|
Это кондиционер. Купите специальные пшикалки для чистки кондишена и прочистите его.
Похожий случай с Фольксваген клуба:
" У меня возник какой то запах гнилостный как летом в салоне я приехал на сервис и спросил
мол от чего? Сервис мен посидел понюхал и говорит мол такое уже бывало у них и не только у нас в России сказал что в системе кондиционирования были случаи житья пауков и мол чтобы их вытащить нужно провести чистку этой системы мне там и запах другой и он посоветовал заменить салонный фильтр заменили вссе стало лучше. И от него я также узнал что для чистки даже используют специальные реагенты против Жуков и у него в практике таких слая три было. Так что видя у себя паучка в лампеподстветки зеркала пассажира я об этом задумался..
Das Auto!"
Помойте испаритель кондиционера и воздуховоды
Продаются поглотители запаха специально для машин, чтобы не ездить с угольным поглотителем для холодильника))
Симпатишная баночка с гранулами, ставишь под сидение (или на полку, куда вместится) и нет проблем.
Дополнительно какую-нибудь ненавязчивую вонючку определить. И всё Ок.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Скорее всего да. Если в машине курят - уже писАлось. Мне рассказывал один ГэБэшник, у них была служебная Тойота для слежки и наружного наблюдения и других джеймсбондовских операций. Так вот они в салоне не курили, только ели (завтракали, обедали и ужинали). Не всегда, конечно, но часто и много. Появился, говорит, очень злой духман. Долго искали причину, и когда, наконец, добрались до испарителя, короче он был весь в каком-то г..не. Потом им объяснили, что крошки и т.д. способствуют возникновению грибков, плесени и других микроорганизмов, которые дохнут на испарителе и соот-но смэрдять. И т.к. они это запустили, то им не помогло даже вываривание испарителя в хлорке. Покупал новый. А стоит он ...
Возможно.
Всегда выключайте кондей минимум за пять минут до выключения вентилятора печки. При одновременном выключении кондея и вентилятора, на испарителе конденсируется влага, а если испаритель пыльный, пыль намокает, заводится плесень и пахнет как тряпка даже при выключенном кондее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки