Трогательный малыш, просто нет никаких слов... что за напасть на пушистиков?![]()
|
Трогательный малыш, просто нет никаких слов... что за напасть на пушистиков?![]()
Ещё одна моя боль, и как назло, оба котеечки одновременно нуждаются в лечении и в сборе финансов. Ума не приложу, как это делать параллельно.
Состояние сейчас, ттт, стабильно. Но на счету у него осталось 112 грн......
А завтра у нас плановая глистогонка, это еще минус денежка.
И это не самое страшное(((
В четверг нам на обязательный приём к Светлане Юрьевне для корректировки лечения уже с учётом диагноза лейкоза, а идти категорически не с чем.. А это же не просто приём - это осмотр, анализ крови, узи. +лекарства для продолжения лечения.
Я не знаю как совмещать два фин.поста одновременно((((((
Для Лёни с иммунодефицитом и для Лёпы с лейкозом. И ни одного нельзя отложить, ни другого...
Девочки-ссылку в контакте дайте на перепост ,пожалуйста ! Котейкам поскорее стабильного состояния !!!
Саша 200 гривен от меня. Спасибо тебе за Лепу.
Девочки, спасибо большое! за поддержку и помощь! Мы с Лёпой очень-очень благодарны.
Сделала пост, завтра, наверное, его раскидаю..
Ссылочка для репоста: https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2269
Сашенька, перевела на котика 100 гривен. Здоровья малышу.
Худыш малюсенький. Такие глазки...
Последний раз редактировалось B u r n; 10.05.2016 в 15:40.
сегодня около 8 вечера +100 грн.
здоровья малышику, очень волнуемся за малыша!!!!!!
Дитё визуально выглядит с каждым днем все лучше. Как на самом деле его здоровье, мы узнаем после приема у С.Ю. А с этим некоторая проблема - она принимает эти дни с утра, а Саша уже больше не может пропускать занятия. И так уже, с этими болявыми котиками... ((( много пропусков накопилось.
Надеюсь, что получится в пятницу
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Только что позвонила записаться на пятницу на 14.15. А мне говорят "уже занято, и кажется Вами"Это уже клиника ))))
Вчера когда везла хвостов на стерилизацию в Лис позвонила в Эксвет и записалась, ну и благополучно забыла об этом)))))
п.с. тут шоб попасть на приём пришлось бы пропускать занятия, что в четверг, что в пятницу, что в субботу)) выбор пал на меньшее из зол. До воскресенья тянуть всё ж не хотелось
Были сегодня на приёме, прогресс на лицо - анализы крови хорошие, веса Лёпик уже набрал пол кило. Нужно двигаться в том же темпе и добрать до 3,5-4 кг. Сейчас он 2800. Но есть и плохой момент, два дня подряд уже у Лёпы повторяются приступы эпилепсии и судороги. От Светланы Юрьевны я узнала,что это достаточно редкое явление при лейкозе, просто Лёпе вот так вот "повезло"...(((
А эти приступы на самом деле опасны, организм от них истощается и в зависимости от продолжительности приступа это может закончится остановкой сердца. И без своевременной помощи..... сами понимаете.
В общем, сейчас будет пролечиваться именно в том ключе, чтобы не было приступов.
Но лекарства нужно давать дважды в день, а на передержке у Наташи Мунмаус это невозможно((( не будет человек ездить туда дважды в день.
В общем, самым активным образом нужно искать квартирную передержку без других животных и переезжать.
Сегодня Лёпика в Эксвете искупали и обстригли колтуны, сейчас поеду его забирать. Так что он уже чистенький, обработанный от паразитов, готов к переезду. Осталось найти этого ответственного и хорошего человека, который согласится помогать нам с Лёпой.
На самом деле там с утра бывает мой муж - но это на скорую руку лотки почистить и корма досыпать. Причем бегом, потому что до работы.
Так что - не вариант. И он не "даватель лекарств" совсем. ((
Так что да, домашняя передержка была бы отлично. Тем более, что Лёпушка немного окреп и стал активней. Уже сейчас он интересуется, как бы выйти погулять - а скоро, ттт, надеюсь, он станет еще бодрее, и в клеточке будет совсем грустно...
Вот так-то... Очень ищем домашнюю передержку, если кто-то что-то может подсказать, пишите тут, или Саше в личку)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Огромное спасибо девушке-форумчанке Кате за нашу с Лёпой комфортную и быструю транспортировку на передержку
Лёпушка очень доволен, что не пришлось снова час трястись на маршрутке и мёрзнуть в этой непонятной дождливой погоде. Таксист нам попался интересующийсяПослушал историю Лёпы, сказал, что своим поведением он никак не выдаёт своего дворового происхождения, скорее "дворянского")
Социальные закладки