Печально, но это факт: горячей воды нет по всему городу, и видимо уже не будет....
|
Печально, но это факт: горячей воды нет по всему городу, и видимо уже не будет....
А у нас уже есть(Днепропетровская дорога)
Wild White Water
Пусть ети Пикарасы воду вклучают ато надоело я за воду плачу гарячюю!!!!
Причем здесь я!!!а доты они и много плохих слов!!!!
"Я ФАНАТ КЛИПОВ"
В школе на неделю отрубили подачу горячей воды и отопления!! Совлочи мля. Сидим в +10! Нормально?? эххх конеша после такого все заболеют и пойдет грип. А потом карантин. во блин
A_L, Честно говоря задолбался объяснять. Я жне сказал, Водоканал подтвержджает. У меня там друзья работают, которые фуфловой инфы информации мне давать не будут. Действительно, за январь снизилась оплата за воду... До 50%.
Кому тут в телевизор?
Так что, кроме меня, никому больше воду не включили?
Wild White Water
Включили,включили.Поскот рулит.
гм, ну ладно я летом собрался приехать, а осенью интересно чего бует?... риторический вопрос %)
Go On!
А у мню так вообще не выключали :Р
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Furious_Angel, тю вообще живещ как в скаске %)
Go On!
mac, неее.. у мню комната угловая... иногда не оч тепло, а в целом - прекрасно... на толбухина и краснова вроде еще нет горячей воды
Переиначивая старый анедот:
- Але! Это Горисполком?
- Да.
- У вас есть горячая вода?
- Нет.
- А где есть?
- На Французском
- УРА!!!
%)
Go On!
Сегодня включили на черемушках, вроде. Еще слышал, что по причине личного вмешательства Гаранта перечислили 5 млн грн. в водоканал. Подробностей не знаю... Кто слышал отпишитесь, пожалуйста
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Утром была. Вечером отрубили... С нами что - играются ??
Интересная мысль у меня с бойлерами : отрубают воду - народ покупает бойлеры; когда раскупят партию - можно давать воду... и так водят по кругу
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Бойлер всё равно не помешает. Особенно летом (когда горячей воды нет вообще). И вообще - палить бойлер дешевле, чем платить за горячую воду по счетчику.
Per rectum ad astrum!
На Таирово с утра 1 числа вода есть, до сих пор не выключали...
А есть ли у нас теплотехники?
Интересно, каковы потери тепла у трубы горячего водоснабжения, проложенной по воздуху?
Ну и для сравнения, каковы нормированные потери или потери тепла у трубы проложенной в земле?
Кто знает? Сдается мне, что мы конкретно платим за обогрев атмосферы.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
ааа!!!!!!!! это конец!!!! у меня завтра(точнее сегодня) воды с 9 утра до 9 вечера не будет!!! никакой причем! + еще и послезавтра(точнее завтра уже) с 10 до 13 не будет горячей изза ремонта в котельной! ну это не свинство?? я ж не жалуюсь что соседи наверху уже хз сколько ремонт делают! причем еще и сверлят чтото целыми днями!!! все.... хых((
У меня уже 3 дня воды нет. пришлось бойлер врубать. Мерзавцы!
"Все, кина не будет, электричество кончилось" (С)
Черемушки. Нет ни горячей воды, ни отопления.
Скептик, там по этому поводу ничего не слышно?
ырше рфззуты
Социальные закладки