Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 4 из 223 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4458
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapitanovatatyana Посмотреть сообщение
    Просто a67 всегда всеми недоволен, вот и распространяет негатив дальше. А море с верхних этажей тут видно :р
    Да фиг с ним, и это не негатив, это "бла бла шоу")))) чего любители фр бульвара читают слободские ветки? Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена*рябина* Посмотреть сообщение
    Привет соседям, будущим соседям и гостям "Одесских Традиций"!
    Я взяла в 6 секции.
    Мы тоже в 6.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nonnochka Посмотреть сообщение
    Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.
    Мы спрашивали, когда планируют начать продажи последней очереди. Ответили, что не знают ещё. Так что 5 лет это очень маловероятно.

4. Вверх #64
    Новичок
    Они еще не знают когда начнут продавать вторую очередь. А последнюю так тем более.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Халиси
    Доброй ночи. А кто то знает, какое будет отопление в домах?

В ЖК 7 небо индивидуальное, стоят котлы.

6. Вверх #66
    Новичок
    Отопление от крышной котельной. На каждую квартиру будет установлен теплосчетчик.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Маркс
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить
    Вы такой умненький, я Вами восхищаясь, сразу чувствуется образование, наука, расчёты!!!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    По закону не может быть котлов в квартире, как и газа, в зданиях выше 10 этажей. Плюс по договору теплосчетчик на каждую квартиру и бойлер.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Бойлер есть, а вот теплосчётчик не нашла. Так что он будет на усмотрение застройщика...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.

Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
    Взял в 4ой секции.

Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....

По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.

Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
    Взял в 4ой секции.

Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....

По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...
    Не нервничайте, разрешение получат. Мы у Стикона брали с котлована, так у них тоже оф.бумаги не было. Я по этому поводу консультировалась, так сказали, что конечно в идиале когда у застройщика все доки на руках, но есть такие разрешения, которые занимают долгое время, получение самой бумажки. типа решение есть, дело только за формальностью. И они, чтоб не терять время, начинают стройку. Конечно в нашей стране все стремно, но думаю на этот счет вам не стоит заморачиваться.

13. Вверх #73
    Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.

14. Вверх #74
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.
    По опыту 7 неба, то на уступки шли только для тех, кто брал по 8 =1.у.е, а стало например по 20.
    Те кто брал по 21=1у.е. никаких уступок нет.
    13/11)))

15. Вверх #75
    Нет, на уступки не пойдут, по рассрочке курс у них коммерческий и соответственно плавающий, в договоре так и написано, цена в долларах фиксированна, но может изменятся в соответствии с курсом
    Но сейчас акция, первый взнос по курсу 24

16. Вверх #76
    Ну 24 это уже хорошо, пусть и для первого взноса.
    Мы по 550 не успели взять, брали когда доллар был 25 и квадрат по 600, а сейчас из-за курса получается фактически те же 550 долларов.
    Последний раз редактировалось SamyMaster; 05.09.2016 в 19:41.

17. Вверх #77
    Новичок
    Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста застройщик получил разрешение в ДАБІ на застройку 16-ти этажного комплекса?
    на сайте ДАБІ про них ничего нет.

18. Вверх #78
    Новичок
    ничего там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!!
    Последний раз редактировалось mobilux; 08.09.2016 в 14:10.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobilux Посмотреть сообщение
    ничего на там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!!
    Прошу прощения.
    С какого дома на Ядова Вам море видно?

20. Вверх #80
    Ну наверное человек имел ввиду что с 11 этажа первой очереди будет видно море ))

Но если ответить на ваш вопрос, то с каждого дома, примерно с шестого этажа там видно море

Ответить в теме
Страница 4 из 223 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права