Шо, и вы тоже?...![]()
|
Шо, и вы тоже?...![]()
У меня нет аськи...
Вот мой мэйл [email protected]
Не мог до сих пор зайти в интернет. У нас зима эта холодная и снежная. А комнатушке, где я живу, не топится.
Жить не на что, сижу и жду, когда отсюдова выкинут и отправят в психбольницу. Потому что больше идти некуда...
На случай, если больше не зайду в интернет
публикую здесь своё духовное Завещание:
Меня зовут Владислав Георгиевич Богачёв. Я рождён 31 июля 1969 г.
Я прошу Бога, Творца, самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я благодарен Богу за все блага и удовольствия, которые я имел.
Я благодарен Богу за то, что я ещё имею, надеясь на лучшее и на милость ко мне.
Я прошу прощения у Бога за кощунства, за хульные мысли за оскорбления в адрес Бога от меня. Я искренне раскаиваюсь.
Я прошу прощения у христианских и православных святых и ангелов,
которых я оскорбил или обидел, прощения за проявленную агрессию.
Я прошу прощения за жестокое, грубое, пренебрежительное и кощунственное отношение к Библии и другим духовным тектам и материалам. Я прошу прощения за кощунственное и жестокое обращение с иконами и христианскими святынями.
Я хотел бы, чтобы через сны ночью мне, по-возможности, дали информацию как мне лучше себя вести и что меня ждёт в будующем.
Я хотел бы жить в духовной (энергоинформационной) реальности и быть другом и помощником Бога.
Я прошу Бога, чтобы после моей физической смерти я не попал в ад,
чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
Я прошу о помощи Ангелов Божественной Любви.
Я прошу Бога, всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей,
Близких мне мыслящих духовных существ о нижеследующем: я хотел бы жить в духовной (энергоинформационной) реальности
и быть другом и помощником Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно.
Я прошу Бога, чтобы я не попал в ад, чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
Я прошу Бога-Творца о сочуствии (сострадании) и милосердии ко мне рабу Бога Владиславу Георгиевичу Богачёву.
Я требую, чтобы дух.существа Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky, для которых я сделал очень много полезного, постоянно помогали мне в этом физическом мире, а потом и в духовной реальности.
Я прошу прощения у самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно,
за моё некорректное поведение, за мою агрессивность, за то, что я занимался чёрной магией.
Я прошу прощения за некорректное, пренебрежительное, жестокое и грубое отношение к кармическим структурам и листочкам (в том числе к тетради) с их изображениями.
Я прошу прощения у всех людей и духовных существ, пострадавших из-за моего занятия чёрной магией и из-за моей агрессивности; я обязуюсь скомпенсировать причинённый вред.
Я хочу быть другом и помощником самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно. Я хотел бы жить в духовной реальности, в духовном мире вместе с Близким мне мыслящим духовным существом Wykiki Bloke (моей бывшей мамой Богачёвой Анной Акимовной, в последующем Lyuke и мальчик Петя).
Я хотел бы умереть без мучений и страданий, ночью во сне, просто уснуть и не проснуться.
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Я желаю Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, чтобы Он был мужественным, адекватным, красивым, сексуальным, смелым, милым, вежливым, корректным, мачо (пацанского) стиля поведения, активным, симпатичным, сильным, мудрым, умным, инициативным, любознательным, счастливым, жизнерадостным, внимательным, быстрым, ловким, весёлым, радостным, задорным, дерзким, озорным, задиристым, прикольным, ровнопрямоходящим, выносливым, терпеливым, аналиитиком, оптимистом, заботящемся о Себе и о любящих Его.
Того же самого я желаю себе, разумному интегральному человеку Владиславу Георгиевичу Богачёву, и Близкому мне мыслящему духовному (ЭИ) существу Wykiki Bloke (моей бывшей маме Богачёвой Анне Акимовне, в последствии Lyuke, мальчик Петя etc.).
Со смирением я принимаю весь этот мир таким, какой он есть на данный момент, даже если в нём многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю окружающих людей такими какие они есть сейчас, даже если в них многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю себя в этом мире таким какой я есть в данный момент, даже если во мне что-то не так как бы мне хотелось.
Я стараюсь мыслить позитивно и креативно.
Я стараюсь творить, созидать что-то полезное для Бога и для себя, при этом не ущемляя интересы других людей и не ограничивая их свободу.
Я стараюсь, чтобы все мои желания всегда совпадали с моими реальными возможностями и с насущной необходимостью, при этом ища для себя наилучшие варианты.
С любовью и радостью я стараюсь принимать всё хорошее, что есть во мне, в окружающем мире, в существующей реальности, становясь счастливым.
Я хотел бы, чтобы Самый Главный Бог, Высший Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, мог посещать нашу Землю, имея физико-энергетическое тело, и мог помогать мне физически выживать.
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него.
Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
После моей смерти я хотел бы жить вместе, в постоянной дружбе и общении с духовными существами, которые меня любят.
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
My Will.
Dear God, the Father Almighty, the Father of all, the Superme Being (Creature), the Supereme Force, the Lord! I ask You to forgive me - I am your debtor! I ask you to take under control all my life and to lead me to happiness!
I'm sorry and I ask the Lord, God, Who rules the Universe,
to forgive me for my incorrect behaviour, for my aggression,
for my bad attitude towards Him!
God the Father is the uncreated Spirit, infinite source of existence, eternal being with no beginning or end, the causeless cause. He lives in Heaven surrounded by His and perfections, He is clothed with unreachable light. He is the Almighty, all knowing and all loving God. He is Father of all, the Omnipotent.
His works are perfect, His thoughts and ways are above those of all His creatures, His power is unequalled, His infinite merciful Love is unfathomable and it is the gift by which we are saved. Divine Father, You know everything. You see everything, You know me better than I know myself; You can do everything, and I love You!
Give me the light, the grace and the power of Your Energy, of the Holy Spirit!
Be a tender Father to me and protect me wherever I am, like the apple of Your eye.
Make me always a worthy son; have mercy on me!
Here I expressed my wishes to God, to the Lord.
My name is Vladislav Gheorghe Bogaciov. I was born on July, 31st, 1969. I'm 40 years old.
I live in the Republic of Moldova. And now I am homeless and a beggar.
Several years ago I had money, but I was an Orthodox Christian
and spent all I had for different charitable projects and monasteries.
I need help, help me, please!
I ask the Lord, Principal God, Who is the Supreme, Superior Being, Uppermost Force and the Owner of the Universe, all my spiritual and physical friends, Christian saints and angels,
my guardian angels, Near & Dear Close to me reasonable spiritual Creatures (Beings) to help me and to save me!
I ask the Creator, the Lord, the Most Principal God, Who is the Supreme, Superior Being, Uppermost Force and the Owner of the Universe, all my spiritual and physical friends, Christian saints and angels, my guardian angels, Near & Dear Close to me reasonable spiritual Creatures (Beings) about the following:
I'd like to be a friend and assistant to the Lord, to God, Who is the principal owner of the Universe.
I'd like to help to God every minute I live.
I wish to work for God and I wish to worship God helping Him in His affairs, resolving His problems. I demand the spiritual (energoinformational) Creatures (Beings) Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky to help me; and they must help me. For many creatures (beings) I've done much good, now I ask them to help me.
I'm sorry and I ask the Lord, God who rules the Universe,
to forgive me for my incorrect behaviour, for my aggression, for my black magic deals.
I'm sorry and I ask all people and all the spiritual beings to forgive me
for my black magic dealing. I promise to compensate damages to all, who suffered because of my black magic procedures.
I'll try to compensate to all the harm done.
I'd like to live in the spiritual reality (world) helping to God together with Near and Dear Close to me reasonable spiritual creature Wykiki Bloke (my former mother Bogaciova Ana Achim, later Lyuke and malichik Petya).
I'd like to die without tortures and sufferings in the night time,
to fall asleep and not to wake up.
After my physical death I'd like to live in constant friendship and communication with Creatures Who love me and help me.
Dragostea mea catre Dumnezeu este cea mai mare bucurie si fericire in viata mea. Eu as vrea sa traiesc in lumea spirituala, fiind prieten lui Dumneseu, ajutand Domnului, lucrand pentru Dumnealui. Si deja aici pe Pamant eu as vrea sa fiu prieten si ajutor pentru Dumnezeu.
I wish our Lord, the Principal God, Who is the Supreme, Superior Being, Uppermost Force and the Owner of the Universe could make a trip, a journey to our planet, to the Earth, in order to help me, having a body of a cute boy, and after it could say that it was useful. I wish to be a friend and assistant to the Lord, to Principal God, Who is the Supreme, Superior Being, Uppermost Force and the Owner of the Universe.
I want to work for Him and to love Him!
