|
Они еще не знают когда начнут продавать вторую очередь. А последнюю так тем более.
Доброй ночи. А кто то знает, какое будет отопление в домах?
В ЖК 7 небо индивидуальное, стоят котлы.
Отопление от крышной котельной. На каждую квартиру будет установлен теплосчетчик.
Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
По закону не может быть котлов в квартире, как и газа, в зданиях выше 10 этажей. Плюс по договору теплосчетчик на каждую квартиру и бойлер.
Бойлер есть, а вот теплосчётчик не нашла. Так что он будет на усмотрение застройщика...
Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.
Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
Взял в 4ой секции.
Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....
По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Не нервничайте, разрешение получат. Мы у Стикона брали с котлована, так у них тоже оф.бумаги не было. Я по этому поводу консультировалась, так сказали, что конечно в идиале когда у застройщика все доки на руках, но есть такие разрешения, которые занимают долгое время, получение самой бумажки. типа решение есть, дело только за формальностью. И они, чтоб не терять время, начинают стройку. Конечно в нашей стране все стремно, но думаю на этот счет вам не стоит заморачиваться.
Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.
Нет, на уступки не пойдут, по рассрочке курс у них коммерческий и соответственно плавающий, в договоре так и написано, цена в долларах фиксированна, но может изменятся в соответствии с курсом
Но сейчас акция, первый взнос по курсу 24
Ну 24 это уже хорошо, пусть и для первого взноса.
Мы по 550 не успели взять, брали когда доллар был 25 и квадрат по 600, а сейчас из-за курса получается фактически те же 550 долларов.
Последний раз редактировалось SamyMaster; 05.09.2016 в 19:41.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста застройщик получил разрешение в ДАБІ на застройку 16-ти этажного комплекса?
на сайте ДАБІ про них ничего нет.
ничего там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!!
Последний раз редактировалось mobilux; 08.09.2016 в 14:10.
Ну наверное человек имел ввиду что с 11 этажа первой очереди будет видно море))
Но если ответить на ваш вопрос, то с каждого дома, примерно с шестого этажа там видно море![]()
Социальные закладки