Запах тела это несомненно,но больше всего меня заводит то что я чувствую ,что меня хотят и я могу доставить удовольствие своей женщине и видеть все это и ощуть то ,что она испытывает в данный момент и насколько ей приятно от этого.
Да очень нравится,особенно когда она себя перестает конторолировать,начинает стонать,кричать,царапатся ,кусатся,задыхатся ,когда ее начинает трясти как будто она до розетки дотронулась и в конце почти теряет сознание,а потом постепенно приходит в себя и ты видишь как ей хорошо,да лично меня это очень возбуждаети нравится.
мы вот сдесь об этом пообщались
Приглушенный свет,тихая музыка,нежные в перемешку страстные поцелуи.....
Вот вы, мальчики, накрутили))))) - Казнить нельзя помиловать
Девушка, наверное имела ввиду нежные легкие поцелуи, вперемешку со страстными. Просто забыла запятую поставить..и падеж перепутала))))нежные , в перемешку страстные поцелуи
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
меня ооочень заводит вид ПОЛУголого мужчины.....сверху-обнаженный торс, а снизу, ну например, полотенце вокгуг талии - это классно выглядит!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Очень заводит, во время полового акта (не важно, какой вид секса) доводить партнера до безумия, конечно при этом самой сходить с ума от наслаждения!!!
Есть у меня один парфюм, когда наношу его на тело, сама ведь день хожу под кайфом и практически целый день на взводе....приятная музыка, романтическая обстановка, сладкие стоны, ну очень много всего......ведь сам по себе секс это уже блаженство!!!![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки