|
Девочки, я записывалась на Узи к Паненкой на 24 мая, а мне надо позже, могу отдать запись
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, помогите советом. Как определить беременность на ранних сроках? Есть предположение, что 3 недели, с мужем этого ребенка планировали, но любопытство женское меня съест)
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки, привет. Тоже к вам хочу )))
Никогда прежде не подписывалась на такие свежие темы, всего 4 странички, так непривычно... Но по опыту знаю, через какое-то время тема начнет настолько стремительно увеличиваться, что станет сложно за ней следить )))
Ой, признаки есть. Но... вот только мы же так умеем себя убеждать, что найдем у себя любые признаки, какие нужны. Люди разные, конечно, но меня это очень утомляло: то кажется, все признаки налицо, а то вдруг уже кажется, что это признаки приближающихся КД... И настроение от всего этого сильно менялось в обе стороны...
И в связи с эим, мой совет такой: лучше еще чуть-чуть подождать, срок уже приличный еще день-два-три и можно будет сдать кровь (ХГЧ), а не на ранние признаки беременности ориентироваться. Это надежней )))
А почему так? Чего сроки разные выходят? За счет чего получается расхождение?
Я сколько программ не сморю, все единодушны и совпадают с моими личными подсчетами (я все-равно пока сама не сосчитаю, мне не спокойно, программы перепроверяю )))
Вроде бы все программы должны одной и той же формулой пользоваться, как это у них получаются разные даты в итоге? Странно...
Я в прошлую беременность делала УЗИ рано, не потому что хотела - пришлось... Так вот, первый раз сделала и мне записали срок 4-5 недель (как-то размыто, да?). Второй раз делала через 9 дней, у того же УЗИста, в том же кабинете, на том же аппарате, срок поставили очень четкий 7 недель и 3 дня!
Я спрашивала прямо, мол как же так может быть: 9 дней назад было 4-5 недель, а теперь, внезапно - 7 недель и 3 дня! Ну не может так срок измениться за 9 дней.
И мне объясняли что-то насчет неинформативности некоторых сроков. Что есть срок, на котором по размеру плода можно точно установить возраст (не зависимо от того крупные или маленькие родители), а есть срок, на котором точной даты никак не поставить. Отсюда и расхождения. И что мне УЗИ делали не для установления сроков, а для того чтоб понять нет ли отслойки плаценты и в этом отношении УЗИ все отлично показало, а насчет сроков можно не волноваться.
Как-то так...
Но программы, то что даже они имеют расхождение, это меня удивило...
Ох, какой вопрос )))
Я прежде только в 4-м рожала. И врачом, принимавшим роды, очень довольна. Хотела бы у неё снова рожать, но... боюсь, что не доеду. Еще я бы на 1-й решилась, но та же проблема - далеко (((
Прежде жила в пяти минутах от РД (да и то если идти очень-очень-очень медленным шагом), а теперь живу за городом и ближе всего у меня областной расположен. Да еще и родня возле него живет, смогут навестить в любое время, принести что-то, унести лишнее и т.п.
В общем, областной всем для меня удобен, кроме того, что я уже к 4-у привыкла и к тамошним врачам тоже. Но... роды не первые, я боюсь, что просто не успею доехать к 4-у или к 1-у. Еще и зимой, когда бывает снег, а снег же у нас приравнивается к стихийному бедствию...
В общем, это у меня тема для переживаний
Но время впереди еще есть и можно определится с выбором РД и врача.
У меня сегодня 6 неделек по зачатию, так как поздняя овуляция была аж на 24-25 дц. Если по месячным, то уже 7,5 недель)) но думаю это не правильно так считать.На узи записалась на 13 мая) Птяница 13-е)))) это будет 9 недель по зачатию, нормально? в 1 роддом записалась, хотя мне там возмущались, что раньше 12-13 не надо. А так хочется узнать что все ок. Но думаю еще записаться на 12-ю неделю и если что потом отменить на 13 мая.
Пью фолиевую, очень немного тошнит по вечерам, и совсем иногда с утра. Читаю Березовскую, перелопатила все ее темы, убеждаюсь, что не нужно пить никаких прогестеронов, все это зло и вам советую. Вылечила сама СПКЯ без гормонов, на спорте и пп. ПДР ставит программа на 15 декабря, но думаю что узи скорректирует с учетом поздней овуляции.
О, уже и сохранения пошли... Как все быстро...
Желаю, чтоб все поскорее пришло в норму и можно было выписываться домой, а то как бы ни был хорош РД, дома приятнее )))
Я тоже думаю, что неправильно, но все-равно считаю акушерскими неделями (т.е. от первого дня последних месячных), потому что почти все анализы и прочее, именно к акушерским неделям привязаны.
А можно ссылку?Читаю Березовскую, перелопатила все ее темы, убеждаюсь, что не нужно пить никаких прогестеронов, все это зло и вам советую.
У меня прежде была ссылка в закладках, а потом так получилось, что все закладки облетели...
Сайт klubkom.net, komarovskiy.net
Они как раз подробно пишут о сохранении, о том, что в мире не существует сохраняющей терапии. Если ребенку суждено быть, он будет, и все выдержит, даже если есть мазня, и все остальное, а прогестероны, папаверины, магнезии никак не влияют на сохранение беременности.Все, что советуют, это фолиевая кислота и отсутствие стрессов.
Но конечно сложно все равно с этим смириться)))Учитывая давление всего мира и поголовное увлечение дюфастоном на ночь)
Последний раз редактировалось Orange_juice; 21.04.2016 в 12:11.
так и я ж никому не навязываю)) говорю ж, что тяжело определиться, что нужно, а что нет)
знаю только, что гинеколог с Пастера, испортил мне вкрай цикл своим утрожестаном, что у меня потом полгода не было овуляции, хотя до этого была. Решил мне цикл подкорректировать. Сразу начал мне про лапару втирать. На таблетках ставало только хуже, пока не бросила все нафиг и не начала заниматься спортом и првильно питаться.
Социальные закладки