Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 1222 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 24421
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Приветик. Заходи )
    у меня сейчас 6 неделек ( акушерских ) и у меня программы в телефоне пишут ПДР с 11 по 15 декабря .
    Что то я туплю )) у тебя же срок больше и соответственно ПДР раньше .

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, я записывалась на Узи к Паненкой на 24 мая, а мне надо позже, могу отдать запись
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, помогите советом. Как определить беременность на ранних сроках? Есть предположение, что 3 недели, с мужем этого ребенка планировали, но любопытство женское меня съест)
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, привет. Тоже к вам хочу )))
    Никогда прежде не подписывалась на такие свежие темы, всего 4 странички, так непривычно... Но по опыту знаю, через какое-то время тема начнет настолько стремительно увеличиваться, что станет сложно за ней следить )))

Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Как определить беременность на ранних сроках? Есть предположение, что 3 недели, с мужем этого ребенка планировали, но любопытство женское меня съест)
    Ой, признаки есть. Но... вот только мы же так умеем себя убеждать, что найдем у себя любые признаки, какие нужны. Люди разные, конечно, но меня это очень утомляло: то кажется, все признаки налицо, а то вдруг уже кажется, что это признаки приближающихся КД... И настроение от всего этого сильно менялось в обе стороны...

И в связи с эим, мой совет такой: лучше еще чуть-чуть подождать, срок уже приличный еще день-два-три и можно будет сдать кровь (ХГЧ), а не на ранние признаки беременности ориентироваться. Это надежней )))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Я делала тесты через 3 недели , ничего не показывало )
    Потом сделала в первый день задержки, тоже пусто . На след .день перед сном прям что то дергнуло меня сделать тест и уже показало .
    Делайте ХЧГ в любой лабе)

6. Вверх #66
    у меня сейчас 6 неделек ( акушерских ) и у меня программы в телефоне пишут ПДР с 11 по 15 декабря .
    А почему так? Чего сроки разные выходят? За счет чего получается расхождение?
    Я сколько программ не сморю, все единодушны и совпадают с моими личными подсчетами (я все-равно пока сама не сосчитаю, мне не спокойно, программы перепроверяю )))
    Вроде бы все программы должны одной и той же формулой пользоваться, как это у них получаются разные даты в итоге? Странно...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А почему так? Чего сроки разные выходят? За счет чего получается расхождение?
    Я сколько программ не сморю, все единодушны и совпадают с моими личными подсчетами (я все-равно пока сама не сосчитаю, мне не спокойно, программы перепроверяю )))
    Вроде бы все программы должны одной и той же формулой пользоваться, как это у них получаются разные даты в итоге? Странно...
    У меня 2 программы пишут что у меня 7 недель и ПДР 15, а две другие что у меня 6 недель и 4 дня и ПДР 11. Чего так , не знаю )

8. Вверх #68
    У меня 2 программы пишут что у меня 7 недель и ПДР 15, а две другие что у меня 6 недель и 4 дня и ПДР 11. Чего так , не знаю )
    У меня по программе 7 недель, а делала Узи там 5 недель..... Так что фиг это все поймёшь)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    У меня по программе 7 недель, а делала Узи там 5 недель..... Так что фиг это все поймёшь)
    По узи у меня 5,5 недель

10. Вверх #70
    Я в прошлую беременность делала УЗИ рано, не потому что хотела - пришлось... Так вот, первый раз сделала и мне записали срок 4-5 недель (как-то размыто, да?). Второй раз делала через 9 дней, у того же УЗИста, в том же кабинете, на том же аппарате, срок поставили очень четкий 7 недель и 3 дня!

Я спрашивала прямо, мол как же так может быть: 9 дней назад было 4-5 недель, а теперь, внезапно - 7 недель и 3 дня! Ну не может так срок измениться за 9 дней.
    И мне объясняли что-то насчет неинформативности некоторых сроков. Что есть срок, на котором по размеру плода можно точно установить возраст (не зависимо от того крупные или маленькие родители), а есть срок, на котором точной даты никак не поставить. Отсюда и расхождения. И что мне УЗИ делали не для установления сроков, а для того чтоб понять нет ли отслойки плаценты и в этом отношении УЗИ все отлично показало, а насчет сроков можно не волноваться.

Как-то так...

Но программы, то что даже они имеют расхождение, это меня удивило...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Кстати была сегодня у своей гини.спросила у неё про ЖК и роддом,что она посоветует и была крайнетудивлена,т.к.в наше время услышать такое от врача большая редкость))) т.к.живу я в Радужном,то вставать на учёт она сказала в Овидиопольском р-не к кот.я отношусь и не раньше 16-20 недели....сказала,в наши городские не суйся,без штанов останешься)))) по такому же принципу посоветовала роддом на посёлке при чем сказала рожать на дежурке,все врачи там хорошие и не такие зажравшиеся как в 1 и 5 РД....
    Да, это в самом деле удивительно, услышать такое от врача в наши дни )))
    Но вот насчет областного РД... Не слыхала о том, что от считается дешевым. По крайней мере, пару лет назад были другие отзывы.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, это в самом деле удивительно, услышать такое от врача в наши дни )))
    Но вот насчет областного РД... Не слыхала о том, что от считается дешевым. По крайней мере, пару лет назад были другие отзывы.
    А кто в каком РД собирается рожать?????

