Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 726
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Таро, секс - не панацея, хоть утыкайся бабочками и шпанскими мушками. За пределами постели тоже надо как-то жить и о чем-то беседовать.
    абсолютно верно!!! я об этом и говорю. Суть - стать интереснее. Как человек, как личность.

про секс упомянуто было, т.к. именно он послужил поводом к топику. Вдумайся, Пени: "75% браков распадаются через расстройства сексуального плана, вызванные, как правило, однообразностью секса"

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Повод к топику - о том, что поговорить не о чем. Навибрируется она, побарахтаются они неделю в постели во время бана на форуме, а дальше что? Огонь страстей оставляет обожженные сердца, а не темы для разговора

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Охладели отношения с мч. Вместе уже год. Почти не ссоримся. А вот как-то охладели отношения. Пообщатся уже вроде не о чем. Что делать?
    А вы с ним поговорить об этом пытались? А то у нас страна советов, могут много насоветовать...

4. Вверх #64
    Занятие совместным бизнесом Для Поправки отношений - верный путь к 1) окончательному развалу отношений - в бизнесе возникают трения, в него входят люди сотрудники и партнеры, создаются сложные новые взаимоотношения, возникают проблемы у бизенеса... шансы на развал - увеличиваются многократно.
    2) если совместный бизнес затеяла пара, и их отношения в дальнейшем не сложились - бизнес обречен на унчитожение. Пострадают и предприниматели - от банкротства, и сотрудники которые зависят от них.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Таро, бизнес - это один из нескольких, предложенных мной, путей. Боишься совместного дела - отправляйся вместе с ним на теннис, в фитнес-клуб или в поход. Вобщем, любое совместное дело, которое отвлечет от повседневности, представит одного в глазах другого, как яркую индивидуальность, интересного собеседника и надежного партнера.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Таро, бизнес - это один из нескольких, предложенных мной, путей. Боишься совместного дела - отправляйся вместе с ним на теннис, в фитнес-клуб или в поход. Вобщем, любое совместное дело, которое отвлечет от повседневности, представит одного в глазах другого, как яркую индивидуальность, интересного собеседника и надежного партнера.
    вобщем - согласен. )) Исключим совместный бизнес и другие совместные дела, которые вредят здоровью и психике - груповухи, пьянство, наркотики и т.п.

Просто остального еще ни кто не предложил, вот я прошелся только по одной опасной теме. ))

а остальное - правильно, верно. )) еще хорошо бы не потерять при этом нежность и взаимные чувства. Крайности плохи во всем.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    согласна, любая совместаня деятельность сплочает.
    Жизнь началась сначала:)

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Когда человек один показывает что он слишком сильно любит 2-ю половину,она начинает привыкать к этому и не замечать простые фразы что 1-я половина любит её.
    Вот такие мелочи накапливаются и в итоге становится обыденностью, поэтому если вы хотите чтоб любовь горела долго не сжигайте её в самом начале, пусть горит равномерно....
    Перелюбить оказывается тоже можно...золотую середину ищите
    а если чувствуете что холоднеете, искуственно сново влюбитесь в друг-друга и просто любите(не за что-то а просто так), оно снова появится.

9. Вверх #69
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    а если чувствуете что холоднеете, искуственно сново влюбитесь в друг-друга
    что значит искусственно? как можно искусственно влюбиться...это уже подразумевает под собой не настоящие чувства!!!
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    что значит искусственно? как можно искусственно влюбиться...это уже подразумевает под собой не настоящие чувства!!!
    Наверное имелось в виду эмоциональное выгорание
    И наверное всё-таки не "влюбиться искуственно", а "выбрать ЛЮБИТЬ и работать в этом направлении".

11. Вверх #71
    Наверное имелось в виду эмоциональное выгорание
    И наверное всё-таки не "влюбиться искуственно", а "выбрать ЛЮБИТЬ и работать в этом направлении".
    может же сказать когда хочет....

12. Вверх #72
    Новичок
    девченки подскажите.кто -то был в такой ситуации?мы с парнем встречались 2 года ,а теперь съехались и его как подменили.он на меня вообще не обращает внимания и секса у нас тоже давно нет.пыталась поговорить с ним,он гов что все ок.я не понимаю,что дальше делать

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Ну вот как страстные кавказци...они же все такие классные,хотят просто поиметь женщину, а представляют это все как красивое ухаживание,девочки балдеют от этого и влюбляются в них, а чтоб сделать красивым это ухаживание нужно реально заставить себя влюбиться в человека,а не просто нравиться...после чего человек начинает реально любить...не наигранно а естественно

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danayah Посмотреть сообщение
    девченки подскажите.кто -то был в такой ситуации?мы с парнем встречались 2 года ,а теперь съехались и его как подменили.он на меня вообще не обращает внимания и секса у нас тоже давно нет.пыталась поговорить с ним,он гов что все ок.я не понимаю,что дальше делать
    мне кажется, любовница у него

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    это как, типа настоящие могут быть только случайные к случайному человеку?
    я вот верю что можно сознательно влюбиться в того кто тебе нравится ("по собственному желанию"). это уже значит раз не случайно, то искусственно ?
    если в башне дребедень....

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от danayah Посмотреть сообщение
    Он теперь считает себя типа женатым и всё веселье у него сдулось вместе с эрекцией

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это как, типа настоящие могут быть только случайные к случайному человеку?
    я вот верю что можно сознательно влюбиться в того кто тебе нравится ("по собственному желанию"). это уже значит раз не случайно, то искусственно ?
    Случайно влюбиться нельзя, даже под машину случайно попасть нельзя
    Есть 2 взаимосвязанные философские категории необходимость-случайность. Например, машина ехала по необходимости, собака бежала через дорогу по необходимости. Случайно - лишь место и время их встречи
    Так же и любовь: человек нуждается в любви к себе, и человек нуждается любить сам. Тут появляется объект, который случайно совпадает с образом "идеала" и вот она - реализация любви!
    Дальше события развиваются вариативно... (как и в случае столкновения машины и собаки).

18. Вверх #78
    из вашего сообщения получается, что вероятность встретить подходящего человека в которого можно влюбиться, равна вероятности столкновения собаки и машины.

часто ли собака (одна и та же) в своей жизни сталкивается с машинами?
    (думаю что не более чем 1-3 раза, причем один из них последний )

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    из вашего сообщения получается, что вероятность встретить подходящего человека в которого можно влюбиться, равна вероятности столкновения собаки и машины.

часто ли собака (одна и та же) в своей жизни сталкивается с машинами?
    (думаю что не более чем 1-3 раза, причем один из них последний )
    В теории вероятности я, конечно, не сильна, но разве вокруг так много пар с "подходящими"? Хватают шопопало, потом темы грустные создают Да и я сама себе живой пример в прошлом...

20. Вверх #80
    В теории вероятности я, конечно, не сильна, но разве вокруг так много пар с "подходящими"? Хватают шопопало, потом темы грустные создают Да и я сама себе живой пример в прошлом...
    я не сторонник искать всю жизнь "подходящего" и какой-то идеал (а может нет его вообще). лучше приспосабливаться к тому что есть, самому совершенствоваться , и сподвигать к этому своего партнера.

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права