Спасибо за ПРАВДИВУЮ информацию. А то как почитаешь тему - ощущение что в рай отдаешь дитя. Очень уж не люблю слащавую откровенную рекламу.
|
Спасибо за ПРАВДИВУЮ информацию. А то как почитаешь тему - ощущение что в рай отдаешь дитя. Очень уж не люблю слащавую откровенную рекламу.
Ventrem nimis replere nocet
Да никто не делает рекламу, просто я например пишу о том как я все это вижу со своей стороны, и как у нас в группе. Этот садик как раз в рекламе не нуждается, мы садом очень довольны, об этом и пишем.
Сад действительно паршивый. Освободите места, а мы ка-кто помучаемся еще годика три.
Конечно это Ваше право, насильно же никто в садик не тянет
Оставьте Вы в покое заведующую - её и так уже бог наказал.
Не нравиться что-то - пишите жалобы в районо. Жалобы не пишутся - идите в другой сад. А то сначала стоите в очереди к ним, потом платите взнос, даете взятки и, расслабившись, начинаете тут всех ругать(оскорблять)... А при личной встрече в садике мило улыбаетесь и заведующей и воспитателям и нянечке.
Я не лично Вам писала.
А про жалобы - поверьте, если их будет много, то отреагируют. Я работала в этой системе и знаю, что говорю(пишу). На одну писульку никто конечно и смотреть не будет, но если их будет стопка, то они будут обязаны принять меры(и никакие деньги ее не спасут). Вопрос в другом: Вы уверены, что с другой заведующей на ее месте будет лучше? Ведь не даром все рвутся именно в этот сад...
Не знаю, как в других группах, у нас телевизора нет, детей 22 по списку, ходит в среднем человек 15. Доп. расходы - 18 грн. физкультура и 80 грн. на хоз. нужды. На праздники - по 60 грн. на поздравления. За вступительный взнос скажу, что нам предложили оплатить оборудование на кухне, поскольку это и для моего ребенка тоже, я согласилась. Директор сама поехала с мужем и он оплатил по квитанции, больше ничего с нас не просили. Конечно, есть свои минусы, но есть и много плюсов по-сранению с сидением дома. А , насчет других садов, я около года искала нам садик, обошла много из них, в т.ч. Чайку и Сказку, но сказать, что у нас хуже , не могу, хотя туда нас тоже брали, я выбрала 160-й и Галина Максимовна мне показалась очень серьезной и ответственной дамой.
Галина Максимовна очень старается для садика и очень по моему мнению любит детей! А это очень важно! Я всегда буду вспоминать ее хорошим словом! Я считаю, что 160-й садик самый лучший на Молдаванке и кстати не самый дорогой.
У каждого из нас есть выбор!
Да дело не лично в Галине Максимовне, а в том, что за последнее время садик, на мой взгляд и с моей стороны, съехал в дисциплине, в занятиях с детьми - переход на какие-то репетиторства, направленность на финансы при каждом собрании и собственно без должной отдачи для детей.
Вот читаю и просто падаю со стула, тот кто уже в этом садике, тот пишет только хорошее, а тот кто туда (по какойто причине), почемуто рвался и не порвался, так решил его облить грязью, и еще заведующую зацепить, Злость и ненавить на всех просто в каждом слове.
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Думаю что здесь, только Вы всех и смешите, и к каждому слову цепляетесь...........
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Знаете лично мне все равно читают работники сада форум или нет, я пишу то что считаю нужным, почему я должна бояться что вдруг кто-то что-то прочитает. Еще чего! Мы при поступлении платили 1000 грн. впрочем как и все, откуда у Вас суммы размером в 10 тыс.грн непонятно. Что-то Вы явно придумываете. У Вас лично заведующая просила такую сумму, или окна и двери во всем садике, или Вы играете в игру испорченный телефон между родителями.
Последний раз редактировалось элля; 04.05.2010 в 15:12.
А мы в этом году выпускаемся. Так грустно... Отличный садик! Прекрасные впечатляющие утренники, занятия с детьми,различные экскурсии! Галина Максимовна-человек на своём месте-хозяйка. С воспитателем нам просто повезло, она стала второй мамой для всех наших детей- это очень важно для маленького ребёнка, которого отрывают от мамы.
Социальные закладки