера и назначили сумму выкупа и стрелку. Вернули только документы.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Я программист-электронщик, мне сделать схемку и написать свой зашифрованный протокол не составит особого труда. Есть и некоторые идеи. Не думаю, что злоумышленники будут знаиматься расшифровкой моего протокола - слишком дорогое удовольствие.
    Достаточно будет уже того что не стандартный.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Хм.. а что мешает властям делать подставы? Взять приехать на парах машин, поставить на стоянке и свалить. А другая группа в это время следила бы за ними же. Наверное властям, как всегда, пофег на нашу преступность
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для interist
    Интересно почему советуют закрывать машину с пульта не дальше чем 1-2м (т.е. с близкого расстояния) для избежания сканирования? я думал что радиосигнал с брелока расспространяется на весь радиус его действия независимо от расстояния снятия/постановки на сигналку, т.е. сосканить могут что так что так или я не прав?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Интересно почему советуют закрывать машину с пульта не дальше чем 1-2м (т.е. с близкого расстояния) для избежания сканирования? я думал что радиосигнал с брелока расспространяется на весь радиус его действия независимо от расстояния снятия/постановки на сигналку, т.е. сосканить могут что так что так или я не прав?
    Помоему к этим 1 - 2 метра советуют еще и пульт фольгой обматывать, типа тогда по всему радиусу не будет. На сколько правда - не знаю
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Наверное из-за того что если есть доводчик стекол и вы пошли спиной от машины по пути закрывая на сигналку, то можно сунуть предмет под закрывающееся стекло, а дальше дело техники (как то так наверное)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Наверное из-за того что если есть доводчик стекол и вы пошли спиной от машины по пути закрывая на сигналку, то можно сунуть предмет под закрывающееся стекло, а дальше дело техники (как то так наверное)
    неа, если стекло не довелось пульт будет сообщать хозяину

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    неа, если стекло не довелось пульт будет сообщать хозяину
    Совсем не обязательно. Очень часто окончание закрытия стекла определяется по остановке двигателя (Повышение тока либо прекращение импульсов).

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Очень часто окончание закрытия стекла определяется по остановке двигателя (Повышение тока либо прекращение импульсов).

ну не знаю, у меня и без доводки если закрываю машину (ставлю на сигналку и ухожу) то меньше чем через минуту начинает приходить сигнал на пульт - стекла не дотянуты задние (ребенок накрутила), хотя со стороны вроде закрыты, но не дотянуты, возвращаюсь, проверяю и дотягиваю

а у друзей в Киеве клинила именно доводка, пару мм не доводила и на пульт сигнал тоже приходил и приходил именно когда уже двигатель выключен и машина поставлена на сигналку

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня и без доводки если закрываю машину (ставлю на сигналку и ухожу) то меньше чем через минуту начинает приходить сигнал на пульт - стекла не дотянуты задние (ребенок накрутила), хотя со стороны вроде закрыты, но не дотянуты, возвращаюсь, проверяю и дотягиваю

а у друзей в Киеве клинила именно доводка, пару мм не доводила и на пульт сигнал тоже приходил и приходил именно когда уже двигатель выключен и машина поставлена на сигналку
    Да, есть такое, но это на новых машинах и когда штатно (с завода) стоят доводчики.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Хм.. а что мешает властям делать подставы? Взять приехать на парах машин, поставить на стоянке и свалить. А другая группа в это время следила бы за ними же. Наверное властям, как всегда, пофег на нашу преступность
    Чтобы говоить слово "пофегу" сначала попробуй подсчитать:
    -переодичность преступлений
    -географию преступлений
    -масшатабы пресуплений
    -количество сотрудников милиции
    -количество специализированной милиции поугону автотранспорта.

Вобщем ловить с поличным это самое простое и прмитивное. И в добавок не эффективное.

+ возьми в учет то что милиционерам нужно вести статистическую, профилактичесую деятельность и отчтываться перед начальством, которое навряди поверит что струдник сидит месяц на т.н. подставах, скажут что дома сидишь и все ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя