Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 401
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташа, это легко девочки - снежинки, хлопушки, мальчики - снеговики, зайчики, медвежата.
    Нам вот надо будет добывать костюм снеговика и еще метелку соорудить))
    если с костюмом - комбинезоном не получится - у нас есть костюм снеговика (в прошлом году были снеговиком, правда без метлы)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да какие 200 уе??? Там же делят и методист, и заведущая и пр. приближенные лица. Просто так в сад на роль ДМ не попасть, только откаты и личные связи..

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Мы тоже со 107го,там не только дед Мороз,но и Снегурка+два сказочных персонажа. Как я поняла,все решено на уровне заведующей,нас поставили перед фактом. Конечно,можно было отказаться,но ведь нужно предложить свои варианты. Никто не хочет брать на себя ответственность,организовывать,но при этом не согласны на сумму. Нужно было на собрании высказаться. Для меня это тоже деньги,но быть Морозом не могу и не хочу,след.-плачу(кому где ударение больше нравится)))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для краса чудова
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    И мы видели утренник в записи! Молодцы воспитатели и няня - самим одеть / нарядить 30 вертлявых деток из младшей группы, проследить, чтоб всю эту красотень заранее не ободрали, провести радостно утренник и так подбадривать деток за малейшие успехи - надо уметь! Еще раз им спасибо большое! (Хоть интернета у них нет, а спасибо им еще и виртуальное от всей души) Теперь готовимся к НГ. Форма одежды - произвольная, это с одной стороны хорошо, а с другой - и где ж эту фантазию взять, чтоб с костюмом угадать??!!
    Большое спасибо за тёплые слова.Есть у нянь и воспитателей интернет.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    А я сама на собрании взяла организацию в свои руки.К городскому подарку мы решили добавить по тигренку-поехала на "мылку",закупила оптом 37 штук по 7 грн.Деда мороза нашла сама-600 грн часовое представление с музыкой+час на фотканье с детками нашим фотографом.Воспитателям и нянечке 30 грн.Вот и посчитайте))
    Последний раз редактировалось МуДрАя; 07.12.2009 в 19:18.
    Познай истину при жизни...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Действительно умно. И не надо сопли жевать что на подарки обираю по многу.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташа, это легко девочки - снежинки, хлопушки, мальчики - снеговики, зайчики, медвежата.
    Нам вот надо будет добывать костюм снеговика и еще метелку соорудить))
    Дамы, у меня богатое воображение. Но как должен выглядеть мальчик- Новогодняя полночь?
    (простите, но ничего другого, как пьяный взгляд, бутылка шампанского и помада на щеке мне в голову не лезет)

8. Вверх #68
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    если с костюмом - комбинезоном не получится - у нас есть костюм снеговика (в прошлом году были снеговиком, правда без метлы)
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня богатое воображение. Но как должен выглядеть мальчик- Новогодняя полночь?
    (простите, но ничего другого, как пьяный взгляд, бутылка шампанского и помада на щеке мне в голову не лезет)
    Это у Вас, а представьте себе ребенка, для него новогодняя полночь это ночное зведное небо с взрывами салютов и боем часов возле нарядной ёлочки.
    Можно пошить темно-синий плащ расшитый звездами и снежинками, а на голову одеть обруч с часовым циферблатом( круглая плоскость), где будет выставлена цифра "12".

...это я так сфантазировала.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Поищите здесь http://www.solnet.ee/gallery/ng9.html
    Odessa - USA

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Lavio
    А я с ужасом вспоминаю прошлый новогодний утренник. Непонятного вида снегурочка, молоденький дед мороз и ведущий. Началось все с краткого обзора политической ситуации в стране и плоских шуточек этого ведущего по поводу кризиса. "Дедушка" вообще не знал как себя вести, ему все время громко в микрофон подсказывали. А когда дети перестали рыдать и наконец пошли стишки, ведущий обиделся, что на него необращают внимание и заявил: ну дайте мне сказать я же все таки старше. Костюм выбирали сами (воспитатель сказала, что без разницы), в итоге все девочки были снежинками, а мы единственные мышкой, а как оказалось по сценарию у них был танец снежинок, мою конечно танцевать не взяли, хоть ребенок все время репетировал. В итоге на следующий праздник (8 марта) у нас приключилась истерика, малая вообще убежала из зала и не участвовала. Посмотрим какой сюрприз нас будет ждать в этом году, воспитатели у нас умнички, но тут не все от них зависит, наверно к сожалению.

11. Вверх #71
    Шашка
    У нас на деда мороза собирают по 12 грн.... На подарки персоналу детского сада получается около 50-60... насчет подарков детям - еще не решили. Занимаюсь этим всем сама - потому что многим родителям на все наплевать с самой высокой колокольни, никто не хочет лезть в это грязное дело - собирать с других родителей деньги, и ездить закупать, и т.д. и т.п.

днз 250
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас на деда мороза собирают по 12 грн.... На подарки персоналу детского сада получается около 50-60... насчет подарков детям - еще не решили. Занимаюсь этим всем сама - потому что многим родителям на все наплевать с самой высокой колокольни, никто не хочет лезть в это грязное дело - собирать с других родителей деньги, и ездить закупать, и т.д. и т.п.

