Мда..я наверное буду ворчливой старушкой, так как меня уже раздражают молодые люди не знающие старые советские фильмы.![]()
Так как я не умею готовить, благодарность за вкусности выражаю мытьем посуды и чисткой картошки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эт точно! То, что женщина занимается домашними делами, не означает, что мы это АБАЖАЕМ!
Вспомнила заскок моего мужа: на свидании подскакать ко мне и типа портфелем замахнуться, или типа побоксировать. Одичал видать в своем БолградеЕго любимый анекдот, как девушка на свидании с десантником ворчит "вот когда я встречалась с моряком, он мне рассказывал про море, корабли, когда встречалась со связистом, он мне рассказывал про радиоволны и про спутники. А ты молчишь, ничего не рассказываешь, не показываешь!" Десантник с несчастным видом: "ну хочешь я тебе руку сломаю!"
Конечно я с видом оскорбленной королевы объяснила "недопустимость такого поведения по отношению ко мне"!
Хотя и сама люблю руками помахать, типа нинзя-пиньзя, карате-марате![]()
не зверей, на сколько я понимаю, твой путь будет лежать оч скоро к тихоокеанскому побережью, так вот не будь одной из тех эмигранток, у которых вроде средства позволяют иметь домохозяйку( а в LA нелегалов больше чем Г...в черном море, которые будут работать и делать так как ты скажешь), но мужья им не позволяют этого(типо ты бесплатная рабочая сила)...или сами надрывают пупок, бесятся, но делают как их с децтва учили, типо ты должна это делать, потому что женщина...не должна...так что домохозяек-нелегалок как мексиканок, так и европеек еще никто не отменял...есть кому и загрузить и выгрузить и развесить, хотя тут вроде в приличных домах сушилки есть, а еще лучше химчистки))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Меня уматывают игры компьютерные в исполнении мужчин. Сидят,орут как дикие бизоны,гоолвой машут,ногами топают. Как-то говорю по телефону с подругой и тут трехэтажный мат...Я ей объясняю,что это у нас "КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ",но для нее это непонятное словосточетание...
Жизнь говорит мне ДА!
ЗвереюХотя реально мне звереть нечего,это ему есть чего,ибо я еще так хузяйка,только готовить люблю и все )) Мой не любит мексиканцев, они приходят бригадой 2 раза в неделю и все быстро убирают и уходят, так что мойка полов и прочее не входит в мой список, ну а посуду конечно поставить в мойку несложно, но я не могу это сделать сразу,мне надо 30 минут на безделье)) А все остальные выгрузки\загрузки из сушилок это он,эт не я
![]()
Не,ну совсем обамериканюсь если,а так все-таки себя перестраивать надо на такой "нелегкий" труд.
Вспомнила еще одну дурацкую черту - по еде. Готовлю я значит,меня 100 раз спрашивают,мол де обед -есть хочу! Только это дело на стол поставлю так дозваться не могу, ибо он в игру начинает играть на телефоне,остывает жеж еда и зачем спрашивается подгонять было
Это я сильно не люблю,у меня сразу в голове война начинается.![]()
У моего мужа заскок на экономии воды и света! Когда посуду мою, подходит и молча делает напор меньше. Свет приучил везде тушить за собой, даже если на минутку из комнаты выхожу...
Когда посудомоечную машину купили, сначала очень неодобрительно к ней относился, типа баловство и растраты. А когда через месяц увидел реальную экономию на воде, то сменил гнев на милость.
При этом по жизни вообще не жмот! Но экономия воды и электричества - это святое!
у меня было такое - поехали покупать туфли. не выбрали сразу. потом взял деньги и купил себе недорогие но мне нравятся! пришел и выкинул- дермантин будто! но мне нравятся!
Я такая![]()
Классная экономия - экономные лампочки, такие типа стеклянные трубки искривленные, там пожирается 23 ватта, а светит как 115 ватт. Вот по акции в "новой линии" купили набор из 3 штук MAXUS за 56 гривен, год гарантии, ресурс 6 лет. И их можно вообще не выключать, даже типа экономнее, чем щелкать бесконечно
С водой так же после посещения "музея воды" в Киеве (наверное в инете есть информация об этом, надо погуглить), прям совесть сожрала, шо я планету обираю![]()
но самый главный заскок - следить за мной! ревность мля!
где это Вы видели, чтобы к старости подобные вещи утихали?))))
Неет!
Социальные закладки