Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #61
    Новичок Аватар для Киндер
    Тоже рассматривали покупку . На канатной 122 ! Ориентировались на курс 17000... 19500 это перебор ! Отказались от брони. Визуализация говно. Дом выглядит очень бюджетно . Планировка не порадовала ( а именно 3шка интересовала с видом в сторону моря .
    За эту сумму , что хотят тут , можно брать на Литературной . И тут разница очевидна , где круче.
    И название Мандарин ... ну ппц ! Лучше б апельсин 2 назвали .
    Теперь нас трое!!!!))))))

3. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Тоже рассматривали покупку . На канатной 122 ! Ориентировались на курс 17000... 19500 это перебор ! Отказались от брони. Визуализация говно. Дом выглядит очень бюджетно . Планировка не порадовала ( а именно 3шка интересовала с видом в сторону моря .
    За эту сумму , что хотят тут , можно брать на Литературной . И тут разница очевидна , где круче.
    И название Мандарин ... ну ппц ! Лучше б апельсин 2 назвали .
    Опять громкие, но пустые и необоснованные крики..... Для информации: 3-шки как раз по 17000 за метр. Двушки по 17500-18000, однушки большой площади 18500, малой - 19000. Планировки идентичны "Апельсиновским". Районы совершенно разные (имею ввиду Литературную), я лично буду брать тут - и до города близко, и до моря недалеко и парк рядом. А на Литературной ни транспорта нормального нет (хотя мне все-равно - машиной пользуюсь), только море чуть ближе и все.
    А по-поводу визуализации, то лично мне яркий и позитивный "Апельсин" и будущий "Мандарин" нравится намного больше чем "Звездный городок 2" и комплекс "на Генуэзской", про "Альтаир" я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 27.06.2016 в 14:31.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

4. Вверх #63
    Новичок Аватар для Киндер
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Опять громкие, но пустые и необоснованные крики..... Для информации: 3-шки как раз по 17000 за метр. Двушки по 17500-18000, однушки большой площади 18500, малой - 19000. Планировки идентичны "Апельсиновским". Районы совершенно разные (имею ввиду Литературную), я лично буду брать тут - и до города близко, и до моря недалеко и парк рядом. А на Литературной ни транспорта нормального нет (хотя мне все-равно - машиной пользуюсь), только море чуть ближе и все.
    А по-поводу визуализации, то лично мне яркий и позитивный "Апельсин" и будущий "Мандарин" нравится намного больше чем "Звездный городок 2" и комплекс "на Генуэзской", про "Альтаир" я вообще молчу.
    Цена видовых 3шек , а это с 14ого и выше 19500 ! Мы бы с радостью закрыли глаза на этот унылый серый в доминанте фасад без панорамных окон , и взялиб там трешку для себя. Но не по 19500 с котлована. Да есть трешки по 17000 с видом на чудик , но спасибо ) )))
    И каждый имеет право высказаться. Вас тут все уже услышали . Покупайте и радуйтесь. Каждому свое.
    Теперь нас трое!!!!))))))

5. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    На сколько я знаю, все хорошее и видовое, уже давно под бронью и обычным туда не влезть. Цена считаю тоже завышена как для котлована, но почему бы и нет если народ и так берет!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цена видовых 3шек , а это с 14ого и выше 19500 ! Мы бы с радостью закрыли глаза на этот унылый серый в доминанте фасад без панорамных окон , и взялиб там трешку для себя. Но не по 19500 с котлована. Да есть трешки по 17000 с видом на чудик , но спасибо ) )))
    И каждый имеет право высказаться. Вас тут все уже услышали . Покупайте и радуйтесь. Каждому свое.
    Все верно! Лучше через 2 года перед сдачей купить здесь по 850-900$ и приступать к ремонту. Чем связываться с таким котлованом. Надо ориентироваться по ценам на сегодняшний Апельсин, дороже точно не будет.
    [MOD]

7. Вверх #66
    Куплю и буду радоваться. Если Вам дорого, и не подходит этот комплекс, цвет фасада, месторасположение и т.д. зачем тут громко возмущаться по этому поводу??? От возмущений цену Вам не опустят, а портить настроение тем кто собрался тут купить квартиру, право не стоит. Я, например, уважаю чужое мнение, выбор и не лезу в чужие темы с целью рассказать владельцам или потенциальным покупателям какие они "лохи" что решили остановить свой выбор на этом объекте.

8. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Ну да, мы уже отказались и забрали залог.
    Можно узнать, а кому Вы давали залог? тоже думал купить там квартиру так все говорят приезжайте утром продажа в порядке живой очереди, цен нет все откроется утром 29. ориентировочно 1к большие 18500, малые 19500, видовые 20000. Желание пропало))) будет интересно если будова своими тайнами и ажиотажем сама себя накажет.

9. Вверх #68
    Залог взяли АН, они бронируют в будове, скорее всего взяли чтобы мы например не перешли к другому АН. Они ведь зарабатывают 4%.

10. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Залог взяли АН, они бронируют в будове, скорее всего взяли чтобы мы например не перешли к другому АН. Они ведь зарабатывают 4%.
    Да, но мне в трех АН прямым текстом и почти одинаковыми словами сказали " будова не бронирует никаких квартир, пришел утром 29 успел не успел, купил не купил", такое ощущение что будова решила сделать акцию как начало продаж айфонов.

11. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Да, но мне в трех АН прямым текстом и почти одинаковыми словами сказали " будова не бронирует никаких квартир, пришел утром 29 успел не успел, купил не купил", такое ощущение что будова решила сделать акцию как начало продаж айфонов.
    Пойдите напрямую в "Будову". В чем вопрос?

