|
Спасибо Оксана за помощь!!
Сима на радуге.... у нее отказали легие, она кричала от боли и билась в судоргах.. я ее отпустила. она уснула у меня на руках... это первых хвостик, которого пре пришлось усыпит,. не думала, что это будет щенок, у которого только началась жизнь. Симона- это самая крупная и светлая девченка с большим лишакем на боку..
Тех уколола повторно гисканам,. незнаю- есть ли их заранее вести в стационар?
Квитанции с клиники, попрошу, что бы Аня перенесла с контакта..
Когда мы хоронили девочку- спустился ливень,, а когда ее закопали- вышло яркое солнышко.. наша девочка очень хотела жить, прости и беги...
пришло 400гр / 100гр от Юлии, 100гр от Наталии и 200 от Оксаны/ Спасибо Вам!!!
Расходы Вчера на медикаменты- 338гр, гискан 3 дозы по 105 гр= 315 гр
сегодня купили гискан в Зеленок аптеке на 2 дня- 7 доз по 60гр- 420гр
240 гр покупали в клинике на нищенского - дуфалайф и реамберин Потрачено=1313гр / / 500гр взяла из денег на Молли/
Долг в клинике за услуги- 586 гр..
Очень надеюсь, что остальные 3 щенка, которые на передержке не заболеют, еще завтра уколю гискан..
Очень нужна помощь!
ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.
Ребята,напишите пожалуйста текст по малышке которую спасали и остался долг,а я раскидаю по группам в контакте.не дружу я с текстами совсем.
Последний раз редактировалось Enn; 20.05.2016 в 22:44.
Рождённая на улице, спасённая вопреки всему, ждущая своего ХОЗЯИНА...
Маленькая Симона, она так хотела жить, так радовалась весеннему солнышку, так любила своих сестричек и братиков, так верила людям... Верила, что её спасут...
Не судьба.
Когда позади осталось голодное детство, когда стали отступать болезни, когда всё уже налаживалось, пришла беда... Страшная болезнь, от которой практически нет спасения - энтерит.
Малышка не смогла с ним справиться... и ушла. Ушла, оставив после себя пустоту и чувство горечи - от бессилия, от несбывшихся надежд, от боли за мучения того, кто не был виноват...
Её спасали - но не спасли. Она ушла.
У куратора остался большой долг в клинике. У куратора остались ещё две сестрички Симоны - они должны прожить счастливую жизнь, и за неё тоже.
Помогите им, пожалуйста!
Пришло 100гр от Ирины. Спасибо вам огромное!. Две сестрички сегодня тоже отказались от еды. везем в НД.. помогите мне спасти девченок!!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 21.05.2016 в 09:08.
Добрый день
Какой сейчас долг в клинике и в какой?
Пока долг в местной клинике-586 гр по Симоне,которая убежала..
за сегодня в НД.за двух сестричек, мне еще не предоставили чек- все зависит от количества медикаментов и манимуляций и анализов. Пока девченки слабые- их капают, анализы взяли-жду результата.
Emily Kosta отписалась вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_19831
300 грн на помощь щенку
20 минут назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо ей огромное!! зашли на карточку 300гр!!
На вечер- у Лолы- состояние тяжелое, вялая, рвет,. Жуля -вялая . Капают постоянно. завтра будет чек за сегодня, пОСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО
Прошу перепост пожалуйста! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_559%2Fall
Эта же тема на ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdes...41421259428815 Кто может, пожалуйста, перепостите.
Последний раз редактировалось Enn; 21.05.2016 в 23:21.
Состояние девченок тяжелое, постоянно на капельницах. За сутки долг более 1700гр. поступлений не было...
На ФБ отписалась Елена Б. +100 грн через Приват 24
Социальные закладки