Недавно показывали в новостях ,что арестовали шайку из Южного. Они на поскоте машины разували.Прям тенденция вырисовывается.
|
Недавно показывали в новостях ,что арестовали шайку из Южного. Они на поскоте машины разували.Прям тенденция вырисовывается.
а они только на поскоте или в городе тоже мож ето они и есть скоты!
От этого не застрахован абсолютно ни кто , не зависимо от марки машины или марки и степени защиты. У меня стоит последняя модель одной из самых популярных и проверенных сигнализаций + иммобилайзер независимый , угнать может и не угонят , а вскрыть по идее тоже могут.
Самые распространенные ошибки водителей , что становится причиной облегчения работы взломщиков :
1) Ни когда не клейте на авто и стекла наклейки с названием фирмы сигнализации.
2) Не надейтесь на авось и не будьте беспечным , после того , как припарковались все , что нужно взять с собой сложите по карманам или в сумку внутри машины с закрытыми дверьми.
3) Если лень нести что-то громоздкое с собой (тяжелые сумки , ноут буки и прочее ) не прячьте это демонстративно в багажник с улицы.
4) Всегда (даже при самой модной сигнализации и авто доводчиком стекол) закрывайте машину с пульта не дальше чем 1-2 метра от нее и дождитесь полного о закрытия и включения индикатора (часто , если сканируют , сигнализация ведет себя не обычно.)
5) Старайтесь быть внимательней к месту и людям которые находятся без особой необходимости возле Вашего авто .
6) Обращайте внимание на те авто которые приехали одновременнио или почти одновременно с Вами .
.... в общем миллион не сложных инструкций , которые не сложно запомнить ( да и вряд ли я что-то особо новое тут написал) , что бы было больше вероятности , что Вас не вскроют.
Если кто-то задавался вопросом , почему невелик шанс того , что воров найдут , привожу пару примеров.
Во-первых , чаще всего это гастролеры .
Во-вторых , они чаще всего из других государств.(Россия , Молдова , Приднестровье).
В-третьих , у таких товарищей , если работают на своем авто , в багажнике 3-4 комплекта номеров , скорее всего тоже ворованных , ну или понятно , что липовых.
По возможности страхуйте авто и от взлома с кражей , по-моему есть и такие виды услуг и не ленитесь , хотя бы фиксировать факт взлома , особенно на территории супермаркетов с привлечением милиции и администрации магазина. Желательно с присутствием свидетелей или понятых.
Я не отрицал того , что она вскрывается. Но наличие такой сигнализации ошибкой вовсе не считаю. Я уверен , что степень защиты у нее не 100% , но получше чем у более дешевых аналогов. Но мы ведь тут не о сигнализации , а о фактах вскрытия.
P.S. Будьте терпимее и корректнее друг к другу , старайтесь не высказывать свою точку зрения так , как будто Вы эксперт и правы на 99.9%.
Кто-то видел или знает , как происходит процесс сканирования автомобильных сигнализаций ( не теоретически и не по фильмам типа "Брат".) ?
те которые сняли у нас колеса еще гуляют так что тех которых задержали в суворовском районе ето другие будте бдительны народ работают ночью не важно копейка или иномарка снимают с любой!на 6 ст фонтана во дворах недавно видела жигуль разбутый!так снимали что даже сигнализация не сработала и машина под окном была!
у кума возле Наталки на Фонтане (кажется 7-я станция) вскрыли машину средь бела дня, и парковка маленькая вроде, все на виду, все равно вскрыли, забрали только борсетку с деньгами и документами (додумался ж тоже оставить), ноутбук не взяли (видимо на борсетку нацелены были, может засветил когда выходил из машины), в борсетке немало денег+документы на 3 машины и соответственно водительские доки. Через сутки позвонили с неопределяемого номера и назначили сумму выкупа и стрелку. Вернули только документы.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Хм.. а что мешает властям делать подставы? Взять приехать на парах машин, поставить на стоянке и свалить. А другая группа в это время следила бы за ними же. Наверное властям, как всегда, пофег на нашу преступность![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Интересно почему советуют закрывать машину с пульта не дальше чем 1-2м (т.е. с близкого расстояния) для избежания сканирования? я думал что радиосигнал с брелока расспространяется на весь радиус его действия независимо от расстояния снятия/постановки на сигналку, т.е. сосканить могут что так что так или я не прав?
ну не знаю, у меня и без доводки если закрываю машину (ставлю на сигналку и ухожу) то меньше чем через минуту начинает приходить сигнал на пульт - стекла не дотянуты задние (ребенок накрутила), хотя со стороны вроде закрыты, но не дотянуты, возвращаюсь, проверяю и дотягиваю
а у друзей в Киеве клинила именно доводка, пару мм не доводила и на пульт сигнал тоже приходил и приходил именно когда уже двигатель выключен и машина поставлена на сигналку
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Чтобы говоить слово "пофегу" сначала попробуй подсчитать:
-переодичность преступлений
-географию преступлений
-масшатабы пресуплений
-количество сотрудников милиции
-количество специализированной милиции поугону автотранспорта.
Вобщем ловить с поличным это самое простое и прмитивное. И в добавок не эффективное.
+ возьми в учет то что милиционерам нужно вести статистическую, профилактичесую деятельность и отчтываться перед начальством, которое навряди поверит что струдник сидит месяц на т.н. подставах, скажут что дома сидишь и все ))))
Социальные закладки