Тема: Может я и сумасшедшая ...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Так вас ещё хорошо заселили в Аисте ))) с меня, даже по старой дружбе, за передержку берут 100 грн. в сутки.))
    Все малыши просто прелесть. А фотки мамы и малыша, который у вашей сестры на диванчике вообще сплошное умиление)) какой же счастье свалилось на их головки) всем самых лучших ручек и счастливой жизни.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ..перенесу реквизиты на эту страницу
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Так вас ещё хорошо заселили в Аисте ))) с меня, даже по старой дружбе, за передержку берут 100 грн. в сутки.))
    Все малыши просто прелесть. А фотки мамы и малыша, который у вашей сестры на диванчике вообще сплошное умиление)) какой же счастье свалилось на их головки) всем самых лучших ручек и счастливой жизни.
    Дежурный врач позвнил при мне глав. врачу ,т.к. я по телефону договаривалась, мне девушка сказала 100 за клетку. Приехала,а дежурный говорит- 100 за одного .Я говорю-нет, мне сказали за клетку, я бы не привезла за 200 -мне это очень дорого. Вот он набрал старшего,а тот сказал 70 . Дежурный сказал, что наверное в этот день был джек пот Но не все не очень хорошоСегодня ездила проведывала, завозила консервы и пеленки. немного расстроилась-пересадили еще в меньшую клетку и в общий стационар.А вначале сидели в отд. комнате с котом, и клетка была больше. Сказали, что они шумят, а кот сердечник.А я спрашиваю-мне врач,который поселял говорил, что у кота опухоль на шее ,он после ее удаления. Ну, типа теперь еще и сердце...кот, конечно просто красавец-домашний мэйкун, куда нам рядомбуду опять думать...Хотя говорят, что в стационаре там нет инфекционных, но бог его знает, не проверишь же. Да и клеточка на двоих малехая.Пацаны зверствуют, лают, слышно аж в коридоре
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.05.2016 в 10:58.

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ..перенесу реквизиты на эту страницу

Анечка-и снова СПАСИБО За ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ !!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Нам с Кнопой завтра на 10 утра нужно быть в НД. С утра почтив се на работе. Может кто-то завтра все-таки едет в ту сторону? Будем очень благодарны, если можно "упасть на хвост"

6. Вверх #66
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушке Ане за предложенную помощь на завтра в перевозке Кнопы в НД !!!

КУпила сегодня малышне баночку мясной консервы -58 гр.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Завезла сегодня Кнопу на стерилизацию в НД, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Анечке Lu_lala за доставку на место. Оставила до завтра отлежаться спокойно под наблюдением и в клеточке,а то дома они обычно не смотря на плохое состояния "шатаются", пробуя вставать
    Уплатила 450 гр. за стерилизацию+ 1 день + 1 баночку консервы.СПАСИБО ОГРОМНОЕ замечательному Человеку Людочке (Людмила Петрова в контакте) за 600 гр. на стерилизацию Кнопы. У нас еще есть остаток 150 гр.-пойдут на пропитание
    Завтра заберу Кнопика-уж очень она сегодня снова с такой болью и мольбой смотрела мне в глаза, когда я ее с машины доставала,а она боялась от туда выходить...

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Если сегодня кто-то по делам через Новую Долину будет ехать -маякните,пожалуйста. Мне Кнопу забирать назад в Одессу.
    Мои тел. 0974710559 0634191729 7998748

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Кнопу привезли с нД-все у нее хорошо и шовчик млюсенький,аккуратный очень и цена просто фантастическая !!
    Кнопа очень обрадовалась возвращению, просто на мордочке написана радость и обожание !!! Она очень быстро привязывается к человеку, чувствуя где ее не обидят .Умная, тихая и почти не заметная дома собака. Ложится на отведенное для нее место , совершенно нейтральна и доброжелательна к группировке моих котов. Наш папа вчера даже по собственной инициативе сводил девочку в магазин и купил ей новыйошейник, по размеру, мячик и косточку
    Хочу выразить еще тысячу раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -Людмиле Петровой с контакта Она педедавала денежку на стерилизацию Кнопы, а сегодня передала 700 гр. на оплату передержки ее малышей ! НИЗКИЙ ПОКЛОН и ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ,Людочка !!!!

У малышей, к сожаленью пока новостей нет. Бело-рыжий Кокос сидит бесплатно у моей сестры, купается как сыр в масле , получает уроки хороших манет квартирной собакиФиник и Фундук пока в клинике . Звоночков нет
    Купила сегодня 2 кг сушки по 55 гр- 110 гр., 1 баночку консервы - 30 гр. + 36 гр. каниквантель( нам сегодня повторная глистогонка) + 3 косточки -25 гр. Всего потратила - 201 гр.

10. Вверх #70
    Большое сердце

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    зайка бедная.... такой взгляд на последней фотке, мол можно я тут тихонько полежу, вот тихонько-тихонько....... ой как жаль их, ну что за люди взять и выкинуть с детками.Пусть им повезет и они по быстрей найдут дом и любящих, заботливых хозяев)))) удачи всей семейке)))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Кнопочка замечательная, такая хорошенькая ) видно, что домашняя.
    Самых лучших ручек девоньке
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #73
    Ксюша, если принцесса есть на OLX, поделитесь пожалуйста ссылкой - подниму на недельку.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    СПАСИБО, девочки за пожелания !!!!

Ксюша-вот на ОЛХ одно из ее объявлений http://olx.ua/obyavlenie/veryu-lyudyam-IDaLi0J.html СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!

15. Вверх #75
    Кнопочка такая хорошенькая девочка,а эти глаза это все.Найдутся самые-самые лучшие хозяева для Кнопочки и ее деток,от всей души этого желаю.

16. Вверх #76
    Ксюш, я вот это подняла на 2 недели и выделила http://olx.ua/obyavlenie/vy-polyubite-ee-s-pervogo-vzglyada-IDgpllm.html
    Тут заглавная моя любимая фотография Кнопика)

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ксюш, я вот это подняла на 2 недели и выделила http://olx.ua/obyavlenie/vy-polyubite-ee-s-pervogo-vzglyada-IDgpllm.html
    Тут заглавная моя любимая фотография Кнопика)
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ксюшенька -уже видела! очень надеюсь на то,что хороший человек заметит нашу Кнопу и жизньу нее начнется с новой страницы, счастливой

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Сегодня первый парнишка уехал в новый дом !Это Кокос,только теперь он -Рич.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    остались-Страшный поедатель тапочек ,он же альфа-самец

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый парнишка уехал в новый дом !Это Кокос,только теперь он -Рич.
    Ура!!Пусть Рич будет счастлив и любим в новой семье!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права