Тема: 18.04.2016 осуществлены МОШЕННИЧЕСКИЕ действия по аренде квартиры!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Gydeval Посмотреть сообщение
    Вложение 11095975Вложение 11095976Вложение 11095977Вложение 11095978Вложение 11096023
    последнее фото у РОВД на греческой. в основном папаша выставляет фото своей молодости. Уже не торт, обрюзг малеха. ни разу нигде не работал, черт. сделал сына насильно шизоидом. семейный тиран. бил жену, сына. Олег Вайсблат, величат.
    сынок Михаил Мельник почему-то может не родной.. Сынок на фото селфи себе делает. кто увидит кирпичом в #бало пожалуйста.
    А это что за персонажи?

2. Вверх #62
    Посетитель
    риэлторы )) только показывают индивидуально. приятные в общении. Сынок Михаил Мельник, снимает на пару суток привлекательную кв. отдает ключи другому, тот передает человеку, который будет показывать квартиру Михаила. этот последний вообще не увидит михаила в лицо он будет для него дядей его девушки например. с которой он познакомился недавно. его попросят представится родственником. Миши. как то так. потом дурацкая череда транзакции. И вообще, не в интересах следствия все это распутывать.
    Решил выложить еще Сергея. он брал деньги и переводил на карту. показался честным малым.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gydeval; 22.04.2016 в 17:45.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Алла-)
    мдэ.. недееспособен, пишите )) так чего же вы недееспособным сдаете жилье??? Хозяйка с Екатерининской 14, вообще заслуживает отдельного опуса. вернее ее мамаша.
    Я что-то не очень понимаю, к чему эти претензии в мой адрес. По-моему я как раз очень на вашей стороне была все время. У парня диагноз шизофрения по всем документам. И инвалидность. Предъявить ему таки нечего. А вот на вид и в общении он абсолютно здоровый человек. Но я не врач.

4. Вверх #64
    суть кидка в том, что вас встречает родственник хозяина, очень приличный молодой человек. показывает легко, квартиру. хотите берите - хотите не берите. хозяин в виду неотложных дел уехал. В людях я редко ошибаюсь. Этот молодой человек, Сергей, действительно оказался порядочным, поддался манипуляции мошенников, через девушку, показал две квартиры, одну из них "сдал" мне. полсе был всегда на связи и сам по требованию явился в милицию где мы совместно написали заявление. Деньги вернуть не отказывается, но их у него нет. Мне очень хочется чтобы вернули Михаил с хозяйкой квартиры. хорошо сука устроилась, сдает абы кому и ... не дует. бесцеремонно выставила меня ночью на улицу без вещей забрала паспорт. я замерз промок. ждала меня с двумя жлобами атлетического сложения. не назвала ни фамилии, не показала правоустанавливающих документов и не категорически не собиралась идти в милицию, хоть ночью она мен милицией и угрожала. елси бы я пришел один то было бы так как она хотела. Вернее ее мамаша. некая Ирина Владимировна с очень устрашающе известной фамилией, которую она не назвала. доченька же Кристина, божий одуванчик. Они де сделали мне большое одолжение что вообще не выкинули мои вещи и документы, решив что я уже давно как остыл или в рабстве, где то кидаю уголь.
    Вы только не забудьте уточнить пожалуйста, что я не эта сука, как вы выразились... и к вашему кидку отношения не имею... а то как-то некрасиво получается в мой адрес...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Вчера подруга переслала ссылку по теме. Делюсь. Мож, кто увидит знакомые лица.

http://stopotkat.net/news/view/47864

Паутина квартирной жадности .

Место действий «Винница- Одесса»
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.04.2016 в 07:27.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Вы только не забудьте уточнить пожалуйста, что я не эта сука, как вы выразились... и к вашему кидку отношения не имею... а то как-то некрасиво получается в мой адрес...
    да извините. к вам конечно нет. вы вполне исполнили свой гражданский долг. я писал конкретно о моем случае. звонил Кристине (хозяйке) в день когда всех собрали. она категорично отказалась прийти. в ее кв совершено мошенничество, а ей хоть бы хны. просто будет себе дальше сдавать и все. просто зло берет, сами практически выполнили всю работу, за милицию. всех привели и ничего как будто и не было ничего. все остались при своих. только я полинял на деньги и несколько дней нервов и не неприятностей.
    насчет шизоида, у него паспорт, оформлены банковские счета, ходит по городу и снимает жилье. нормально устроился чувак. вернее его папаша. вообщем извините, я слишком эмоционально все изложил.
    Последний раз редактировалось Gydeval; 23.04.2016 в 10:35.

7. Вверх #67
    Все понимаю...
    я очень, очень постаралась в своем случае, чтоб никто не попал на деньги с этими подонками.слава Богу,успела вовремя шум поднять.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4