Mers,
Бесплатно не дают?После: "Все бл$ди корыстные!"![]()
![]()
Mers,
Бесплатно не дают?После: "Все бл$ди корыстные!"![]()
![]()
XGX, Я так не думаю...Не считаю везением жить в городе,где тебя могуд обхаять в любой момент!:?..
Не в том дело. Раскручивают на деньги, долго и много, дают и переключаются на другого и процесс повторяется заново.Сообщение от avp
Разумеется, о здесь присутствующих дамах никто не говорит! Конечно, разные личности, и не очень, везде есть, но у нас их, выходит, больше. :-/
совет по переезду ты наверно не возьмешь )Сообщение от Evil Angel
то есть ты хочешь сказать что если пару человек что то говорит - то это истина ??
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Это говорят не только пару человек...:?
а ты докажи что ты не такая )Сообщение от Evil Angel
а может это говорят неодесситы?)
ЗЫ вот и кончилась похвала
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Боже избави!Сообщение от Evil Angel
Совершенно уверен в том, что мысли некоторых индивидуумов выраженные в виде постов в этом топике не адресованы, как никому лично из здесь присутствующих, так и не всем в общем, а, скорее, носят безадресно-информационный характер основанный на личном опыте мыслящего.
Так что вам, уважаемая Evil Angel, ни в коем случае не стОит принимать некоторые из неприятных вещей на свой счет!
А, тот, кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую виртуальную конфету! ;-) (с) Из какого-то старенького мультика...
XGX, А ты не веришь?
Evil Angel, что то я тебя немного не пойму если я посмеялся - это не значит что я согласен с тем над чем смеюсь.
доказывать мне ничего не нада я так не говорю так что если кому что не нравиться - это его проблемы - а ты забей и знай какая ты есть
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Я знаю какая я есть..Не приятно,что парни такого мнения об Одесских девушках!!(
Mers, согласен...
Evil Angel, я ведь не соврал, факт...
avp, по поводуДалеко не фактвспомнилось.. "когда женщина не дает мужчине, он называет её дурой, когда даёт - бл@@ью"))... мало девушек, которые мне не дали, назвал дурами... И мало девушек, которые мне дали, назвал бля.дями...
а так же: НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ДЕВУШКУ Б**ДЬЮ, если ты с ней не спал...
ещё: не стоит называть девушку дурой, которая тебе, дураку, дала)
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Аня, да дело не в этом. Я смотрю на этот вопрос совершенно объективно,
не проецируя события на себя. Просто наблюдаю и сравниваю. Называют
так, может быть, свиньи, у которых кроме как пожрать, кого-нибудь надуть
на деньгу и кого-нибудь надеть на свой корнишон ничего в мозгах нет?
Раз они такие и позволяют себе мерзость, значит есть те, кому это необходимо.
Итак: на каждый товар есть свой покупатель.
Миша, согласна) На каждый товар свой покупатель) Чего ищешь - то и попадается))
Социальные закладки