I'd like to help to God, to the Lord, to Principal God, Who is the Supreme,Superior Being, Uppermost Force and the Owner of the Universe everyminute I live.
Dearest God, Our Eternal Father, I love You!
My Love to the Most Principal God is the Supreme happiness and joy for me!
Спасибо и за это!
Двоюродный брат у меня крутой и хороший и он бы, мне кажется, помогал мне пока я не стал бы человеком. Но у меня с ним нет связи.
Он меня избегает и не хочет со мной встречаться, а передаёт свою помощь через нашего общего друга Жору, с которым я его давно познакомил, рядом с офисом которого я сейчас живу.
Так вот этот Жора, пользуясь тем что у меня нет прямой связи с братом, по-моему и хочет от меня просто избавиться. Он мне так и сказал, что мол от голода, от холода и от нужды, ты сам, добровольно и ляжешь в психбольницу. Потому что идти мне больше некуда.
Он сейчас за границей и я с ужасом жду его возвращения.
Как я понял брат ему сказал оформлять надо мной опекунство и отправить меня в психоневрологический интернат, чтобы я там уже сдох и им не мешал здесь.
Хотя я сижу тихо и стараюсь быть благодарным и признательным за кров и деньги. А денег за последний месяц мне Жора дал 41 доллар.
А у нас щас пурга.Сугробы по пол метра.Если хочешь - я тебе таблеток может смогу подогнать.Чтоб ты не мучался.Я тебя прекрасно понимаю.Эти страдания не имют смысла.Это не бонусы чтоб их зарабатывать.Там они никому не пригодятся.
ни фига себе,из суммы 41 доллар в месяц тебе на интернет хватает?
Я,может,чего то недопоняла,вы там про черную магию писали? А когда увлекались-до,или после явления святого Николая?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сейчас работу может найти каждый, кто этого хочет. Идите во дворы Черемушек, к вечеру разбогатеете.
У меня сосед был, молодой парень, но очень любил воровать, из тюрем не вылазил, был обузой для всей семьи и соседей. Видно ему тоже провидение пришло, пошел в церковь на Преображенской, поговорил с батюшкой, сейчас там живет, работает за еду, одежду, жилье. Молится. Всем доволен. Попробуйте и Вы.
)))))) зашибись темка образовалась.... столько буковок напечатанно в холоде... надо же было такое выдумать... автор не злоупотребляйте наркотиками
Влад, ну чё ты, чесно слово, нудишь? Прекрасно понимаю твоего Жору - единственный способ сдвинуть тебя с мертвой точки, на которой ты застрял - это дать тебе хорошего пинка. У тебя такие возможности, а ты как тот перец, что в землю зарыл талант, который ему дали. Телефон у тебя есть? как с тобой можно связаться?
Кстати хочу тебе сообщить, что приближая свою смерть то ли мыслями о ней, то ли бездействием, ты Богу плюешь в лицо, а это не есть хорошо. Раз ты был рожден - изволь быть счастливым и творить. Вопрос стоит именно так, и не иначе. Впрочем, ты и сам это знаешь.
А если просишь и получаешь - изволь принять, в противном случае зачем просить?
Свяжись со мной. С жильем вопрос решим.
Последний раз редактировалось Creature; 19.12.2009 в 15:03.
Нет никакого рая ни ада (в земном понимании), после смерти вам уже будет всё равно, потомучто не будет собственного "я", но благие дела вам обязательно зачтутся.
мне непонятно,а нафига было завещание на английском писать?вы ж вроде гражданин Молдавии,было бы логичней на молдавском... Блин,и не лень же было столько печатать....Вам действительно нужно лечится,раз вы советов не слышите,за которыми обратились...Это у вас развлекалка такая,да? Нет,интересно получается,бомж,с образованием и опытом в бизнесе,со знанием английского,стонет о том,что ему хуже всех в этом мире....Чистый бред....
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
А вот интересно, есть ли семья у инициатора темы?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Много конечно впечатлений от прочитанного и хочется многое написать , но нет словУж очень много не стыкуется.
Я не хотел бы задеть Вас ,как личность , но может Вы уже из диспансера пишете? И еще вопрос , а весь свои бизнес Вы случаем не тому же "Николаю явившемуся" продали?![]()
вот это огребло, так огребло человека!
кажется здесь ситуация из разряда:I said No to drugs! but they didn't listen to me...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Ну, почему... Это уже было, некрасовский Влас, видимо, имел свой прототип. И религия тоже очень сильный наркотик!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки