Ну что ж соседи-пострадальцы у меня предложение "роим миллионы"
|
Ну что ж соседи-пострадальцы у меня предложение "роим миллионы"
Вобщем звонила я подрядчику.Сказал,что им перечислили 150.000грн.Но этого мало,чтобы начать стройку.Денег хватит на неделю.Им нужно минимум 500.000грн,чтобы вызвать строителей и что-то начать делать.Вот-ждут.
Сейчас,говорит, бюджет приняли,посмотрим.....
А че смотреть,как будто государство будет помогать!
Вобщем,такие дела....
Пишите в личку телефоны,(кто хочет конечно).
Будем собираться после 10мая.Нас уже четверо...
Я за!!! Тел. в личку скинул!
Уже 5!!!!))))))))))
И я не против!Скажу еще одной нашей соседке(ее на форуме нет).
Жду сообщений ...тоже "жилец" 21го..((
общались с Русланом рассказывал сказки что не от них зависит а от подрядчика который взялся строить, по ходу так и есть только подрядчик Нам попался полное ГГГГГГГГГГ,Г, общались с киевскими юристами от нас мало чего, но нужно бороться так как за нас уже решили, только сообща можно что то сделать.Сахарова 19 20 21 успешно с этим борються!ЗА НАМИ РОДИНА!БОЧАРОВА 21Б!
0935948426
В понедельник созвонимся все.У меня есть Ваши телефоны.
Новая информация:
Мне сегодня звонили из офиса.Просили внести любую посильную сумму.
1 июня начинается стройка.Талиннофф дали рекламу везде(как говорят),подключили все агенства недвижимости к продаже свободных квартир.
Нужны деньги на стройку.Если будут деньги-будут строить.Если будут строить-люди будут покупать.Вот такая цепочка....
Кому еще звонили?
Понятно мы рассчитались уже давно.
Что то молчит наша темка........
Наверно все на радостях что стройка пошла, перестали заходить в эту тему)))
Сегодня был на объекте, вот фото:
Судя по фото, стройка ведется не очень активноЗа несколько месяцев они даже одного этажа не выгнали! И стройматериалов на объекте не видать! А Мне кажется что еще месяц, два такой работы и они опять скажут что мол уже холодно и работы вести не будут
Наша песня хороша, начинай сначала
Кому, что еще известно о нашей стройке?
Что делать, я просто в растерянности!
Социальные закладки