12. Вверх #71
    Скажу так, сначала мы написали заяву, затем через время пару тройку недель назад пришли в агентство заключили договор оставили залог, потом поехали в отдел продаж будовы и были занесены в реестр. Именно таким образом будова видит спрос, и решает какую цену ставить. У Кивана проще, цену объявили до начала продаж объявили фиксированный курс и дату старта продаж всё. Видно что люди с востока, умеют вести бизнес лучше наших.
    Последний раз редактировалось dilet; 27.06.2016 в 19:01.

13. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Пойдите напрямую в "Будову". В чем вопрос?
    а какая разница? я имею в виду что будова не бронирует квартир, а человек дал какому то АН залог, вот в чем непонятка для меня, зачем давать залог тому кто все равно ничего не может сделать.

14. Вверх #73
    Посетитель
    Алекс 176 вы бы не писали так про то что Вы купите. ..Вы явно работник Будовы)Уже не первый Ваш пост читаю....надоело

15. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Скажу так, сначала мы написали заяву, затем через время пару тройку недель назад пришли в агентство заключили договор оставили залог, потом поехали в отел продаж будовы и были занесены в реестр. Именно таким образом будова видит спрос, и решает какую цену ставить.
    Так это Вы во всем виноваты

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Погожий день Посмотреть сообщение
    Алекс 176 вы бы не писали так про то что Вы купите. ..Вы явно работник Будовы)Уже не первый Ваш пост читаю....надоело
    Не читайте если надоело. Мне тоже надоело читать "сопли" тех, кто чем то вечно недоволен. Я на двух работах работаю чтоб позволить себе купить тут бетонометры. Я зарезервировал (без денег) прошу заметить, напрямую в Будове на Осипова две квартиры, для себя и ребенка в этом комплексе. И уверен что куплю их.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 27.06.2016 в 19:16.

17. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Залог в агентстве ничего не значит, если агентство не подсуетится и в первых рядах, в день начала продаж, не внесет аванс за конкретные квартиры вместо покупателей.

18. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    У Кивана проще, цену объявили до начала продаж объявили фиксированный курс и дату старта продаж всё. Видно что люди с востока, умеют вести бизнес лучше наших.
    И что дальше? Живая очередь с ночи, запись или как?
    Я как-то не смогла купить квартиру в 7-9 жемчужинах, на каждую квартиру, когда я попала к менеджеру(после обеда), стояло по нескольку броней и реально купить было нечего. Поставила и я несколько броней, но из нужных мне ни одна не освободилась.

19. Вверх #78
    Не читайте если надоело. Мне тоже надоело читать "сопли" тех, кто чем то вечно недоволен. Я на двух работах работаю чтоб позволить себе купить тут бетонометры. Я зарезервировал (без денег) прошу заметить, напрямую в Будове на Осипова две квартиры, для себя и ребенка в этом комплексе. И уверен что куплю их.
    А я уверен что Вы бы купили и по 35тыс грн в будове, возможно потому что Вы хотите именно тут и все. Вы не считаете доход от этой операции, и Вам это наверное совершенно не нужно. Другие люди не будут покупать, просто потому что они хотят тут, а тратят свои заработанные деньги с умом.)
    Последний раз редактировалось dilet; 27.06.2016 в 19:33.
    [MOD]

20. Вверх #79
    Частый гость
    Можно узнать, а кому Вы давали залог? тоже думал купить там квартиру так все говорят приезжайте утром продажа в порядке живой очереди, цен нет все откроется утром 29. ориентировочно 1к большие 18500, малые 19500, видовые 20000. Желание пропало))) будет интересно если будова своими тайнами и ажиотажем сама себя накажет.
    Лучше и не скажешь, тоже с друзьями думали проинвестировать несколько квартир в этом ЖК, вчера собрались посмотреть футбол, попить пивка, я им обрисовал этот цирк и приняли коллективное решение ну его на..., ну посудите сами квартиры растут не по дням а по часам, но это еще ладно, но этот цирк мы продаем квартиры, но цены вам не скажем, продаешь квартиру скажи цену, человек подумает, посовещается, переспит с этой мыслью, в конце концов не трусы же покупаю, а тут устроили этот искусственный ажиотаж, сегодня позвонил риелтору сказал что мы отказываемся и на нас не рассчитываете, а она мне походу проговорилась "и вы тоже" и понял что мы не одни в своем порыве. Честно говоря если бы было время приехал бы утром в среду туда и провел екзитпол, уверен что народу там будет немерянно , а вот сколько человек купят квартиры когда им огласят цены это большой вопрос.

21. Вверх #80
    А я уверен что Вы бы купили и по 35тыс грн в будове, возможно потому что Вы хотите именно тут и все. Вы не считаете доход от этой операции, и Вам это наверное совершенно не нужно. Другие люди не будут покупать, просто потому что они хотят тут, а тратят свои заработанные деньги с умом.
    Нет, по 35 точно не взял бы).
    Я хотел брать в "Сезонах", но когда пришел в офис, в первый день продаж, тихо офигел, расстроился и передумал брать (планировал что цена будет +- как в "Апельсине"). Моя цель этот - район, поэтому если цена объявленная на офф. сайте сохранится, я куплю то, что хочу. Я беру для себя и семьи, а не на перепродажу или под сдачу. Наверное из всех присутствующих в этой ветке, я один такой. И как сказал Галустян, прошу понять и простить)))

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права