Тема: Отменяют плановые операции в больницах из-за отсутствия наркотиков для наркоза

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы ты и дальше оставался таким же далеким от медицины, неотложных состояний и реанимаций.

пысы. А ты своей жене разрешишь дома рожать?
    это я уже буду с женой решать,смысл тратить дофига баксов,а эффект может быть тот же.

2. Вверх #62
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    это я уже буду с женой решать,смысл тратить дофига баксов,а эффект может быть тот же.
    Заранее очень жаль вашу жену. Можно рожать на дежурке и платить меньше, но под присмотром врачей. А если кесарево потребуется, будете сами резать, без наркоза?

Чтобы мне муж сказал такое, не знаю даже что бы я ему ответила, он сразу стал бы бывшем мужем...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Заранее очень жаль вашу жену. Можно рожать на дежурке и платить меньше, но под присмотром врачей. А если кесарево потребуется, будете сами резать, без наркоза?

Чтобы мне муж сказал такое, не знаю даже что бы я ему ответила, он сразу стал бы бывшем мужем...
    Интересно,а кто решит-требуется кесарево или нет???

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну тема же ни о чем,в конце концов!Ни источника ни подтверждения.
    Все прекрасно знают о том,что при плановых операциях мы платим напрямую анестезиологу либо нам выписывают "розовый билет" и мы идем в аптеку и покупаем.Отмена плановой операции после оплаты анестезиологу,это-мошенничество,спецпрепаратов хватает.
    Если мы говорим о родах,то есть несколько вариантов:
    1)Медицинские показания и необходимость проведения ургентной операции кесарево сечение-в основном проводится при общем наркозе и у анестезиологов препарат есть всегда!Возможно за него надо будет заплатить после,но требовать права не имеют!
    2)Личное избирательное желание рожениницы в силу индивидуальных причин,что является плановой операцией.В основном эти операции проводятся с применением местной анестезии(спинальной,эпидуральной),для нее в основном используется обычный лидокаин,новокаин и подобные препараты.Их навалом и продаются без рецепта.
    Это если говорить о родах,хотя тема не об этом.
    Короче,плановые операции бесплатно не делались при совке,не делаются и сейчас.Всегда анестезиологи говорили,что опиумных препаратов нет!Из-за этого плановой операции надо ждать долго.
    Так сложилась жизнь,что я эту систему узнал изнутри,приходилось договариваться много раз,когда друзья или родственники ложились "под нож".
    Меня,слава Богу,хирурги пока что не резали но шили не один раз.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #65
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Зад Ник Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал ужасные дела.
    У него кто-то там лежал в онкодиспансере.
    Если назначены сильные обезбаливающие, то их колют только днём, а вечером, ночью вместо назначений колют фигню типа физрастворчика, а все наркосодержащие препараты выносят наркоманам.
    Говорит, ночью больница криком кричит от болей, до первого укола утром (настоящего) дожить страшно.
    не слушайте знакомых.!!! не разводите панику - вы же мужчина вроде как !!!
    Только забрали маму после операции домой. Всё что вы написали полная чепуха.

6. Вверх #66
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    не слушайте знакомых.!!! не разводите панику - вы же мужчина вроде как !!!
    Только забрали маму после операции домой. Всё что вы написали полная чепуха.
    по всему Зад Ник общался в кругах близких к больных онко диспансера. В какой то из смен медработников возможно , Карл , возможно пытались реализовать наркосодержащие препараты ( хотя я в это не верю ни пол раза). Кроме того естесвенно вокруг "горячей " темы множество вранья и капля правды . Вот не которые и повелись на эту информацию.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    вы можете конечно же сэкономить, но потом придется расплачиваться всю жизнь

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    вы можете конечно же сэкономить, но потом придется расплачиваться всю жизнь
    хватит уже пугалки всякие писать.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    хватит уже пугалки всякие писать.
    Смотри только в обморок не упади, а то всё пропустишь!..

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Смотри только в обморок не упади, а то всё пропустишь!..
    смешно конечно.Может вернемся к истокам темы?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    смешно конечно.Может вернемся к истокам темы?
    Смешно конечно но,к истокам темы возвращаться нет смысла,поскольку тема сама по себе смешна и неправда.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #72
    Похоронный директор Аватар для zoran
    ой не стоит ее закрывать : еще не все диванные эксперты отписались , еще не все истории мы выслушали какая у нас плохая "бесплатная" скорая сволочь.
    Я как бывший скоропомощник не стану рассказывать о том , что из 15 -25 вызов реальных , которые нуждаются в госпитализации или купировании приступа/обостения болезненного состояния , от силы 5-8 вызовом . Остальные - работа семейных врачей и поликлиник. Про бабушек, которым по ночам скучно и они вызывают скорую- на верное не надо рассказывать: такие "больные" старушки есть в черном списке на каждой подстанции. Но и им. мы СМП) обязаны оказать помощь...часто просто померять давление , успокоить , выключить телевизор ( не удивляйтесь и такие вызовы бывают !!).
    Всем здоровья !!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #73
    User banned
    емае . скальпель стоит 7.50 в данный момент . нитки . бинты . шприцы . новокаин для местной анестезии .......... это копейки . было бы о чем говорить . дороже стоит процесс восстановления и обезболивающие потом если делали под местным . самое дорогое это был налбуфин из аптеки уже в ночь после ...
    я ниче не понимаю . так сложилось что меня за три года 5 раз оперировали по разным поводам и ни где ничего никто не вымогал . последний раз ( надеюсь ) открылось кровотечение через час после операции .в срочном порядке уложили . опять все разобрали . нашли лопнувший сосуд . все устранили . а хоть бы кто рот открыл за деньги и т.д
    может стоит приводя примеры называть где и что вымогали ? тогда картина будет более ясная .

14. Вверх #74
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не будем- Еврейская. Лежала три года назад- срочная операция, меня подвели к врачу- мне назвали сумму за Все сразу. Мы согласились. (Врачи как бы снимают операционную, или что-то в этом роде, не вдавалась в подробности, отмечу, что врачи просто умнички). Т.е. я выбрала платное лечение и лапароскопию, вместо полостной операции. Девочки, же лежали в палате со срочными полостными, но типа "бесплатными" операциями. Так к ним, врачи (другие, не те что мне делали, а типа, штатные) за деньгой ходили по 10 раз, и вымогали- именно так! Ну когда же твой муж придет и рассчитается? Или, мы берем столько-то, донесите еще.... Когда, я еще отходила от наркоза, мне девочки в палате сказали, что уже три раза прибегал санитар, который меня в палату заносил, мужа ждал моего, чтобы денег дал. Когда муж пришел, я его спросила, таки да, поймал его товарищ этот. Так, вот кстати, у девочек бесплатные операции вышли дороже моей платной- санитарке дай, врачу дай, медсестре дай и т.п. Еще и всякими лекарствами левыми нагружали- те, что врачи продают и копейку с них имеют. Так, что повезло вам очень, что не вымогали. Вы, скорее, исключение.
    Врачи снимают операционную? Занавес...
    Вас оперировали те же врачи что и других людей, получающие з/п от государства и ваше личное право платить им или нет. С каких пор в Еврейской больнице есть официально платное лечение и операции?
    П.С. Лапароскопию делают во всех больницах давно, не во всех случаях ее можно делать.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права