Тема: Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 198
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли на пожаре, который произошел сегодня ночью на Кооперативной улице села Шабо Белгород-Днестровского района.Об этом сообщил первый вице-губернатор Владимир Жмак.
    По его словам горел частный дом, где жила семья с детьми. Отец был на работе.
    Возгорание произошло в 3:30. Мать выбежала из дома позвать на помощь соседей. Пожарные прибыли через час. В 6:00 дом потушили. На пепелище нашли тела всех детей.
    Всем, желающим помочь материально и берущимся вести тему помощи, обращаться в раздел Помогите помогать.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2016 в 19:42.

2. Вверх #61
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    100%. Карту восстановить 15 минут времени, даже в банк ходить не надо, все по телефону. И причем тут свекровь? Давайте будем давать целевую, точечную информацию.
    А ты не задумывался о том, что моральное состояние матери не позволят сейчас заниматься восстановлением карточек? И что значит "в банк ходить не надо"? По телефону карты блокируют, а получить новый пластик можно только через визит в банк. Её ещё активировать нужно и т.д. Да и документы у нее, по всей видимости, сгорели. А без документов никто карту не выдаст.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    А Вы не предполагали, что ей могли одежду соседи дать? Не голой же ей быть, холодно еще.
    предполагала. хотя, на мой взгяд, это ее одежда.
    а вы не предполагали, что ее могло не быть дома? или этот вариант в принципе не рассматривается как вариант?

версия: во время возгорания мама отсутствовала дома. вернулась, открыла дверь, запустила воздух - огонь вспыхнул моментально. попыталась ворваться в дом - пламя не пустило. лицо и руки обгорели. она была вынуждена бежать и просить о помощи людей, т.к. реально ничего сделать сама не могла.
    именно поэтому она в своей верхней одежде и именно поэтому люди не понимают как она не спасала детей, а убежала сама...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.04.2016 в 20:57.

4. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вы не предполагали, что ее могло не быть дома? или этот вариант в принципе не рассматривается как вариант?

версия: во время возгорания мама отсутствовала дома. вернулась, открыла дверь, запустила воздух - огонь вспыхнул моментально. попыталась ворваться в дом - пламя не пустило. лицо и руки обгорели. она была вынуждена бежать и просить о помощи людей, т.к. реально ничего сделать сама не могла.
    именно поэтому она в своей верхней одежде и именно поэтому люди не понимают как она не спасала детей, а убежала сама...
    Лицо и руки обожжены, а синтетическая куртка как новенькая? Так не бывает.А убежала, потому, что открыв глаза увидела огонь. Видимо инстинкт самосохранения оказался сильнее материнского. Сидя у экрана легко рассуждать. Не думаю, что большинство рассуждающих при такой вводной поступили бы правильно. Причем я не исключение.
    Последний раз редактировалось boka; 21.04.2016 в 21:14.

5. Вверх #64
    Постоялец форума
    а дать куртку ей не могли соседи?

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для apple5

Шестеро детей погибло - такого врагу не пожелаешь, успокойтесь уже, не зная человека вешать на него ярлык. Действительно, зачем эта тема - копание в чужом белье? (Сейчас ещё пару грамотеев присоединится со своим: вот я бы ...)

7. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мне кажется не нужно искать черную кошку в черной комнате. Если бы мать была выпившая об этом бы трубили все СМИ, так как на месте были представители СМИ, были врачи, пожарные, это бы заметили, да и говорят что она не пьющая. Ну а где еще можно быть в 4 утра, с 2-мя 4-х месячными детьми и пропадающим по ночам на работе муже она вряд ли работала в ночную смену, к соседке потрепаться тоже не время идти..

8. Вверх #67
    Посетитель Аватар для TALLY

Дурацкая версия. Вы что, родителями обиженная, чтоб выдвигать такие версии.
    Только что по новостям сказали, что мать спала с четырехмесячными близнецами в соседней комнате. Проснулась, побежала в соседнюю комнату, где спали четыре девочки, но, в этот момент взорвался газовый балон. Не успела спасти ни девочек ни малышей.
    Не надо додумывать, сваливать вину на мать. Дай Бог чтоб родители пережили такое горе и остались при своем уме.

9. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Лицо и руки обожжены, а синтетическая куртка как новенькая? Так не бывает.А убежала, потому, что открыв глаза увидела огонь. Видимо инстинкт самосохранения оказался сильнее материнского. Сидя у экрана легко рассуждать. Не думаю, что большинство рассуждающих при такой вводной поступили бы правильно. Причем я не исключение.
    да. тут вы правы... про куртку...
    в остальном - мало ли кто в какой ситуации был... никто не знает. и вы тоже. чтобы за всех расписываться.
    поступить правильно - это слишком общее понятие и для каждого оно свое.
    а вот инстинкты никто не отменял. я никогда не поверю, что у матери не было этого инстинкта. там что то случилось другое. какие то обстоятельства помешали ей.

10. Вверх #69
    ИМХО, это просто несчастный случай. Идеальных людей нет, у любого из нас есть свои секретики, когда пронесло. Не оставляли включенной дуйку, так дорога переходите в неположенном месте, уксус на столе забыли или моющее в доступном для ребенка месте, а может окно у вас легко открывается или коляску забываете на тормоз поставить. Случилась ужасная беда, но не думаю что кроме включенной дуйки есть еще на маме какая-то вина.
    Чего сегодня только не слышала об этой истории - алкаши, может плодиться перестанут... как только мать не называли. При этом никто из обсуждающих не знает семью, не видел в каких условиях росли дети, не видел родителей пьяными, а детей голодными, не знает как на самом деле все произошло, но ярмо уже повесили и каждый хвастанул как он когда-то... или что бы он сделал...
    Пока ничего не указывает на непорядочность матери, наверное, не нужно искать в чем бы ее обвинить.

11. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Дурацкая версия. Вы что, родителями обиженная, чтоб выдвигать такие версии.
    Только что по новостям сказали, что мать спала с четырехмесячными близнецами в соседней комнате. Проснулась, побежала в соседнюю комнату, где спали четыре девочки, но, в этот момент взорвался газовый балон. Не успела спасти ни девочек ни малышей.
    Не надо додумывать, сваливать вину на мать. Дай Бог чтоб родители пережили такое горе и остались при своем уме.
    а я читал, что газовый балон цел, его пожарные вынесли

12. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    не верить это право каждого

еще раз повторю,что родителям жить с этим..вот тут,таки да,на раз можно стать неблагополучным.
    это частный сектор,каждый шаг виден,кто,куда и зачем пошел..
    дома она ночевала..доказано.

13. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение

14. Вверх #73
    в остальном - мало ли кто в какой ситуации был... никто не знает. и вы тоже. чтобы за всех расписываться.
    а вот инстинкты никто не отменял. я никогда не поверю, что у матери не было этого инстинкта. там что то случилось другое. какие то обстоятельства помешали ей.
    А вариант что просто не успела? Запаниковала. Бросилась к старшим, а там горит, за эти несколько секунд и к младшим путь отрезало огнем.

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Та может не балон, обшивка сполыхнула или еще чего и вернуться не смогла.

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Показывали и баллон, со следами взрыва.

17. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    балон цел,перегорел шланг,по
    тому утечка газа и все в минуты вспыхнуло
    не могу найти тему в дневниках волонтеров,киньте ссылку пож- та

18. Вверх #77
    Не надо мне в личку писать такие заявления. Исправлять пост я не буду. И я Вам не хамила. По Вашему, Вы имеете право обвинять эту женщину, выдвигая такие версии, и, в свою очередь, никто не имеет права сделать Вам замечание по этому поводу? Удачи!

19. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Люди, напоминаю - тема создана, чтобы можно было помочь. Кто сможет - поможет. Кто не намерен помогать - давайте, хоть досужие домыслы оставим любителям воспаленных фантазий. В Шабо - горе. Не гоже о людях, которые сейчас рыдают над самым сокровенным, судачить с таким цинизмом! Это никому Добром не обернется и чести не сделает.
    Семь раз подумай - потом отрежь...

20. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Показывали и баллон, со следами взрыва.
    Пожарные успели вынести из кухни газовый баллон – иначе от взрыва могли пострадать и соседние дома.
    http://kp.ua/incidents/536879-hroisman-poruchyl-rassledovat-trahedyui-s-pohybshymy-pod-odessoi-detmy

21. Вверх #80
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Nothing_AyBee Посмотреть сообщение
    Дело не в том, я вот такой, или не такой! Просто даже сколько было случаев когда животные забегали в горящие дома и спасали своих детенышей, а тут спасать свою жизнь и загубить жизни 6 маленьких детей!
    Сравнивать обезумевшую женщину с животными как то не корректно , херой - ты не находишь ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права