Тема: пьяная женщина-водитель BMW протаранила четыре автомобиля: пострадали двое детей

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 186
  1. Вверх #61
    User banned
    Гораздо интереснее, что будет этой даме за ее преступление.Откупится или таки дадут ей по полной.Хотя скорее всего откупится. Жажда денег в органах сильнее закона.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Скажем так. Если бы я увидел эту ..... рядом со мной садящуюся в эту бэ-мэ-ве, то даю вам гарантию что с места этот авто бы не тронулся. А о последствиях (это для поста выше) я бы думал после. Зато сохранил бы чьи то жизни и имущество.
    Я думаю, что Вы бы и Белаз остановили...
    правда только на форуме.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    а чтобы сделал ты? (давай начнем с тебя)
    Так же как и ты - ничего, пошел бы дальше по своим делам. Случилось то что должно было случиться.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее, что будет этой даме за ее преступление.Откупится или таки дадут ей по полной.Хотя скорее всего откупится. Жажда денег в органах сильнее закона.
    Ничего ей не будет!!!купит с десяток справок и все дела! Беху подшаманят и продадут!купят тачку посалидней и продолжат в ней бухать возле рынка))))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Так же как и ты - ничего, пошел бы дальше по своим делам. Случилось то что должно было случиться.
    а я смотрю что ты меня прям так хорошо знаешь (мы знакомы?),раз можешь такое утверждать? говори за себя

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    а я смотрю что ты меня прям так хорошо знаешь (мы знакомы?),раз можешь такое утверждать? говори за себя
    Что бы вы сделали? помахали ей пальцем и сказали но-но-но? Вытягивать из машины или отбирать у нее ключи у прохожих нет никакого права. Еще варианты? Стали бы за машиной в позу Иисуса Христа? Ну тогда после того как она нажала бы на тапок ваши кости мигом бы залетели под машину и последствия были бы куда печальнее в первую очередь для вас.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от jurka Посмотреть сообщение
    Что бы вы сделали? помахали ей пальцем и сказали но-но-но? Вытягивать из машины или отбирать у нее ключи у прохожих нет никакого права. Еще варианты? Стали бы за машиной в позу Иисуса Христа? Ну тогда после того как она нажала бы на тапок ваши кости мигом бы залетели под машину и последствия были бы куда печальнее в первую очередь для вас.
    вы решили короткометражный снять фильм? зачем так сложно все? я бы просто вызвала 102

8. Вверх #68
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    обычное рассуждение терпилы (извините если это затронуло вас). Готовы не готовы. Вы готовы к последствиям когда на вашего ребенка или девушку (касаемо мужчин) или родственника неожиданно нападают обстаятельства угрожающие жизни или здоровью? Думаю нет. Вы действуете инстинктивно. А когда это гдето происходит не с вами, то зачем? "моя хата с краю". Вы видели как себя ведут арабы например? Они друг за друга в чужой стране порвут любого, а у нас "моя хата с краю, ничего не знаю". И живем поэтому в г...е и жить будем еще долго пока не осознаем что то что касается одного, то касается всех (это не расспростроняется на аспекты личной жизни).
    Так как это уже произошло и никто ее не остановил , хотя возможность была, а лишь наблюдали , а что дальше будет, то водятельницу лишить прав на максимально возможный Законом срок, направить в лечебное заведение для прохождения экспертизы об алкокогольной зависимости и если необходимо назначить лечение, автомобиль поставить на штрафплощадку до погашения причиненного материального ущерба.

[mod] хамство
    Не надо говорить за всех, да? )
    Вы не менее типичны, господин "правильный из дома и на словах". Вам имя тоже легион. Вы знаете как именно надо было поступить другим, так же как и вы, там не бывшим.

Писать можно что угодно, просто одни на словах смелые, а другие честные.
    Переть одному против компании пьяного быдла на машине, ваш выбор. Но я под этот флаг не встану, мне меня жалко. У меня и сил таких нет, а дать себя побить на стоянке у рынка? вряд ли кто оценит и, главное, никому не поможет. От геройства до глупости 1 шаг.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #69
    Доктор Хаос

обычное рассуждение терпилы (извините если это затронуло вас).
    Так как это уже произошло и никто ее не остановил , хотя возможность была, а лишь наблюдали
    Скажем так. Если бы я увидел эту ..... рядом со мной садящуюся в эту бэ-мэ-ве, то даю вам гарантию что с места этот авто бы не тронулся. А о последствиях (это для поста выше) я бы думал после. Зато сохранил бы чьи то жизни и имущество.
    А наш долг каждого гражданина пресекать подобное. Производить арест (гражданский арест) а может страшно, а может я терпила....

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Этот цирк "не та педалька" был / есть / и будет. .. ксожалению (( Меня всегда удивляет, зачем давить (не важно на какую) со всей дури?!?!? На старте... Скорейшего выздоровления деткам. А родителям сил и аргументов закопать жлобиху эту. (Сори)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #71
    Доктор Хаос

Chivа, ты бы не хамил Интуиции.. терпила, не терпила. она ничего не сказала такого, чтобы ты себя так вел. а ведешь ты себя по хамски..
    и пример она привела правильный. из жизни..

так что вперед. патрулировать улицы, пресекать правонарушения. отчет можешь здесь выкладывать.

12. Вверх #72
    User banned
    Зато в контакте дочь водилы БМВ разоряется за мамашу, типа "невиноватая я", жаль данные нельзя тут светить, неплохо было бы на всю Одессу озвучить "героиню"

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Зато в контакте дочь водилы БМВ разоряется за мамашу, типа "невиноватая я", жаль данные нельзя тут светить, неплохо было бы на всю Одессу озвучить "героиню"
    кому надо...тот найдет...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за всех, да? )
    Вы не менее типичны, господин "правильный из дома и на словах". Вам имя тоже легион. Вы знаете как именно надо было поступить другим, так же как и вы, там не бывшим.

Писать можно что угодно, просто одни на словах смелые, а другие честные.
    Переть одному против компании пьяного быдла на машине, ваш выбор. Но я под этот флаг не встану, мне меня жалко. У меня и сил таких нет, а дать себя побить на стоянке у рынка? вряд ли кто оценит и, главное, никому не поможет. От геройства до глупости 1 шаг.
    Вы знаете какой я сделал вывод. Что здесь на форуме да и не только, лучше свое мнение оставить при себе, чем его кому то его огласить. Потому как если оно не совпадает с мнением присутствующих в данный момент, то ты сразу будешь забанен. Вам пытался донести, что просто наблюдая со стороны за происходяящим ничего не добьещься. Под лежачий камень коньяк не течет. Я написал что еслиб был свидетелем этого, то принял бы все меры, чтоб этот водитель не тронулся с места на своем авто. Мы друг друга здесь не знаем и пиарится здесь смысла нет. многие смотрят с завистью на порядок в соседних странах. А кто создает этот порядок? Его создают сами граждане своей позицией. Когда я сказал что некрасиво стоять и наблюдать со стороны за происходящим, а нужно реагировать и при этом раскритиковал тех кто выразил позицию "моя хата с краю" меня сразу отправили в бан. Данный инцидент можно было предотвратить на нескольких этапах судя по информации на этой ветке. Но ни кому в голову не пришло это сделать, а когда начали задавать неудобные вопросы, то свидетели начали прекрываться последствиями. Вот и все. Ничего личного. Вы выразили свое мнение, я выразил противоположное. Может громко будет сказано, но с этим противоположним мнением шли на амбразуры, подрывали себя унося с собой несколько человек неприятеля, направляли самолеты в движущиеся составы противника, хотя могли катапультироваться, стороили БАМ, поднимали целину, отстраивали города после войны и т.д.
    А на счет слов "говорить из дома", посмотрите на свое количество сообщений и на мое за примерно одно и тоже время присутствия на форуме.
    Последний раз редактировалось chiva; 24.04.2016 в 18:14.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В цивилизованных странах -

если с вашей квартиры/дома уходит П"ЯНЫЙ, садится за руль и совершает преступление, ВU ОТВЕТСТВЕННЫ за это !!!

Вы обязаны предупредить преступление это есть Гражданский DОЛГ человека !

Повторю в сотый раз - нет разницы между Калашом, ножом , камнем и БМВ в руках П:ЯНОГО

если бы вы видели пьяного с автоматом вы бы звонили в полицию, а если она садится за руль , то нет? Почему?

Убить можно и тем, и другим.

Даже хуже - от калaша может убежать, спрятаться второй , если убили первого. а пьяный в БМВ может убить 4-х человек сразу , ну и себя - это уже его/её дело.

Посмотрите темы за последние 5 лет, посчитайте сколько погибших от рук пьяных убийц- сидят из них "почти никто" , т.е. все кравцы, петросяны, убийца мальчика на Сахарном, девочки возле архива, их много они все ЗА РУЛЁМ опять !!!

Да, ещё в цивилизованных странах - БАРМЕН не имеет права продавать алкоголь уже пьяному - это есть преступление и карается законом
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.04.2016 в 18:31.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так есть разница, наверно, между озвучить свое мнение/сказать про себя и осуждать когото. Вот написали бы про себя и на этом диспут закончился бы..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Chivа, ты бы не хамил Интуиции.. терпила, не терпила. она ничего не сказала такого, чтобы ты себя так вел. а ведешь ты себя по хамски..
    и пример она привела правильный. из жизни..

так что вперед. патрулировать улицы, пресекать правонарушения. отчет можешь здесь выкладывать.
    Ладно Ок. Если не только Интуиция считает, что я повел себя по хамски я приношу публичные извинения. Прошу меня извинить, если я задел чье-то достоинство (я не язвью). Но от всего отального текста не отказываюсь. А на счет патрулировать улицы, я уже прошел этот этап и имею тот статус при котором руководят теми кто их патрулирует.

18. Вверх #78
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы знаете какой я сделал вывод. Что здесь на форуме да и не только, лучше свое мнение оставить при себе, чем его кому то его огласить. Потому как если оно не совпадает с мнением присутствующих в данный момент, то ты сразу будешь забанен. Вам пытался донести, что просто наблюдая со стороны за происходяящим ничего не добьещься. Под лежачий камень коньяк не течет. Я написал что еслиб был свидетелем этого, то принял бы все меры, чтоб этот водитель не тронулся с места на своем авто. Мы друг друга здесь не знаем и пиарится здесь смысла нет. многие смотрят с завистью на порядок в соседних странах. А кто создает этот порядок? Его создают сами граждане своей позицией. Когда я сказал что некрасиво стоять и наблюдать со стороны за происходящим, а нужно реагировать и при этом раскритиковал тех кто выразил позицию "моя хата с краю" меня сразу отправили в бан. Данный инцидент можно было предотвратить на нескольких этапах судя по информации на этой ветке. Но ни кому в голову не пришло это сделать, а когда начали задавать неудобные вопросы, то свидетели начали прекрываться последствиями. Вот и все. Ничего личного. Вы выразили свое мнение, я выразил противоположное. Может громко будет сказано, но с этим противоположним мнением шли на амбразуры, подрывали себя унося с собой несколько человек неприятеля, направляли самолеты в движущиеся составы противника, хотя могли катапультироваться, стороили БАМ, поднимали целину, отстраивали города после войны и т.д.
    А на счет слов "говорить из дома", посмотрите на свое количество сообщений и на мое за примерно одно и тоже время присутствия на форуме.
    Ну как вас могли отправить в бан, если вы все еще пишете? Вам вынесли предупреждение за хамство, потому что вы не только высказали свое мнение, но еще и попутно обхамили тех, у кого оно отличается от вашего. А теперь вы грустно вздыхаете. Пришел-нахамил-обиделся)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #79
    Доктор Хаос

Может громко будет сказано, но с этим противоположним мнением шли на амбразуры, подрывали себя унося с собой несколько человек неприятеля, направляли самолеты в движущиеся составы противника, хотя могли катапультироваться, стороили БАМ, поднимали целину, отстраивали города после войны и т.д.

так я не понял.. взорвать себя нах с бэхой надо было? или как камикадзе направить свое авто ей в жопу и с чувством преисполненного гражданского долга (герой, как ни крути) ждать приезда полиции..

под колеса лечь?? что надо было сделать?...

20. Вверх #80
    Доктор Хаос

Ладно Ок. Если не только Интуиция считает, что я повел себя по хамски я приношу публичные извинения. Прошу меня извинить, если я задел чье-то достоинство (я не язвью). Но от всего отального текста не отказываюсь. А на счет патрулировать улицы, я уже прошел этот этап и имею тот статус при котором руководят теми кто их патрулирует.
    нет, чтобы ты понял.. замечаний эта язва (Интуиция) выписала мне достаточно в свое время.. я не любимчик. но и так сразу. в галоп..терпила. к чему это было?

забыли..

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя