Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 4 из 93 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1842
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Спасибо за ПРАВДИВУЮ информацию. А то как почитаешь тему - ощущение что в рай отдаешь дитя. Очень уж не люблю слащавую откровенную рекламу.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да никто не делает рекламу, просто я например пишу о том как я все это вижу со своей стороны, и как у нас в группе. Этот садик как раз в рекламе не нуждается, мы садом очень довольны, об этом и пишем.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да никто не делает рекламу, просто я например пишу о том как я все это вижу со своей стороны, и как у нас в группе. Этот садик как раз в рекламе не нуждается, мы садом очень довольны, об этом и пишем.

Вот и я об этом же, все возможно что у вас группе как раз не так все прекрасно, но у меня лично нарицаний нет.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сад действительно паршивый. Освободите места, а мы ка-кто помучаемся еще годика три.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Сад действительно паршивый. Освободите места, а мы ка-кто помучаемся еще годика три.
    Да мест как раз хватает. Судя по тому, что каждый год группы увеличиваются - он наверное вообще резиновый

6. Вверх #66
    Конечно это Ваше право, насильно же никто в садик не тянет

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Угу и запросы растут вместе с местами....
    Все нету времени убрать дочь с очереди в этот так называемый сад.
    Желаю заведующей, если она читает этот форум, заасфальтировать уже всю территорию Одессы и поменять уже все евроокна у себя дома.
    С ее замашками... Мы сейчас оплачиваем няню, и нам ДЕШЕВЛЕ делать это, чем выполнять ее требования для поступления в садик.
    Так вы же в сад еще не ходили, откуда знаете о требованиях Одни асфальт катают, другие взнос несут. третие ремонт помогают делать. Я не в одном саду не видела такого порядка и чистоты. А садов, выбирая, я посмотрела немало.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Оставьте Вы в покое заведующую - её и так уже бог наказал.
    Не нравиться что-то - пишите жалобы в районо. Жалобы не пишутся - идите в другой сад. А то сначала стоите в очереди к ним, потом платите взнос, даете взятки и, расслабившись, начинаете тут всех ругать(оскорблять)... А при личной встрече в садике мило улыбаетесь и заведующей и воспитателям и нянечке.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Я не лично Вам писала.
    А про жалобы - поверьте, если их будет много, то отреагируют. Я работала в этой системе и знаю, что говорю(пишу). На одну писульку никто конечно и смотреть не будет, но если их будет стопка, то они будут обязаны принять меры(и никакие деньги ее не спасут). Вопрос в другом: Вы уверены, что с другой заведующей на ее месте будет лучше? Ведь не даром все рвутся именно в этот сад...

10. Вверх #70
    Что Вы вообще знаете, КАК я себя с ней веду и давала ли я ей взятки?
    Между прочим не давала и не буду давать никогда и никому.
    А насчет жалоб... Кому они нужны, кто хи читает, они же в районо вместе с ней деньги делят? Ей просто кто-нибудь из менее терпеливых родителей такую подставу организует - выйдет из тюрьмы через много-много лет.
    Правильно, и в школу не ходите, там же тоже взятки, поборы, на ремонты, на класс, на продленку, на кружки и т.д. Ну, а что делать, жизнь нас прогибает под себя, ну никуда без денег, только если в лес пойти жить, никому платить ни за что не надо.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Внесу ложку дегтя... Садик не такой радужный и светлый. В группах почти сорок человек, воспитатели не аховые, многих кружков и программ, которые расписываются при поступлении нет, даже хореографии. Дополнительных расходов помимо питания, хознужд, учителей - еще куча. Детям помногу и часто включают телевизор с мультами. Воспитатели часто уходят раньше своего времени оставляя с детьми няню. Питание нормальное. Обстановка и ремонт в группе - как оплатят родители, при чем не факт, что если вы сделали хороший ремонт в одной группе, вас не переведут на следующий год в другую группу, где опять-таки требуетсЯ ремонт...
    Не знаю, как в других группах, у нас телевизора нет, детей 22 по списку, ходит в среднем человек 15. Доп. расходы - 18 грн. физкультура и 80 грн. на хоз. нужды. На праздники - по 60 грн. на поздравления. За вступительный взнос скажу, что нам предложили оплатить оборудование на кухне, поскольку это и для моего ребенка тоже, я согласилась. Директор сама поехала с мужем и он оплатил по квитанции, больше ничего с нас не просили. Конечно, есть свои минусы, но есть и много плюсов по-сранению с сидением дома. А , насчет других садов, я около года искала нам садик, обошла много из них, в т.ч. Чайку и Сказку, но сказать, что у нас хуже , не могу, хотя туда нас тоже брали, я выбрала 160-й и Галина Максимовна мне показалась очень серьезной и ответственной дамой.

12. Вверх #72
    Галина Максимовна очень старается для садика и очень по моему мнению любит детей! А это очень важно! Я всегда буду вспоминать ее хорошим словом! Я считаю, что 160-й садик самый лучший на Молдаванке и кстати не самый дорогой.
    У каждого из нас есть выбор!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Галина Максимовна очень старается для садика и очень по моему мнению любит детей! А это очень важно! Я всегда буду вспоминать ее хорошим словом! Я считаю, что 160-й садик самый лучший на Молдаванке и кстати не самый дорогой.
    У каждого из нас есть выбор!
    +++

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Да дело не лично в Галине Максимовне, а в том, что за последнее время садик, на мой взгляд и с моей стороны, съехал в дисциплине, в занятиях с детьми - переход на какие-то репетиторства, направленность на финансы при каждом собрании и собственно без должной отдачи для детей.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Да дело не лично в Галине Максимовне, а в том, что за последнее время садик, на мой взгляд и с моей стороны, съехал в дисциплине, в занятиях с детьми - переход на какие-то репетиторства, направленность на финансы при каждом собрании и собственно без должной отдачи для детей.
    но такое происходит не только в этом садике. Такое сейчас в любом учебном заведении творится и не только дошкольном

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то знает воспитательниц Наталью Андреевну и Наталью Александровну????Хотелось бы немного узнать о них... т.к. завтра веду к ним сыночка первый раз.
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    спасибо мне полегчало.. дебют наш состоялся!!! плакали только года кушать предлагали..
    я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!
    и жду подробностей

17. Вверх #77
    Вот читаю и просто падаю со стула, тот кто уже в этом садике, тот пишет только хорошее, а тот кто туда (по какойто причине), почемуто рвался и не порвался, так решил его облить грязью, и еще заведующую зацепить, Злость и ненавить на всех просто в каждом слове.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

18. Вверх #78
    Думаю что здесь, только Вы всех и смешите, и к каждому слову цепляетесь...........
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

19. Вверх #79
    Насмешили своим комментарием.
    Конечно если ребенок уже в садике - никто заведующую хаять не будет, потому что заведующие и воспитатели читают этот форум. Родители просто боятся, что на их детях отиграются.
    А насчет обливания??? Если за Вас позвонили или если у вас есть возможность заплатить такую сумму - хорошо, а если заведующая действительно запрашивает такие суммы - то что, молчать?
    Злость и ненависть - не то сравнение.
    Презрение и отвращение к ней - это да, 100%.
    Или мой ребенок попадет туда по закону или просто не попадет - потому что делать ТАКИЕ подарки садику я не намерена.
    Пусть меня душит зеленое земноводное, как некоторые подумают, - пофиг. Пусть другие платят, кому некуда деть такие деньги.
    А мне и моему мужу они не достаются нашару, чтобы дарить их.
    Знаете лично мне все равно читают работники сада форум или нет, я пишу то что считаю нужным, почему я должна бояться что вдруг кто-то что-то прочитает. Еще чего! Мы при поступлении платили 1000 грн. впрочем как и все, откуда у Вас суммы размером в 10 тыс.грн непонятно. Что-то Вы явно придумываете. У Вас лично заведующая просила такую сумму, или окна и двери во всем садике, или Вы играете в игру испорченный телефон между родителями.
    Последний раз редактировалось элля; 04.05.2010 в 15:12.

20. Вверх #80
    Новичок
    А мы в этом году выпускаемся. Так грустно... Отличный садик! Прекрасные впечатляющие утренники, занятия с детьми,различные экскурсии! Галина Максимовна-человек на своём месте-хозяйка. С воспитателем нам просто повезло, она стала второй мамой для всех наших детей- это очень важно для маленького ребёнка, которого отрывают от мамы.

Ответить в теме
Страница 4 из 93 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя