Тема: Опять при родах умерла роженица

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    С сепарами не общаюсь-не нравится у нас в рашу велелм там с медициной все супер
    совсем подурели? вы сами себя поняли хоть? мне как раз у нас нравится пока что. а то что будет дальше не понравится вам прежде всего

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не были. маме делали и 20 лет назад, так суммы были совсем другими и всегда имел место индивидуальный договор. а сейчас только касса.
    Какой кошмар! Ужас просто! Куда мы катимся! Вот то ли дело "индивидуальный договор". Можно и с врачом, и с гаишником, и с проверяющим, и даже с преподавателем общий язык найти. Значительно удобнее, не правда ли? И сторговаться всегда можно, мы ж в Одессе.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот только не надо... туфту тут разводить! Во-первых ни один врач не работает за такие деньги!!! Да-да представьте себе! Я работала в медицине и знаю что говорю! По штатному расписанию у всех минимальные з/п, а вот на руки получают в разы больше. У врачей много различных добавок, надбавок и премий! Далее. Откуда Вы знаете, что кто получает в конверте, а к кто получает белую з\п? И налог с белой з\п не 40%, а 20%! И скажите почему человек получая минимальную з\п должен сочувствовать врачу и дополнительно ему платить? Врач знал какая у него будет з\п? Знал. Так зачем тогда шел работать? Если не устраивает з\п, то пусть увольняются, а не гробят людей!
    Я имею к медицине прямое отношение и знаю об их зп все абсолютно. Врачи, которые с мозгами кгли в частную медицину, но это явно людей не устраивает)))кстати и в частной медиуине зп далеко не всегда адекватны.
    Остатки работают в гос на корейки и конечно, как следствие берут взятки плюс нет такие увв случаи происходят.
    Вы чего хотите? Супер врачей и бесплатно? Так нет нигде в мире. Меняйте подход.
    Знаю)) сделайте срез по своим щнакомым. Среди моих всего 3человека с белой зп и оч этим фактом не довольны

4. Вверх #64
    Причем тут Одесса?
    Я рожала 4детей, старшей 19 -младшей 5, первый раз бесплатно и без договора, прошло все идеально и отношение и все. Все остальные раз в частных заведениях( не в Одессе) отличие от первого раза было только в условиях, но не в отношениях.

Просто большинство не понимает Врачи это просто люди, не боги!! А люди смертные!

5. Вверх #65
    Вирваные годы
    Да, врачи обычные люди - только либо спец, либо нет...
    На сегодняшний день рада, что есть у меня свой педиатр (обычная участковая врач), которой доверяю, к которому могу обратиться по телефону дистанционно за вопросом. Имея уже троих детей есть немного опыта и меньше паники, поэтому врача по пустякам не дёргаю. Со страховой медициной я никогда не сталкивалась, выводы делаю "из слов тех, кто об этом пишет и рассказывает". Так вот - рада, что пока есть просто человеческий фактор и тому же педиатору без "страховочных взносов" я могу обратиться и получить адекватный диагноз, не накормив детей "на всякий случай" антибиотиками, как делает большинство врачей...
    Но это касается обычных ОРВИ и такого же уровня жалоб на здоровье. Что касается серьёзных операций, которые стоят немалые деньги, то это другой вопрос...
    И уж не знаю, поможет ли тут "страховка", "белая з/п", и налоги в 40%. В любом случае врачи остаются теми, кому мы вынуждены доверять своё "здоровье", а за какие деньги - значения не имеет... Врач либо спец и поможет, либо пробившаяся бездарь, купившая образование, и навредит... С медициной спорить в суде - проигрышный вариант заведомо...

Роды заложены были природой и природой заложено было справляться с этим естественным процессом в большинстве случаев. Слабые не выживали. Сейчас медицина "на уровне", а роженицы (если таковыми вообще посчастливится быть при нынешней "репродуктивности") сейчас в большинстве не справляются с этим естественным процессом без вмешательства медиков (я к таким тоже отношусь). И умирают и роженицы и младенцы... какой бы уровень медицины не был... Закон Дарвина продолжает работать - выживает таки "сильнейший"... но за деньги... т.е. "сила" определяется наличием денег...
    Я рожала всех трёх за очень "смешные договорные цены"... Слушая, сколько это стоит сейчас, думается, что бабки-поветухи скоро будут в тренде...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Причем тут Одесса?
    Я рожала 4детей, старшей 19 -младшей 5, первый раз бесплатно и без договора, прошло все идеально и отношение и все. Все остальные раз в частных заведениях( не в Одессе) отличие от первого раза было только в условиях, но не в отношениях.

Просто большинство не понимает Врачи это просто люди, не боги!! А люди смертные!
    раз уж Вы имеете к медицине прямое отношение, то не удивительно, что "прошло все идеально и отношение и все"! вы бы еще написали, что рожали(особенно первый раз) в той же больнице, где работали сами! "мы" тоже рожали в больнице, где соседка и одноклассница работала зав. гинекологии. так отношение было просто идеальное и никаких проплат и договоров(конфеты и "Шампанское" от счастливого папаши не в счет).
    Последний раз редактировалось passerby16; 24.05.2016 в 09:33. Причина: н

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Конечно виноваты всегда только врачи, особенно работая за 1000гр они должны вся и всем))
    Идите в частную медицину, а еще лучше начните с себе и перекиньтесь на Белаю зарплату и платите 40% налога. Потом будете рассусоливать.
    Что-то я не знаю в Одессе врачей которые бы работали за 1000грн., особенно в роддомах.
    За роды берут от 500у.е., ну конечно делятся с начальством, но не думаю, что в частной клинике врач получает в день з/п эквивалентную этой сумме.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    В любом роддоме заинтересованы,что бы каждая смена проходила без ЧП: каждая смерть роженицы или ребенка во время родов это резонанс с соответствующей головомойкой и расследованием.С любыми подозрениями на проблемы во время беременности отправляют в ОПЦ( областной перинатальный центр),где прием ведут специалисты другого уровня,чем в женских консультациях.Любую роженицу,у которой проблемная беременность направляют рожать только в областной роддом. Причина: только в этом роддоме есть полноценная реанимация для рожениц.Как тут уже писалось эмболия,от которой умерла женщина,состояние,которое невозможно спрогнозировать,увы.Это постфактум. И не смотря на то,что мы живем в 21 веке, смертность от эмболии у рожениц все еще очень велика..
    P.S. Меня все роддома отказались принять рожать,так как у меня было повышенное давление всю беременность.Поэтому рожала в областном.
    У каждого врача свое кладбище. И от этого не завтрахован врач ни в гос. больнице,ни в частной клинике.
    Единственное,что я не понимаю,почему в Одессе еще нет частного роддома.То,что он был бы постоянно забит- это сто пудов.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    раз уж Вы имеете к медицине прямое отношение, то не удивительно, что "прошло все идеально и отношение и все"! вы бы еще написали, что рожали(особенно первый раз) в той же больнице, где работали сами! "мы" тоже рожали в больнице, где соседка и одноклассница работала зав. гинекологии. так отношение было просто идеальное и никаких проплат и договоров(конфеты и "Шампанское" от счастливого папаши не в счет).
    Я зумужем за Доктором, а детей рожала( всех 4) будучи замужем за другим человеком не имеющим никакого отношения к мед. Так что умерьте свой пыл и не судите всех по себе. Я против корупции, уважаю себя.

10. Вверх #70
    Я зумужем за Доктором, а детей рожала( всех 4) будучи замужем за другим человеком не имеющим никакого отношения к мед. Так что умерьте свой пыл и не судите всех по себе. Я против корупции, уважаю себя.
    так Вы даже не Доктор! так и пишите, что имеете к медицине косвенное отношение! или "знаю все из достоверных источников"! я то думал, что прошли всю лестницу от санитарки до гл. врача и все сами получали! и не бухгалтер в больнице!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для castro
    а вы с антимайданом прям цены снижали ?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так начинаем уже, правда не знаю кому от этого лучше будет. будут отказывать в лечени на законных основаниях- нет денег, на воздух.
    вот маме будем делать операцию на сердце в киеве- 120 тыс по кассе. все кардио институты киева уже на официальной оплате в кассу. и все, без вариантов, без торга, без жалоб. многие себе такое могут позволить хотела бы я узнать?

договорились уже своими " идите в частную медицину"

меня одно удивляет- сколько смотрю что вечно чем то народ недоволен, а дальше только хуже и с майданом доскакались до сумашедших тарифов и с медициной и ее переход на оф. оплату ( и не малую)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для darna
    "Эмболия околоплодными водами —редкое, но опасное осложнение родов и кесарева сечения. Частота составляет 1 : 20 000 родоразрешений. Материнская смертность достигает 86%, смертность в первый час составляет 50%. Околоплодные воды могут попасть в кровь через любой разрыв в плодных оболочках. Такие разрывы могут возникать как в ходе нормальных родов через естественные родовые пути и при неосложненном кесаревом сечении, так и при преждевременной отслойке плаценты, предлежании плаценты и разрыве матки."
    Соболезную родным, переживать смерть близкого человека очень сложно.
    Зная врачей отделения реанимации областного роддома со 100% уверенностью могу сказать, что они делают все возможное для спасения жизни.
    Обратите внимание, что женщину не отправили домой, а ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ!!!!
    К сожалению, даже при правильном ведении пациента, НИКТО не может дать гарантии, что исход будет благоприятный. Особенно это касается акушерства. Обратите внимание на материнскую смертность при данной патологии и смертность в течение первого часа.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Девочка обратилась до трагедии с болями и выделениями...
    Боль и выделения - не являются симптомами эмболии и по ним предсказать это было бы невозможно.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Боль и выделения - не являются симптомами эмболии и по ним предсказать это было бы невозможно.
    Боль и выделения не являются нормой.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    [QUOTE=ZaraPizara;62442025]В любом роддоме заинтересованы,что бы каждая смена проходила без ЧП: каждая смерть роженицы или ребенка во время родов это резонанс с соответствующей головомойкой и расследованием.

Могу на себе подтвердить. В моем случае были искусственные роды на приличном сроке(по причине аномалии развития плода).Так вот после родов, через час началось 5часовое кровотечение. И поверьте, все кто был на смене, со всех отделений роддома всю ночь бегали ко мне не переставая,все что-то кололи, что-то всовывали. Но при этом, ни один врач не заикнулся о деньгах в этот момент, даже на лекарства попросили (если есть)когда я исчерпала их запасы кровезаменителя и надо было покупать в аптеке. После того как все устаканилось, врач легла со мной в палате и до конца своей смены делала мне "перекличку" каждые 15мин. И это при том, что я договаривалась с одним врачом, а произошло все на другой смене. Даже после этого я бегала за врачами САМА и пыталась их отблагодарить.Не знаю может мне так за что-то повезло, но только я часто сталкивалась с порядочными врачами.

16. Вверх #76
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Amily D;62803974]
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В любом роддоме заинтересованы,что бы каждая смена проходила без ЧП: каждая смерть роженицы или ребенка во время родов это резонанс с соответствующей головомойкой и расследованием.

Могу на себе подтвердить. В моем случае были искусственные роды на приличном сроке(по причине аномалии развития плода).Так вот после родов, через час началось 5часовое кровотечение. И поверьте, все кто был на смене, со всех отделений роддома всю ночь бегали ко мне не переставая,все что-то кололи, что-то всовывали. Но при этом, ни один врач не заикнулся о деньгах в этот момент, даже на лекарства попросили (если есть)когда я исчерпала их запасы кровезаменителя и надо было покупать в аптеке. После того как все устаканилось, врач легла со мной в палате и до конца своей смены делала мне "перекличку" каждые 15мин. И это при том, что я договаривалась с одним врачом, а произошло все на другой смене. Даже после этого я бегала за врачами САМА и пыталась их отблагодарить.Не знаю может мне так за что-то повезло, но только я часто сталкивалась с порядочными врачами.
    Правильно Вы попали на порядочных врачей, а другому человекк не повезло....
    Я тоже попадала на разных врачей

17. Вверх #77
    есть и позитивные новости!

Хорошая новость поступила сегодня, 24 июня, из Одесского областного перинатального центра. Здесь утром родилась пятерня — три мальчика и две девочки. Вес малышей от 1,100 кг до 1,800 кг. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.сть и хорошие новости!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    есть и позитивные новости!

Хорошая новость поступила сегодня, 24 июня, из Одесского областного перинатального центра. Здесь утром родилась пятерня — три мальчика и две девочки. Вес малышей от 1,100 кг до 1,800 кг. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.сть и хорошие новости!
    Да, случай уникальный и хорошо что "город" не отморозился-подарили 3-х комн.квартиру. http://odessamedia.net/news/odessitke-podarili-trehkomnatnuyu-kvartiru/
    Родителям хочется пожелать сил и терпения, а радость у них уже есть.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот только не надо... туфту тут разводить! Во-первых ни один врач не работает за такие деньги!!! Да-да представьте себе! Я работала в медицине и знаю что говорю! По штатному расписанию у всех минимальные з/п, а вот на руки получают в разы больше. У врачей много различных добавок, надбавок и премий! Далее. Откуда Вы знаете, что кто получает в конверте, а к кто получает белую з\п? И налог с белой з\п не 40%, а 20%! И скажите почему человек получая минимальную з\п должен сочувствовать врачу и дополнительно ему платить? Врач знал какая у него будет з\п? Знал. Так зачем тогда шел работать? Если не устраивает з\п, то пусть увольняются, а не гробят людей!
    Полностью согласна....так что если зп 1000 грн.то пусть люди умирают? Врачи никому не должны? Виновных в тюрьму....а тех кто не хочет и некомпетентен пусть на рынок идут или улицу мести....

20. Вверх #80
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Полностью согласна....так что если зп 1000 грн.то пусть люди умирают? Врачи никому не должны? Виновных в тюрьму....а тех кто не хочет и некомпетентен пусть на рынок идут или улицу мести....
    скока скока зарплата у врача ?
    http://ua.trud.com/salary/2/3811.html
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права