|
риэлторы )) только показывают индивидуально. приятные в общении. Сынок Михаил Мельник, снимает на пару суток привлекательную кв. отдает ключи другому, тот передает человеку, который будет показывать квартиру Михаила. этот последний вообще не увидит михаила в лицо он будет для него дядей его девушки например. с которой он познакомился недавно. его попросят представится родственником. Миши. как то так. потом дурацкая череда транзакции. И вообще, не в интересах следствия все это распутывать.
Решил выложить еще Сергея. он брал деньги и переводил на карту. показался честным малым.
Последний раз редактировалось Gydeval; 22.04.2016 в 17:45.
Я что-то не очень понимаю, к чему эти претензии в мой адрес. По-моему я как раз очень на вашей стороне была все время. У парня диагноз шизофрения по всем документам. И инвалидность. Предъявить ему таки нечего. А вот на вид и в общении он абсолютно здоровый человек. Но я не врач.
Вчера подруга переслала ссылку по теме. Делюсь. Мож, кто увидит знакомые лица.
http://stopotkat.net/news/view/47864
Паутина квартирной жадности .
Место действий «Винница- Одесса»
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.04.2016 в 07:27.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
да извините. к вам конечно нет. вы вполне исполнили свой гражданский долг. я писал конкретно о моем случае. звонил Кристине (хозяйке) в день когда всех собрали. она категорично отказалась прийти. в ее кв совершено мошенничество, а ей хоть бы хны. просто будет себе дальше сдавать и все. просто зло берет, сами практически выполнили всю работу, за милицию. всех привели и ничего как будто и не было ничего. все остались при своих. только я полинял на деньги и несколько дней нервов и не неприятностей.
насчет шизоида, у него паспорт, оформлены банковские счета, ходит по городу и снимает жилье. нормально устроился чувак. вернее его папаша. вообщем извините, я слишком эмоционально все изложил.
Последний раз редактировалось Gydeval; 23.04.2016 в 10:35.
Все понимаю...
я очень, очень постаралась в своем случае, чтоб никто не попал на деньги с этими подонками.слава Богу,успела вовремя шум поднять.
Социальные закладки