Ура! Долгих и счастливых лет малышке.Здоровья её хозяевам.
|
Ура! Долгих и счастливых лет малышке.Здоровья её хозяевам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
кошечка действительно похорошела![]()
И я очень-очень рада за малышку!!! Долгих лет жизни ей рядом с любящими хозяевами.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня отвезла кошечку девушке Даше. Буду навещать, хотя в девушке и так уверенна) С именем хозяйка пока не определилась. Но это не главное...Теперь у нее есть дом и миска =)
Спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! За то что поддержали, посоветовали, подсказали и не обратили внимание!!) Отдельное спасибо Майе![]()
Последний раз редактировалось katyuxa1; 08.12.2009 в 21:09.
читаю и плачу от радости![]()
Значит так! Эта кошка - счастливая. Она своим хозяевам принесет много радости и тепла, при их достойной любви к ней. Нам самим врачи предложили кота нашего усыпить, когда ему было 2 мес, и он потерял глазик. В нем просто гора огроменная любви. Считается, что покалеченные животные - лечат.
И вообще, если это таки кошка, то рыжие кошки встречаются крайне редко + они считаются счастливыми.
(рыжие кошка/кот и 3-цветная кошка)Взаимного счастья рыжульке с ее хозяевами!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кошечку назвали Лизой, спит она с хозяйкой. Говорят,что облюбовала горшок зврослого кота, который уже живет в этой квартире. Также любит кушать именно из его миски, своим имуществом принебрегает)))
Как радостно читать такие новости
Пусть киса радует своих новых хозяев.
А вам - респект![]()
Как хорошо, что ей достался свой теплый дом и кот-джентельмен)))) Удачи Лизоньке!!
меня спрашивали как я нашла хозяйку для котенка. Я просила всех знакомых обзванивать своих знакомых, рассказывать историю Лизы, вдруг кто-то и пожалеет. Так и получилось...хозяйка Лизы - одноклассница моего соседа.
Социальные закладки