Тема: "Заскоки" - или странности, которые понять нельзя))

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 238
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Откровенно врали, что не умеют)))) мне так кажется
    И что Вы делали, показывали им как посуда моется??? ("Бабушка яга, я не умею садится в котел, покажи как")
    Стояли рядом, ржали, рассказывали что куда лить, и что натирать, что поделать если девочку растили Мама с Папой и к труду не приучали. Она ещё до 19 лет не видела Иронию Судьбы 1 часть, представляете, вот такая знакомая

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мда..я наверное буду ворчливой старушкой, так как меня уже раздражают молодые люди не знающие старые советские фильмы.

3. Вверх #63
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да уж... нам, женщинам, не угодишь))) Меня вот наоборот бесило бы, если б НЕ убирал.
    а мне кажется что всё нужно делать вместе...на то она и семья...или пара...ну конечно не стоять у раковины вдовоем и мыть посудку, но всё же

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а мне кажется что всё нужно делать вместе...на то она и семья...или пара...ну конечно не стоять у раковины вдовоем и мыть посудку, но всё же
    Ну жена моет, а муж вытирает, чем не вариант?

5. Вверх #65
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    как это зря? ну вас нравится мыть посуду, это ок
    но есть мужчины, которые не будут этим заниматься, что тоже ок.
    каждому своё.
    Не только мужчинам это не нра....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #66
    Электроник

Так как я не умею готовить, благодарность за вкусности выражаю мытьем посуды и чисткой картошки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не только мужчинам это не нра....
    Эт точно! То, что женщина занимается домашними делами, не означает, что мы это АБАЖАЕМ!

Вспомнила заскок моего мужа: на свидании подскакать ко мне и типа портфелем замахнуться, или типа побоксировать. Одичал видать в своем Болграде Его любимый анекдот, как девушка на свидании с десантником ворчит "вот когда я встречалась с моряком, он мне рассказывал про море, корабли, когда встречалась со связистом, он мне рассказывал про радиоволны и про спутники. А ты молчишь, ничего не рассказываешь, не показываешь!" Десантник с несчастным видом: "ну хочешь я тебе руку сломаю!"
    Конечно я с видом оскорбленной королевы объяснила "недопустимость такого поведения по отношению ко мне"!

Хотя и сама люблю руками помахать, типа нинзя-пиньзя, карате-марате

8. Вверх #68
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я впринципе не могу себя заставить их развесить я складываю кучи,а он разбирает и развешивает и гладит тоже ибо я не люблю и не умею. Честно говоря, во мне гораздо больше поводов для бешенства,нежели в нем
    Я ненавижу мыть посуду (ставить в посудомойку) сразу после еды,мне нужно хотя бы 30 минут на законную лень, в итоге - скандал под названием "вспомнить все" ))
    А с моей стороны скандал потому что мой все выбрасывает, например я сварила борщ,испекла торт и.т.п.,только купили кучу продуктов,прошло 2 дня, какого-то черта надо сделать ему уборку в холодильнике.Уборка заключается в том,что оттуда нужно все выбросить, не могу - зверею ! )) А у него один ответ, шо я вовремя ленюсь элементарный порядок навести,за 2 дня блин!
    не зверей, на сколько я понимаю, твой путь будет лежать оч скоро к тихоокеанскому побережью, так вот не будь одной из тех эмигранток, у которых вроде средства позволяют иметь домохозяйку( а в LA нелегалов больше чем Г...в черном море, которые будут работать и делать так как ты скажешь), но мужья им не позволяют этого(типо ты бесплатная рабочая сила)...или сами надрывают пупок, бесятся, но делают как их с децтва учили, типо ты должна это делать, потому что женщина...не должна...так что домохозяек-нелегалок как мексиканок, так и европеек еще никто не отменял...есть кому и загрузить и выгрузить и развесить, хотя тут вроде в приличных домах сушилки есть, а еще лучше химчистки))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Меня уматывают игры компьютерные в исполнении мужчин. Сидят,орут как дикие бизоны,гоолвой машут,ногами топают. Как-то говорю по телефону с подругой и тут трехэтажный мат...Я ей объясняю,что это у нас "КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ",но для нее это непонятное словосточетание...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не зверей, на сколько я понимаю, твой путь будет лежать оч скоро к тихоокеанскому побережью, так вот не будь одной из тех эмигранток, у которых вроде средства позволяют иметь домохозяйку( а в LA нелегалов больше чем Г...в черном море, которые будут работать и делать так как ты скажешь), но мужья им не позволяют этого(типо ты бесплатная рабочая сила)...или сами надрывают пупок, бесятся, но делают как их с децтва учили, типо ты должна это делать, потому что женщина...не должна...так что домохозяек-нелегалок как мексиканок, так и европеек еще никто не отменял...есть кому и загрузить и выгрузить и развесить, хотя тут вроде в приличных домах сушилки есть, а еще лучше химчистки))))))
    Зверею Хотя реально мне звереть нечего,это ему есть чего,ибо я еще так хузяйка,только готовить люблю и все )) Мой не любит мексиканцев, они приходят бригадой 2 раза в неделю и все быстро убирают и уходят, так что мойка полов и прочее не входит в мой список, ну а посуду конечно поставить в мойку несложно, но я не могу это сделать сразу,мне надо 30 минут на безделье)) А все остальные выгрузки\загрузки из сушилок это он,эт не я

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Меня уматывают игры компьютерные в исполнении мужчин. Сидят,орут как дикие бизоны,гоолвой машут,ногами топают. Как-то говорю по телефону с подругой и тут трехэтажный мат...Я ей объясняю,что это у нас "КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ",но для нее это непонятное словосточетание...
    Ужас, где Вы таких мужчин нашли?
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

12. Вверх #72
    Сексуальная фантазия
    Зверею Хотя реально мне звереть нечего,это ему есть чего,ибо я еще так хузяйка,только готовить люблю и все )) Мой не любит мексиканцев, они приходят бригадой 2 раза в неделю и все быстро убирают и уходят, так что мойка полов и прочее не входит в мой список, ну а посуду конечно поставить в мойку несложно, но я не могу это сделать сразу,мне надо 30 минут на безделье)) А все остальные выгрузки\загрузки из сушилок это он,эт не я
    есть еще нелегальные европейцы))))))значит и к постановке посуды в мойку приучишь))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #73
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    есть еще нелегальные европейцы))))))значит и к постановке посуды в мойку приучишь))))
    Не,ну совсем обамериканюсь если,а так все-таки себя перестраивать надо на такой "нелегкий" труд.
    Вспомнила еще одну дурацкую черту - по еде. Готовлю я значит,меня 100 раз спрашивают,мол де обед -есть хочу! Только это дело на стол поставлю так дозваться не могу, ибо он в игру начинает играть на телефоне,остывает жеж еда и зачем спрашивается подгонять было
    Это я сильно не люблю,у меня сразу в голове война начинается.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    У моего мужа заскок на экономии воды и света! Когда посуду мою, подходит и молча делает напор меньше. Свет приучил везде тушить за собой, даже если на минутку из комнаты выхожу...
    Когда посудомоечную машину купили, сначала очень неодобрительно к ней относился, типа баловство и растраты. А когда через месяц увидел реальную экономию на воде, то сменил гнев на милость.
    При этом по жизни вообще не жмот! Но экономия воды и электричества - это святое!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    у меня было такое - поехали покупать туфли. не выбрали сразу. потом взял деньги и купил себе недорогие но мне нравятся! пришел и выкинул- дермантин будто! но мне нравятся!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    У моего мужа заскок на экономии воды и света! Когда посуду мою, подходит и молча делает напор меньше. Свет приучил везде тушить за собой, даже если на минутку из комнаты выхожу...
    Когда посудомоечную машину купили, сначала очень неодобрительно к ней относился, типа баловство и растраты. А когда через месяц увидел реальную экономию на воде, то сменил гнев на милость.
    При этом по жизни вообще не жмот! Но экономия воды и электричества - это святое!
    Я такая
    Классная экономия - экономные лампочки, такие типа стеклянные трубки искривленные, там пожирается 23 ватта, а светит как 115 ватт. Вот по акции в "новой линии" купили набор из 3 штук MAXUS за 56 гривен, год гарантии, ресурс 6 лет. И их можно вообще не выключать, даже типа экономнее, чем щелкать бесконечно
    С водой так же после посещения "музея воды" в Киеве (наверное в инете есть информация об этом, надо погуглить), прям совесть сожрала, шо я планету обираю

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    но самый главный заскок - следить за мной! ревность мля!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А спроси у форумного психолога в "мастерской отношений"!

Мне лично кроме того, что его мама в децтве дрючила "почему не поставил в холодильник! испортилось!", ничего в голову не приходит
    Скорее это его отец его мать дрючил "почему не поставила в холодильник! Почему не убрано! Почему хлеб заплесневел! и т.д. и т.п." Обычно такое утихает к старости, а может наоборот усугубиться и дойти не только до скандалов, но и до рукоприкладства.

19. Вверх #79
    Частый гость
    где это Вы видели, чтобы к старости подобные вещи утихали?))))
    Неет!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    где это Вы видели, чтобы к старости подобные вещи утихали?))))
    Неет!
    Дедушка образумился

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя