Вот и у меня зацвел.Правда покупала эту веточку как белый сорт,а распустился явно Purple king. Обидно-я его в ризомках тоже купила.Ну теперь уж ничего не поделаешь,буду ждать какими оставшиеся два сорта откроются!
![]()
|
Вот и у меня зацвел.Правда покупала эту веточку как белый сорт,а распустился явно Purple king. Обидно-я его в ризомках тоже купила.Ну теперь уж ничего не поделаешь,буду ждать какими оставшиеся два сорта откроются!
![]()
Я свои тоже выставила на балкон. У Purple king все стебли пытаются в бок завалиться - кто как с этим борется? Или это только у меня так? (
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, может подвязать стволик?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
У моего толстый стебелек и растет прямо, а вот у белого ахименеса стебелек какой то хилый и тоже хочет завалиться на бок, наверное он ампельный - буду подвязывать к опоре.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Видимо![]()
А я их только в июне приобрела,поставила на окно корни пускать и они вытянули стебли.А когда посадила,то вынесла на балкон и опять пошел нормальный рост.Вот и пришлось заново укоренять,но зато из того,что в земле осталось теперь целый кустик получился!!!![]()
olkin2009, быстренько как они у вас растут!!! Радуйте нас еще))))
Я свои вытянувшиеся тоже подрезала, а остальное поставила на балкон, на солнушко, вроде ничего так вид приобрели и забутонились. Это мой первый опыт в выращивании ахименесов, думаю, на следующий год будет уже получше![]()
Цветем![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Кьяра, они -прелесть!!! Особенно розовый!!! Сортовой?
Я взяла просто как розовый ахименес, он мелкоцветковый, по сравнению с фиолетовым - цветы раза в 3 меньше, и листики мелкие и небольшие. У Iren 11 на фото выше - он же.
Социальные закладки