Тема: МГУ (Факультет экономики и менеджмента)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Новичок
    Можно ли абитуриенту вуза, участвующему в ЗНО, не использовать свидетельство ЗНО и поступать, сдавая вступительные экзамены?

2. Вверх #62
    Новичок
    Дает ли привилегии подача оригиналов документов в вуз?

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Janush
    Добрый день! Выпускникам школ (окончивших школу после 1 января 2016 года) необходимо предоставить свидетельство ЗНО при поступлении в вуз (искл. иностранные граждане, а также граждане с ограниченными возможностями здоровья). Если абитуриент сдавал ЗНО, к вступительным испытаниям, проводимым вузом самостоятельно, он не допускается.

4. Вверх #64
    Здравствуйте)
    Нет, не дает. По словам тех, кто поступал в прошлом году, единственный момент, когда наличие оригиналов может сыграть в вашу пользу, — последний день третьей «волны». Так, если к ее концу у вуза еще есть свободные места, то они, чтобы закрыть его, часто берут тех, чьи оригиналы уже в приемной комиссии. Также важно обращать внимание на количество оригиналов, поданных в период подачи документов. Так вы узнаете реальное количество тех, кто точно собирается идти учиться в тот или иной вуз, а не подал документы для подстраховки.

5. Вверх #65
    Новичок
    Смогу ли я забрать оригиналы из вуза, который меня рекомендует по той или иной причине, чтобы отнести их в другой?
    Последний раз редактировалось katerinka16; 24.05.2016 в 18:08.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Janush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Нет, не дает. По словам тех, кто поступал в прошлом году, единственный момент, когда наличие оригиналов может сыграть в вашу пользу, — последний день третьей «волны». Так, если к ее концу у вуза еще есть свободные места, то они, чтобы закрыть его, часто берут тех, чьи оригиналы уже в приемной комиссии. Также важно обращать внимание на количество оригиналов, поданных в период подачи документов. Так вы узнаете реальное количество тех, кто точно собирается идти учиться в тот или иной вуз, а не подал документы для подстраховки.
    Так в этом же году " волн" не будет. Зачисляют по приоритетности всех в один этап.

7. Вверх #67
    Да, сможете, и проблем быть не должно: Вузы в течение дня обязаны отдать оригиналы документов, но для этого нужно написать заявление. Если все-таки проблемы возникнут, то прямо из приемной комиссии можете обратиться к ректору или в крайнем случае позвонить в организации, которые следят за ходом вступительной кампании.

8. Вверх #68
    Я же ведь написал, что ничего не дает. И еще раз повторюсь, что единственным моментом, когда наличие оригиналов могло сыграть в Вашу пользу, то это только для студентов, поступивших в прошлых годах.
    Последний раз редактировалось Janush; 22.05.2016 в 14:31.

9. Вверх #69
    Новичок
    СПАСИБО)

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Janush Посмотреть сообщение
    Я же ведь написал, что ничего не дает. И еще раз повторюсь, что единственным моментом, когда наличие оригиналов могло сыграть в Вашу пользу, то это только для студентов, поступающих в прошлом году.
    Для поступающих в прошлом году-это шедевр. Еще и от официального лица. Лучшей антирекламы ВУЗу не надо!

12. Вверх #72
    Новичок
    До какого числа нужно привести оригинал аттестата для поступления на заочную форму обучения?

13. Вверх #73
    Новичок
    здравствуйте! Хочу попросить номер деканта, и зам.деканта.

14. Вверх #74
    Здравствуйте! Давайте прекратим заниматься оффтопиком, если у Вас есть какие-либо спорные вопросы или Вы хотите проконсультироваться,
    то для этого есть e-mail, а также личные сообщения (ЛС) на форуме. И еще, попрошу Вас прекратить заниматься: оверквотингом и троллингом, так как это
    категорически не приветствуется и запрещено администрацией сайта.

Я постараюсь ответить более подробней на предыдущий вопрос, чтобы Вам было более понятней! Подача оригиналов документов в ВУЗ никаких привилегий не дает,
    так как в этом году всех зачисляют по приоритетности. Также важно обращать внимание на количество оригиналов, поданных в период подачи документов.
    Так можно узнать реальное количество тех, кто точно собирается идти учиться в тот или иной ВУЗ, а не подал документы для подстраховки.
    Также хочу добавить, что для тех, кто поступал в прошлых годах, подача оригиналов документов в ВУЗ давала привилегию в том,
    когда наличие оригиналов могло сыграть в их пользу — последний день третьей «волны».

15. Вверх #75
    Добрый день) Окончание приема заявлений и
    документов:
    Первый этап: в 18.00 часов 05 августа 2016 года.
    Второй этап: в 18.00 часов 15 сентября 2016 года.

16. Вверх #76
    Здравствуйте! Такую информацию я не могу предоставить, могу дать лишь контактные телефоны деканата:
    (048) 719-88-53;
    063 - 687-83-98.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права