13. Вверх #73
    Ох, какой вопрос )))
    Я прежде только в 4-м рожала. И врачом, принимавшим роды, очень довольна. Хотела бы у неё снова рожать, но... боюсь, что не доеду. Еще я бы на 1-й решилась, но та же проблема - далеко (((

Прежде жила в пяти минутах от РД (да и то если идти очень-очень-очень медленным шагом), а теперь живу за городом и ближе всего у меня областной расположен. Да еще и родня возле него живет, смогут навестить в любое время, принести что-то, унести лишнее и т.п.

В общем, областной всем для меня удобен, кроме того, что я уже к 4-у привыкла и к тамошним врачам тоже. Но... роды не первые, я боюсь, что просто не успею доехать к 4-у или к 1-у. Еще и зимой, когда бывает снег, а снег же у нас приравнивается к стихийному бедствию...

В общем, это у меня тема для переживаний
    Но время впереди еще есть и можно определится с выбором РД и врача.

14. Вверх #74
    Я сейчас лежу на сохранении в 1-м. Здесь и буду рожать .

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    У меня сегодня 6 неделек по зачатию, так как поздняя овуляция была аж на 24-25 дц. Если по месячным, то уже 7,5 недель)) но думаю это не правильно так считать.На узи записалась на 13 мая) Птяница 13-е)))) это будет 9 недель по зачатию, нормально? в 1 роддом записалась, хотя мне там возмущались, что раньше 12-13 не надо. А так хочется узнать что все ок. Но думаю еще записаться на 12-ю неделю и если что потом отменить на 13 мая.
    Пью фолиевую, очень немного тошнит по вечерам, и совсем иногда с утра. Читаю Березовскую, перелопатила все ее темы, убеждаюсь, что не нужно пить никаких прогестеронов, все это зло и вам советую. Вылечила сама СПКЯ без гормонов, на спорте и пп. ПДР ставит программа на 15 декабря, но думаю что узи скорректирует с учетом поздней овуляции.

16. Вверх #76
    О, уже и сохранения пошли... Как все быстро...
    Желаю, чтоб все поскорее пришло в норму и можно было выписываться домой, а то как бы ни был хорош РД, дома приятнее )))

Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 6 неделек по зачатию, так как поздняя овуляция была аж на 24-25 дц. Если по месячным, то уже 7,5 недель)) но думаю это не правильно так считать.
    Я тоже думаю, что неправильно, но все-равно считаю акушерскими неделями (т.е. от первого дня последних месячных), потому что почти все анализы и прочее, именно к акушерским неделям привязаны.

Читаю Березовскую, перелопатила все ее темы, убеждаюсь, что не нужно пить никаких прогестеронов, все это зло и вам советую.
    А можно ссылку?
    У меня прежде была ссылка в закладках, а потом так получилось, что все закладки облетели...

17. Вверх #77
    Сайт klubkom.net, komarovskiy.net
    Они как раз подробно пишут о сохранении, о том, что в мире не существует сохраняющей терапии. Если ребенку суждено быть, он будет, и все выдержит, даже если есть мазня, и все остальное, а прогестероны, папаверины, магнезии никак не влияют на сохранение беременности.Все, что советуют, это фолиевая кислота и отсутствие стрессов.
    Но конечно сложно все равно с этим смириться)))Учитывая давление всего мира и поголовное увлечение дюфастоном на ночь)
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 21.04.2016 в 12:11.

18. Вверх #78
    Я хоть и не в РД но тоже уже лежу..... Небольшая отслойка( теперь главное спокойствие и вылежаться)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Сайт klubkom.net, komarovskiy.net
    Они как раз подробно пишут о сохранении, о том, что в мире не существует сохраняющей терапии. Если ребенку суждено быть, он будет, и все выдержит, даже если есть мазня, и все остальное, а прогестероны, папаверины, магнезии никак не влияют на сохранение беременности.Все, что советуют, это фолиевая кислота и отсутствие стрессов.
    Но конечно сложно все равно с этим смириться)))Учитывая давление всего мира и поголовное увлечение дюфастоном на ночь)
    Ну у каждого свое мнение, у меня предыдущие Б были угрозы, пила и дуфастон и магнезию кололи, сейчас тоже назначили, я своему врачу доверяю и лучше полежу и выпью таблетку. Но при этом никого не заставляю менять своё мнение.

20. Вверх #80
    Ну у каждого свое мнение, у меня предыдущие Б были угрозы, пила и дуфастон и магнезию кололи, сейчас тоже назначили, я своему врачу доверяю и лучше полежу и выпью таблетку. Но при этом никого не заставляю менять своё мнение.
    так и я ж никому не навязываю)) говорю ж, что тяжело определиться, что нужно, а что нет)
    знаю только, что гинеколог с Пастера, испортил мне вкрай цикл своим утрожестаном, что у меня потом полгода не было овуляции, хотя до этого была. Решил мне цикл подкорректировать. Сразу начал мне про лапару втирать. На таблетках ставало только хуже, пока не бросила все нафиг и не начала заниматься спортом и првильно питаться.

Закрытая тема
Страница 4 из 1222 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя