Тема: Крик души или помогите пристроить Кошу

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Lorenli, Тоже добавлю, не стоит вешать нос. Я свою кошку Ксюшку (уже все наверно знают её =)) Пристраивала почти пол года, чесно пообещав ей - что я её не брошу. А жила она в парадной у меня, т.к. возможности взять в дом небыло, но был учет того, что она сама по себе никогда не выходила на улицу - парадная стала её "квартирой", кормила её я 3 раза в день а то и больше, мисочки стояли у нас на этаже, писала какала в подвале, спала или там же или на чердаке, но никогда не выходила. И потом неждано негадано, когда всех знакомых уже перетеребанили - взять её, подруга мамы моей взяла Ксюшу своей маме. И я очень рада, что пускай даже она долго искала свой дом, но она нашла именно СВОЙ т.к. бабушка которая её взяла в деревню, души в ней нечает - и кошка прижилась за 1 день. Главное знать кому отдаешь и что этот человек не предаст друга. В моем случае бабуля кошку в жизни уже не отдаст, спит с ней вместе Ксюшка, бабушка даже имя прежнее оставила ей. А кошке то было 1,5 года. И кстати и котят она нам успела привести 1 раз - 7 штук. Мы и их пристраивали, с одним вижусь иногда до сих пор =)
    Смотрите на ситуацию оптимистичней! =)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Спасибо! Не перестаю искать!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочки, а может объявления напечатать и по парадным по расклеивать,а?я на поскоте живу, могу этим заняться. Я тут начиталась страстей, прям сердце разболелось за бедных животных.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а может объявления напечатать и по парадным по расклеивать,а?я на поскоте живу, могу этим заняться. Я тут начиталась страстей, прям сердце разболелось за бедных животных.
    я думаю, лишним это не будет. кто-то может сделать простой макет быстренько?

5. Вверх #65
    А что если так? Могу распечатать и по расклеивать. А вдруг кто-нить объявится?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    А что если так?
    я думаю, пойдет
    только в последнем предложении перед " и она всегда..." поставьте запятую
    спасибо!

7. Вверх #67
    Ок Завтра начну! Дай то Бог, что бы получилось найти!

8. Вверх #68
    Спасибо Вам огромное!!!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Не нужна там запятая

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Да это неважно, лишь бы сработало.
    Коша очень-очень славная.
    Добрых ей хозяев.

11. Вверх #71
    Только что говорила с Немецким приютом и Димой, который и принимал мою Мышку. Он пообещал, что если на эти выхи ее не заберу, то еще неделю они ее подержат! Я вот думаю, может сработают наши объявления и я успею найти коше настоящий дом, чтобы сразу с приюта туда?! В крайнем случае через неделю отвезу ее на временную передержку к Kiki Morroy. У меня просьба, те, кто общались уже с Олей из приюта, попросите ее подождать еще неделю, Дима то мне обещал, но боюсь до жути, вдруг нервная Оля ее вывезет! Если кто-то ее знает, позвоните пожалуйста!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Немецким приютом и Димой, который и принимал мою Мышку. Он пообещал, что если на эти выхи ее не заберу, то еще неделю они ее подержат! Я вот думаю, может сработают наши объявления и я успею найти коше настоящий дом, чтобы сразу с приюта туда?! В крайнем случае через неделю отвезу ее на временную передержку к Kiki Morroy. У меня просьба, те, кто общались уже с Олей из приюта, попросите ее подождать еще неделю, Дима то мне обещал, но боюсь до жути, вдруг нервная Оля ее вывезет! Если кто-то ее знает, позвоните пожалуйста!
    ее здесь многие знают. надеюсь, все это какое-то недоразумение.
    девочки, пофоткайте плиз кису в воскресенье, кто едет - Андрей никак не может поехать, к огромному нашему сожалению(((

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Не нужна там запятая
    Строго говоря, нужна. Это, насколько я помню школьные правила, – сложносочиненное предложение. Но 99% (и я в том числе) воспринимают запятую перед «и» скорее как ошибку, чем правильный знак препинания.

У меня просьба, те, кто общались уже с Олей из приюта, попросите ее подождать еще неделю, Дима то мне обещал, но боюсь до жути, вдруг нервная Оля ее вывезет! Если кто-то ее знает, позвоните пожалуйста!
    Ольга – чудесный человек, который никогда не причинит вреда или неприятности животному, и никого никуда вывозить она не будет. А что до нервности или задерганности – так всех нас жизнь «бьет ключом», и работа в Приюте – не исключение: у них очень много текущих дел, проблем и неприятностей, о которых мы - люди со стороны - не знаем, да и не должны знать.
    Но, конечно, вопрос надо решать поскорее.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Строго говоря, нужна. Это, насколько я помню школьные правила, – сложносочиненное предложение. Но 99% (и я в том числе) воспринимают запятую перед «и» скорее как ошибку, чем правильный знак препинания.
    именно сложносочиненное и именно поэтому нужна! а еще можно тире - т.к. второе предложение - следствие первого. я, конечно, могла и промолчать, но раз такая дискуссия...
    предлагаю обсудить, если нужно, пунктуацию в личке! всем спасибо

а по теме: вот и я тоже знаю, что Оля ничего такого сделать и не помышляла. так что пусть киса сидит в тепле в приюте, а мы подыщем ей за эту неделю теплый дом!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Блин, кому верить. ............................................. Вопрос к ВАМ: насколько вы уверены в том, что Татьяна гадкий человек, делающий бизнес на крови животных. Только мне нужны не слухи а ФАКТЫ. Да и если она на них деньги зарабатывает, то как? Если животные больные, это врядли получится. Заразиться болезнями увы можно везде сейчас((( И в Ковчеге тоже
    Что бы вы поверили, можете проверить на своем опыте! но готовы ли вы ради такого опыта рисковать жизнью кошки! Здесь отнюдь не завистники и не наговорщики пишут это. А описывают реальные события.
    В любом случае решать вам!
    Надеюсь, что вашей коше ПОВЕЗЕТ, и она встретит любящих хозяев!
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #76
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для grey1976
    Котейка супер, глазища отпад!

18. Вверх #78
    А какая она ласковая) Она просто заслуживает самых лучших родителей) Спасибо всем, кто ее пофоткал и передал ей корм.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Не нужна там запятая
    Как литературный редактор и профессиональный корректор с 18-летним стажем, уверяю: запятая нужна и в обсуждаемом случае, и в заголовке после слова "всем". Кстати, объявление в "Время Ч" дам. Хороших хозяев девочке!!!

20. Вверх #80
    Сделала вот такое объявление, чтобы вывесить в районе

Если у кого-то еще есть возможность распечатать и где-то повесить, раздать, буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права