Тема: Собака, которую выбросили на трассу с щенками...

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    User banned
    Девочки, это всё понятно! На данный момент думаю стоит помочь в поиске передержке, а все обсуждения это второстепенно.
    Вы все были с самого начала против того ,чтобыв щенков оставлять, я тоже с этим согласна. Наташа приняла другое решение и идёт с этим по сей день, но на данный момент стала нуждаться в помощи и всё.
    вам со стороны так кажется, что так просто взать на себя ответственность на эвтаназию... не все на это способы, более того, Наташа против такого.
    Я её не сужу. Она сделает всё, чтобы раздать щенков.
    А Тоня, раз уж взялась, должна была понимать и не обещать такой длительный срок. И как бы ни было совершенно не красиво ни с того ни с сего в два часа ночи звонить и пхать. С моей точки зрения ,она должна была хотя-бы за неделю сказать, чтоб Наташа искала новую передежку и точка.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А на какой срок она обещала содержать? Конкретно сроки оговаривались?

3. Вверх #63
    User banned
    До момента пока щенки перестанут сосать мамку и их можно будет пристраивать

4. Вверх #64
    Ну тогда если Вы ей оплатили время пребывания авансом, то можете настаивать на пребывании до оговоренного срока. Если нет... выставит их за дверь в любой момент.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну тогда если Вы ей оплатили время пребывания авансом, то можете настаивать на пребывании до оговоренного срока. Если нет... выставит их за дверь в любой момент.
    Авансом никто не платил. Ежемесячно отдают 300 грн.

6. Вверх #66
    Я так понимаю у Вас проблема в оплате содержания. Возьмите к себе этих щенов и сэкономите деньги.

7. Вверх #67
    User banned
    Я так понимаю у Вас проблема в оплате содержания. Возьмите к себе этих щенов и сэкономите деньги.
    У меня проблем нет вообще.
    Совет типа взять собак себе, как-то не очень разумен
    проблема не в оплате, а передержке.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Natali0474 просит о помощи с передержкой собаки со щенками. Та женщина, у которой они сейчас, в состоянии истерики, долг там составляет 250 грн. Конечно, 300 грн очень быстро исчезают в наше время, а ухаживать приходится целый месяц. Там еще проблема в том, что сама женщина живет в двухэтажном доме, а напротив маленький домик с двором, в котором содержится собака. Собака время от времени требует внимания, щенки иногда пищать начинают, и Тоня в состоянии постоянного напряжения, вот она и протестует. Примерно такая картина.

9. Вверх #69
    Понять ход мысли в этой теме не представляется возможным, с одной стороны "проблема не в оплате", а в следующем посте "долг 250 гривен"...
    Но если по сути, а если подать объявление в разделе "Работа" и написать, что нужен человек для ухода за собакой и щенками. Указать условия. Может чьи-то родители или бабушка, дедушка согласятся за прибавку к пенсии. Или другие люди, имеющие возможность. Такой вариант пробовали?

10. Вверх #70
    Понять ход мысли в этой теме не представляется возможным, с одной стороны "проблема не в оплате", а в следующем посте "долг 250 гривен"...
    Писала со сбивчивого рассказа Натали0474, долг не 250, а 210 грн., эти деньги есть, они у Люси, она должна их отдать.
    Проблема в том, что щенки уже ходят потихоньку, а мама убегает от них: прорезались зубки у восьмерых бегемотиков, которые постоянно хотят есть. Ей, видимо, больно, она плачет, просится на улицу несколько раз в сутки. Щенки орут, потому, что хотят есть. Все жильцы двухэтажного дома, напротив которого находится домик с собакой и щенками, не спят, когда щенки плачут. Тоня вся извелась, сегодня с часу ночи не спала до утра.

11. Вверх #71
    Так чего ж она не даст им еду, если они орут, потому, что хотят есть? Поедят и будут все спать - и щенки и соседи.

12. Вверх #72
    Так чего ж она не даст им еду, если они орут, потому, что хотят есть? Поедят и будут все спать - и щенки и соседи.
    Еду нужно:
    а) купить и приготовить
    б) кормить их минимум три раза в сутки, в том числе и ночью
    в) следить за тем, чтобы каждый наелся

Не хочет она этого делать.
    Последний раз редактировалось zverek; 29.12.2009 в 19:16.

13. Вверх #73
    У щенков плохая перспектива быть розданными уже в этом возрасте по деревням и сёлам Люсей. Тоня созвонилась с Люсей и сегодня собиралась везти собаку со щенками к ней.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Еду нужно:
    а) купить и приготовить
    б) давать им минимум три раза в сутки, в том числе и ночью
    в) следить за тем, чтобы каждый наелся

Не хочет она этого делать.
    Так в верхних постах было, что еду им куратор возит. А женщина чего делать не хочет? В миску им положить??

15. Вверх #75
    Так в верхних постах было, что еду им куратор возит. А женщина чего делать не хочет? В миску им положить??
    Куратор - Натали 0474 - целыми днями на работе и не может возить столько, сколько нужно. Люся один раз возила еду, когда снег шел, жалуется, что спину сорвала.
    Я так поняла, что в основном всегда есть только сухой корм.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Извините,но больше невозможно молчать.Я сожалею только об одном,когда сука со щенками была у меня,надо было НИКУДА НИКОГО НЕ ОТДАВАТЬ,а сделать по своему-щенков усыпить,а суку забрать в приют простерилизовать и пристраивать.Извините,но люди которые взяли кураторство-они понимали,на что идут?А теперь что помощи просят?8 щенков-это много щенков.Люди,которые взяли кураторство сразу должны были все осознать.Извините,но я просто сожалею,что отдала собаку со щенками.С самого начала Натали 0474 говорила,что не может полностью на себя взять кураторство этой суки со щенками ,так как она живет на таирово и она не сможет постоянно возить кушать.А так получаеться страдают все-сука,щенки,жильцы дома гле орут щенки.Я понимаю,что если сука хотя бы была похожа на овчарку или еще на какую-то породистую собаку,а так....Люся дает гарантию,что эти щенки в деревнях будут ХОТЯ БЫ нормально жить...
    Может я слишком жёстко высказала,но так просто невозможно.Я знаю одно-что с такими людьми я больше связываться не буду.Я очень люблю животных,но иногда надо думать ГОЛОВОЙ.
    Тоню тоже понять можно-обещали одно,а делают совсем другое.Обещали еду возить-чего не возят?Извините,но это не обьяснение-работа,спину потянула,на голову балкон упал и т.д.Я даю 100%,что щенки там в ужасном состоянии,так как их надо УЖЕ докармливать+глистогонка,и т.д.
    А теперь,что снова этих щенков вместе со сукой куда-то вывезут и снова все начнуть охать,какая Тоня плохая и ужасная женщина.Я лично понимаю ее,я не понимаю тех людей кто курьируют этих щенков.
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 29.12.2009 в 19:39.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Чужестранка, все правильно(( ППКС....
    Бедная Тоня, бедные соседи и бедная собака - мне их очень жаль. Щенков жаль тоже, так как в таком возрасте оторвать от мамки и без должного ухода - скорее всего погибнут(( Ну что за хрень, простите! Или спасать качественно, или не браться вообще. Глупо и безответственно...
    ЗЫ. Вспомнила Шрайбикус - которая была в похожей ситуации и растила, пристраивала 9! щенков. Вот это пример правильного, грамотного кураторства, ответсвенности и тд. Да, ей было тяжело - теперь я начинаю понимать, насколько(( Но она молодец, сама взялась - сама справилась, всех вырастила, привила и пристроила не лишь бы куда, а в хорошие руки)))
    Последний раз редактировалось natallika; 29.12.2009 в 20:10.

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Увы, ситуация оказалась именно такой, какой ее вначале все и спрогнозировали.
    Я думаю, что усыпление щенков в самом начале было бы куда меньшим злом и болью по сравнению с теми мытарствами, которые у них и собаки еще впереди......
    И это как раз тот случай, который наглядно показывает, что надо слушать не только сердце, но еще и думать головой. Простите, если кого обидела. Просто сейчас волком выть хочется от безнадеги и полного понимания, что ничего сделать нельзя......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    natali0474, наша добрая форумчанка holla передала вашим подопечным 300 грн. Денежка находится у меня. Как Вам ее передать???

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    natali0474, наша добрая форумчанка holla передала вашим подопечным 300 грн. Денежка находится у меня. Как Вам ее передать???
    У Натали0474 сгорел компьютер, поэтому пишу я по ее просьбе. Сейчас позвоню ей.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права