днз 250
    Что такое собирать знаю не по наслышке... Когда отдаешь своих 800 грн сразу, а потом тебе 2 месяца доносят по 50 грн и то если 100 раз позвонишь на мобильный ибо домашний не работает или нет
    У нас сказали дед мороз в районе 600 грн, т.е. по 35 грн с человека. Больше всего боюсь что скорее всего это "продвинутый администрацией, квалификация не важна" ибо с фотографом так и было... фотомонтаж очень посредственного качества за 45 грн - 2 фото, одно из которых 10*15...

13. Вверх #73
    мда, фото и цены особо меня возмущают.. Ну понятно, отдаст она пару грн с фотки.. Но такие цены и ЗА ЧТО??????????????? сейчас у все почти инет есть, разных костюмов, рамочек валом. а если пофоткать хорошим фотиком, так я знаю нескольких человек, которое это дело в 10 раз дешевле могут сделать. Но.. родители с важным видом у нас в группе заказывают по 45 грн фотки, а воспитатели с легким ужасом прсят-вы только не говорите пр других фотографов, а то нам потом хуже будет... Тьху..

аналогично и с Дедом морозом, и с проочими делами.. За 3 года привыкла, а сначала шок от системы был

14. Вверх #74
    Шашка
    Ой, про фотографов - это отдельная тема - 1 фотография 13*16 по-моему, стоит 20-30 грн - так на этой фотографии пресловутый профессионал не убрал даже красные щечки у ребенка (в зале было уж очень жарко)- неужели так сложно было??? Я уже вообще молчу про красивую постановку, интересные позы...
    Я со своими кривыми руками в триста раз лучше сфоткаю, а друг с проф. фотиком - так вообще бесплатно это сделает.

Совковая система еще долго будет у нас.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 07.12.2009 в 23:53.

15. Вверх #75
    Шашка
    Дед Мороз, правда, ничего не скажу в прошлом году был нормальный. Спокойный тихий дедушка, адекватный, не рассказывал дурацких похабных шуток, видно, что с детками работает. Детки были в восторге, мой Артем теперь спит и видит, что Дед Мороз снова придет к ним в садик...
    Правда мне не с чем сравнивать - я на утреннике была тогда первый раз в своей жизни (помимо своих, конечно, в далеком ясельном возрасте))))) - но я осталась довольна.

16. Вверх #76
    Поверь, пьяненького и тупенького отМороза видно сразу. не ошиблась бы.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Боже как раньше все было проще, у нас весь садик Дед Морозом была завхоз, Татьяна Павловна. И когда она в костюме деда заходила в группу, а воспиталка говорила "Дети кто к нам пришел, давайте поздороваемся!", то вместо "Здравствуй Дедушка Мороз!" "детских голосочков кричали "Здравствуйте Татьяна Павловна!". И всё равно это была сказка и праздник...
    Обожаю новогодние утренники.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    И мы видели утренник в записи! Молодцы воспитатели и няня - самим одеть / нарядить 30 вертлявых деток из младшей группы, проследить, чтоб всю эту красотень заранее не ободрали, провести радостно утренник и так подбадривать деток за малейшие успехи - надо уметь! Еще раз им спасибо большое! (Хоть интернета у них нет, а спасибо им еще и виртуальное от всей души) Теперь готовимся к НГ. Форма одежды - произвольная, это с одной стороны хорошо, а с другой - и где ж эту фантазию взять, чтоб с костюмом угадать??!!

А мы еще не видели запись.Зато фото супер,не то что в прошлом году

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    У меня ребенок (3,5 года) не хочет предложенный костюм ему пирата подавай, а в сценарии таковой не предусмотрен. Сколько говорили, что мишкой или зайчиком лучьше быть, чем пиратом. А он всеравно хочу одежду пирата, теперь придется покупать 2 костюма один для садика, другой для дома.

У нас таже картина-мы хотим быть только мушкетером(девочка),купили костюм,теперь представляю танец снежинок в костюме мушкетера(привязки к костюмам нет)

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    мда, фото и цены особо меня возмущают.. Ну понятно, отдаст она пару грн с фотки.. Но такие цены и ЗА ЧТО??????????????? сейчас у все почти инет есть, разных костюмов, рамочек валом. а если пофоткать хорошим фотиком, так я знаю нескольких человек, которое это дело в 10 раз дешевле могут сделать. Но.. родители с важным видом у нас в группе заказывают по 45 грн фотки, а воспитатели с легким ужасом прсят-вы только не говорите пр других фотографов, а то нам потом хуже будет... Тьху..

аналогично и с Дедом морозом, и с проочими делами.. За 3 года привыкла, а сначала шок от системы был
    Про то что сама я делаю лучше и бесплатно и обычным фотиком я вообще стараюсь не думать, но печать фотки А4, где у рамки разрешение такое что его нельзя и в 10*15 брать удручает... Но у нас еще не самый ужасный вариант - представьте девочку 2х лет, которую вставили в костюм взрослой женщины по типу принцессы... Да-да, девочка 2х лет, а дальше грудь 3 го размера и все такое...

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права