|
Ну тема же ни о чем,в конце концов!Ни источника ни подтверждения.
Все прекрасно знают о том,что при плановых операциях мы платим напрямую анестезиологу либо нам выписывают "розовый билет" и мы идем в аптеку и покупаем.Отмена плановой операции после оплаты анестезиологу,это-мошенничество,спецпрепаратов хватает.
Если мы говорим о родах,то есть несколько вариантов:
1)Медицинские показания и необходимость проведения ургентной операции кесарево сечение-в основном проводится при общем наркозе и у анестезиологов препарат есть всегда!Возможно за него надо будет заплатить после,но требовать права не имеют!
2)Личное избирательное желание рожениницы в силу индивидуальных причин,что является плановой операцией.В основном эти операции проводятся с применением местной анестезии(спинальной,эпидуральной),для нее в основном используется обычный лидокаин,новокаин и подобные препараты.Их навалом и продаются без рецепта.
Это если говорить о родах,хотя тема не об этом.
Короче,плановые операции бесплатно не делались при совке,не делаются и сейчас.Всегда анестезиологи говорили,что опиумных препаратов нет!Из-за этого плановой операции надо ждать долго.
Так сложилась жизнь,что я эту систему узнал изнутри,приходилось договариваться много раз,когда друзья или родственники ложились "под нож".
Меня,слава Богу,хирурги пока что не резали но шили не один раз.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
по всему Зад Ник общался в кругах близких к больных онко диспансера. В какой то из смен медработников возможно , Карл , возможно пытались реализовать наркосодержащие препараты ( хотя я в это не верю ни пол раза). Кроме того естесвенно вокруг "горячей " темы множество вранья и капля правды . Вот не которые и повелись на эту информацию.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ой не стоит ее закрывать : еще не все диванные эксперты отписались , еще не все истории мы выслушали какая у нас плохая "бесплатная" скорая сволочь.
Я как бывший скоропомощник не стану рассказывать о том , что из 15 -25 вызов реальных , которые нуждаются в госпитализации или купировании приступа/обостения болезненного состояния , от силы 5-8 вызовом . Остальные - работа семейных врачей и поликлиник. Про бабушек, которым по ночам скучно и они вызывают скорую- на верное не надо рассказывать: такие "больные" старушки есть в черном списке на каждой подстанции. Но и им. мы СМП) обязаны оказать помощь...часто просто померять давление , успокоить , выключить телевизор ( не удивляйтесь и такие вызовы бывают !!).
Всем здоровья !!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
емае . скальпель стоит 7.50 в данный момент . нитки . бинты . шприцы . новокаин для местной анестезии .......... это копейки . было бы о чем говорить . дороже стоит процесс восстановления и обезболивающие потом если делали под местным . самое дорогое это был налбуфин из аптеки уже в ночь после ...
я ниче не понимаю . так сложилось что меня за три года 5 раз оперировали по разным поводам и ни где ничего никто не вымогал . последний раз ( надеюсь ) открылось кровотечение через час после операции .в срочном порядке уложили . опять все разобрали . нашли лопнувший сосуд . все устранили . а хоть бы кто рот открыл за деньги и т.д
может стоит приводя примеры называть где и что вымогали ? тогда картина будет более ясная .
Врачи снимают операционную? Занавес...
Вас оперировали те же врачи что и других людей, получающие з/п от государства и ваше личное право платить им или нет. С каких пор в Еврейской больнице есть официально платное лечение и операции?
П.С. Лапароскопию делают во всех больницах давно, не во всех случаях ее можно делать.
Социальные закладки