Тема: Черныш: История простого Кота

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Слава Богу! Я уже начала паниковать. Первый раз взялась за лечение бездомного кота и посыпались неприятности. В критическом состоянии моя кошка-старушка, пропал мой трехлапый малыш и еще и Черныш пропал! Я уже решила больше никого не лечить. ну нашелся, ура!

2. Вверх #62
    Частый гость
    Сегодня видела Черныша. Был голодный, кушал очень хорошо. Оставила остатки корма женщине, вечером покормит. Говорит: он не дает работать. Приходит в Шаурму и мявчит "давай есть". Хозяин Шаурмы покупает ему корм. Так что с мальчиком все хорошо.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Люда, может есть возможность ему поставить где-то водички? Он сегодня пил из лужи. Сухарики-то ест, их нужно запивать.
    Да, сегодня был голодный. Слопал 1 пакетик мягкого корма и незамедлительно перешел на сухарики. Мужик
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #64
    Частый гость
    Я на работе. Тут никакой большой тары нет, ну чтоб морда(чка) влезала. В след раз буду аж в воскресенье. У Вас не получится пораньше его осчастливить посудой? Что, его сегодня вечером до Вас никто не покормил? А Шаурма? Безобразие. Завтра собираюсь заскочить на ПРивоз, куплю ему 4 лапы и оставлю в киоске

5. Вверх #65
    Частый гость
    Купила мальчику "4 лапы", взяла "посуду" для воды. Завтра надеюсь на встречу

6. Вверх #66
    Люда, я ему ещё в пятницу поставила пластмассовую мисочку за терминал пополнения счета. Правда в нее поналетал пух и цветы с деревьев, чуть обновила сегодня. Сегодня Черныша встретила не на его привычном месте, наверное потому что воскресенье и все почти все будки закрыты. Сухарики поел

7. Вверх #67
    Частый гость
    Завтра налью свеженькой. А где он был? Где искать, если что?

8. Вверх #68
    Написала подробно в ЛС.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Сегодня утром покормила Чернышика. Хорошо бы, чтоб и завтра ждал меня!

10. Вверх #70
    Частый гость
    Пропал наш котенька... Не вижу уже больше месяца... Как же жалко, столько в него вложили. Я не про деньги, вложили душу, а кот пропал. Слезы текут...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    не вернулся?

12. Вверх #72
    Частый гость
    Нет

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    пусть вернётся, гулёна!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Пропал наш котенька... Не вижу уже больше месяца... Как же жалко, столько в него вложили. Я не про деньги, вложили душу, а кот пропал. Слезы текут...
    Люда, не плачьте и не расстраивайтесь. Я сегодня видела Чернышика!!! Я первый день сегодня приехала в город, и тут такая радостная встреча!
    Сидел на своем любимом месте. Очень сильно исхудал. Но во всем остальном выглядит неплохо. Ранки, которые были на теле и на голове, затянулись. Остались только шрамики. Глазки чистые.
    Пока бегала в магазин за гостинцами, боялась, что уйдёт. Но он дождался. При попытке погладить, шугается. Раньше такого не было. Остается только догадываться где он был, и что с ним происходило. Но главное -он жив!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Йес!!!!!
    Хоть я и не знаю этого бандита, но они все любят погулять и так здОрово, когда возвращаются!

16. Вверх #76
    Частый гость
    Спасибо, Аленушка за новость! На душе стало легче. Но Черныш ли это? Я тоже видела на том же месте черненькую кошечку (так мне показалось, что кошечка). Подбежала, погладила, но это оказался не Черныш. У мальчика лимонные глаза, а у нее зеленые, ну и другие отличия тоже есть. Ну, буду надеяться, что наш гуленыш вернулся!
    И, пользуясь случаем, попрошу Вас сделать перепосты моей теме про кошку Лизу, которой отрезали хвост. Я завтра выложу фотки чеков. Или Таня Хрусталева выложит последний чек. На Чернышика собрали денежки с ВАшей помощью, теперь очень нужна помощь Лизочке! Спасибо!

17. Вверх #77
    Частый гость
    Ура! Ура! Ура! Сегодня видела Черныша! Глазам своим не поверила. Лежит черный кот, я к нему. Точно! Ухо сломано (самая главная примета) и вообще...- он! Не худой, не запуганный. Слава Богу! Главное - ран нет. Все, что залечили в клинике, все прекрасно. Побежала через дорогу купить корм, не было с собой, он за мной. Вышла - нет Черныша. Покискала, а он ждал меня под магазином, оказывается. Пошли опять через дорогу на его место, дала ему пакетик, он набросился на еду. Надеюсь завтра его опять увидеть. Кота не было с июня месяца! Я его, во всяком случае, не видела, а тут такой подарок судьбы! Ребята, я счастлива!

18. Вверх #78
    Людочка, я хотела Вам написать, но так замоталась, набежали проблемы, что забыла. Я тоже видела "оригинального" Чернышика пару дней назад. Он сидел на своём любимом месте - под шаурмой. Да, выглядел хорошо. Упитанный, не перепуганный. Была с собой рыбка - он есть отказался, а вот сухарики ел с удовольствием. Но это было 1 раз на прошлой неделе. Больше я его не видела.
    А тот, второй черный котик, которого я приняла за Черныша, тоже есть. Он спит постоянно за забором в травке. Меня уже знает, я его кормлю каждый день, но он ооооочень худенький и ест очень плохо. Сухарики ему не нравятся, даю влажный корм. Он Черныш - 2 Наверное брат. Точно такие ранки -струпики на теле, за ухом начала кровить, смазываю синтомициновой мазью. Он уже не такой перепуганный. Ластится. Кажется, что ему не столько еда нужна, сколько человеческая ласка. Жалко его очень

19. Вверх #79
    Частый гость
    Я сегодня Черныша 2 тоже кормила. И там же еще маленькая белая с черными пятнами кошечка. Я ее тоже кормлю, но я ж бываю 2 раза в 4 дня. Так у этой кошечки на ушках, по моему, лишай. Я ей мажу ушки Клотрисалом. Но она очень обижается, аж отходит от еды и не подходит. Алена, может Вы помажете? Вы бываете чаще. И еще какой-то женщине я говорила ушки мазать. Но не знаю, может она испугалась. Она тоже подкармливает "водников". Может коллективно мы вылечим манюню? А с ушами у двойника не знаю, что делать. Клинику не потяну никак. Свои долги не могу выплатить. И у бабушки, которой я помогаю с кошками, тоже таких несколько, с ранами за ушами. И все черные!

20. Вверх #80
    Да, кошечку видела с черным пятнышком на носу. Она прибегает, но не каждый день. Могу купить мазь и мазать, если буду видеть её. Название мази Клотрисал? Густо намазывать или как?
    Чернышу2 мазала ушки Левомеколем, сейчас Синтомицином. Вроде подживает.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права