Гораздо интереснее, что будет этой даме за ее преступление.Откупится или таки дадут ей по полной.Хотя скорее всего откупится. Жажда денег в органах сильнее закона.
|
Гораздо интереснее, что будет этой даме за ее преступление.Откупится или таки дадут ей по полной.Хотя скорее всего откупится. Жажда денег в органах сильнее закона.
Что бы вы сделали? помахали ей пальцем и сказали но-но-но? Вытягивать из машины или отбирать у нее ключи у прохожих нет никакого права. Еще варианты? Стали бы за машиной в позу Иисуса Христа? Ну тогда после того как она нажала бы на тапок ваши кости мигом бы залетели под машину и последствия были бы куда печальнее в первую очередь для вас.
Не надо говорить за всех, да? )
Вы не менее типичны, господин "правильный из дома и на словах". Вам имя тоже легион. Вы знаете как именно надо было поступить другим, так же как и вы, там не бывшим.
Писать можно что угодно, просто одни на словах смелые, а другие честные.
Переть одному против компании пьяного быдла на машине, ваш выбор. Но я под этот флаг не встану, мне меня жалко. У меня и сил таких нет, а дать себя побить на стоянке у рынка? вряд ли кто оценит и, главное, никому не поможет. От геройства до глупости 1 шаг.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Этот цирк "не та педалька" был / есть / и будет. .. ксожалению (( Меня всегда удивляет, зачем давить (не важно на какую) со всей дури?!?!? На старте... Скорейшего выздоровления деткам. А родителям сил и аргументов закопать жлобиху эту. (Сори)..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Chivа, ты бы не хамил Интуиции.. терпила, не терпила. она ничего не сказала такого, чтобы ты себя так вел. а ведешь ты себя по хамски..
и пример она привела правильный. из жизни..
так что вперед. патрулировать улицы, пресекать правонарушения. отчет можешь здесь выкладывать.
Зато в контакте дочь водилы БМВ разоряется за мамашу, типа "невиноватая я", жаль данные нельзя тут светить, неплохо было бы на всю Одессу озвучить "героиню"
Вы знаете какой я сделал вывод. Что здесь на форуме да и не только, лучше свое мнение оставить при себе, чем его кому то его огласить. Потому как если оно не совпадает с мнением присутствующих в данный момент, то ты сразу будешь забанен. Вам пытался донести, что просто наблюдая со стороны за происходяящим ничего не добьещься. Под лежачий камень коньяк не течет. Я написал что еслиб был свидетелем этого, то принял бы все меры, чтоб этот водитель не тронулся с места на своем авто. Мы друг друга здесь не знаем и пиарится здесь смысла нет. многие смотрят с завистью на порядок в соседних странах. А кто создает этот порядок? Его создают сами граждане своей позицией. Когда я сказал что некрасиво стоять и наблюдать со стороны за происходящим, а нужно реагировать и при этом раскритиковал тех кто выразил позицию "моя хата с краю" меня сразу отправили в бан. Данный инцидент можно было предотвратить на нескольких этапах судя по информации на этой ветке. Но ни кому в голову не пришло это сделать, а когда начали задавать неудобные вопросы, то свидетели начали прекрываться последствиями. Вот и все. Ничего личного. Вы выразили свое мнение, я выразил противоположное. Может громко будет сказано, но с этим противоположним мнением шли на амбразуры, подрывали себя унося с собой несколько человек неприятеля, направляли самолеты в движущиеся составы противника, хотя могли катапультироваться, стороили БАМ, поднимали целину, отстраивали города после войны и т.д.
А на счет слов "говорить из дома", посмотрите на свое количество сообщений и на мое за примерно одно и тоже время присутствия на форуме.
Последний раз редактировалось chiva; 24.04.2016 в 18:14.
В цивилизованных странах -
если с вашей квартиры/дома уходит П"ЯНЫЙ, садится за руль и совершает преступление, ВU ОТВЕТСТВЕННЫ за это !!!
Вы обязаны предупредить преступление это есть Гражданский DОЛГ человека !
Повторю в сотый раз - нет разницы между Калашом, ножом , камнем и БМВ в руках П:ЯНОГО
если бы вы видели пьяного с автоматом вы бы звонили в полицию, а если она садится за руль , то нет? Почему?
Убить можно и тем, и другим.
Даже хуже - от калaша может убежать, спрятаться второй , если убили первого. а пьяный в БМВ может убить 4-х человек сразу , ну и себя - это уже его/её дело.
Посмотрите темы за последние 5 лет, посчитайте сколько погибших от рук пьяных убийц- сидят из них "почти никто" , т.е. все кравцы, петросяны, убийца мальчика на Сахарном, девочки возле архива, их много они все ЗА РУЛЁМ опять !!!
Да, ещё в цивилизованных странах - БАРМЕН не имеет права продавать алкоголь уже пьяному - это есть преступление и карается законом
Последний раз редактировалось ValVed; 24.04.2016 в 18:31.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Так есть разница, наверно, между озвучить свое мнение/сказать про себя и осуждать когото. Вот написали бы про себя и на этом диспут закончился бы..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ладно Ок. Если не только Интуиция считает, что я повел себя по хамски я приношу публичные извинения. Прошу меня извинить, если я задел чье-то достоинство (я не язвью). Но от всего отального текста не отказываюсь. А на счет патрулировать улицы, я уже прошел этот этап и имею тот статус при котором руководят теми кто их патрулирует.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки