|
Последний раз редактировалось Криня; 27.04.2016 в 10:50.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое! Это очень-очень актуально сегодня. Почти не справляюсь...
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Спасибо большое, что переживаете и волнуетесь о Селочке, все прошло отлично, ттт, стерилизовали лапароскопическим методом, чтобы операция была менее травматичной, учитывая мастит, гормональный всплеск и начавшуюся новую течку.
Аппетит в норме, очень ласковая кошка, провели обработку от блох и гельмитов, долечиваем ушки (клещ).
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Прошу репостов для малышей http://vk.com/gorodvernyihserdets?w=wall-33212895_2558%2Fall
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое замечательным людям - Кириллу и Кристине! Сегодня помощь актуальна, как никогда, и пришла очень вовремя! Котяткам еще лечиться, а дальше - как обычно, вакцинации, стерелизации, пристройство...
Христос Воскресе!
Дела плохи. Из моих троих ночью один сильно отяжелел, сейчас под капельницами, состояние тяжелое. Еще двое - гораздо хуже, животики вздуты, также нуждаются в терапии. Говорил с Еленой Валерьевной - по-видимому, инфекция, целый букет. Что конкретно - будет ясно позже. А пока - увы, интенсивное лечение...
очень грустные новости,очень((
обновлю сегодня пост в контакте(
Спасибо!
просьба перепоста http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2466%2Fall
Что же так не везёт этим деткам...(((( Они в клинике находились всё это время? Откуда взялась эта инфекция?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
+50 гривен от Виктории на малышей.
Спасибо большое Виктории! А дела еще хуже. Один котеночек ушел на Радугу. Осталось двое: рыжик и серенький. По виду - вроде активные, пытаются играть, но вяловатые. Вот так. Расходы вследствие интенсивной терапии резко выросли...
Опекуны в шоке... Спрашивают какой котёнок умер? Эта тройка была самая активная, наверное, не стоило этих троих забирать от мамы....они уже почти месяц в клинике...откуда инфекция???
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Инкубационный период проявления любого вирусного заболевания составляет три недели (21 день), котята в клинике с 13 апреля, их глистогонили, обрабатывали от блох и клещей, кололи сыворотку витафел (готовые антитела), которые создают пассивный иммунитет, сохраняющийся, не менее двух недель. Также, всем малышам проводился курс антибиотикотерапии, у рыжего мальчика с самого начала один глазик был мутный, сейчас процесс развития глазной инфекции остановлен, осталось небольшое радужное пятнышко, но зрение сохранено.
Умерла черепаховая девочка, это произошло ровно на 20-тый день пребывания котят в клинике, (витафел уже работать перестал, а свой иммунитет не включился в борьбу с инфекцией), увы, организм малышки не справился и не дал отклика на реанимационные действия врачей. Бесконечно жаль малышку, она была очень ласковой и контактной.
Котятки были больны изначально, даже те, которые выглядели более бодрыми, если бы с малышами было все в порядке сразу, Павел не оставлял бы их в клинике.
Последний раз редактировалось ALEO; 05.05.2016 в 10:43.
Животными не болеют, ими лечат душу!
спасибо Максиму Белому,он перечислил 50 гривен,но они пока не зачислены.
Социальные закладки