Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1158
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит Делуфен?
    в аптеке напротив Южного рынка - 48,10 грн

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    я знаю, что он гомеопатический препарат и поэтому только его и использую.Ттт проблем с затяжным насморком нет.а сосудосужающие препараты я даже себе и мужу не покупаю!вот так.в крайнем случае использую биопарокс для себя.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Мне кажется, что биопарокс - это антибиотик, или я ошибаюсь?

4. Вверх #64
    именно антибиотик местного действия.Это в очень запущенной ситуации(я говорю про себя)

5. Вверх #65
    Посетитель
    нашла в сети ОЧЕНЬ информативный и интересный сайт www.babyhelp.kiev.ua
    Там масса информации, рецептов народной и традиционной медицины. И еще много разностей.
    Может кому-то пригодится! Всем деткам здоровья, а мамочкам терпения!

6. Вверх #66
    Уважаемые форумчане! Кто пользовался лафероном назальным? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

7. Вверх #67
    Я не пользовалась, но почитала инструкцию только что и думаю, что это синоним Лаферобиона, который идёт в ампулах, тоже разводится водичкой и стоит 1,5 одна ампула.(годен правда 24 часа, в отличие от Лаферона, он годен 5 дней)Состав тотже

ЛАФЕРОБИОН интерферон альфа-2b рекомбинантный сухой ( LAFEROBIONUM )

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

лиофил. пор. 100000 МЕ амп., № 10 15,74 грн.
    Интерферон альфа-2b 100000 МЕ

ЛАФЕРОН-ФАРМБИОТЕК® НАЗАЛЬНЫЙ (LAFERON-FARMBIOTEC NASAL)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

пор. лиофил. д/п назал. кап. 1000000 МЕ фл., + стер. капельница, № 1 15,67 грн. Интерферон альфа-2b 1000000 МЕ
    Источник:http://www.compendium.com.ua/info/171678
    Во втором дозировка больше.Ампулы мне удобней.
    Дозировку можно и больше подобрать в ампулах

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто пользовался лафероном назальным? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Я пару дней назад своих малых вылечила лафероном. Держала его в холодильнике, капала по 1 капельке в каждую ноздрю 4 раза в день и за 3 дня все прошло. Еще промывали носики аквамарисом. Моим детям 6 месяцев и 2,6 - оба перенесли легко.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

9. Вверх #69
    Девочки, всем спасибо, кто откликнулся!!! Вчера купила лаферон назальный и уже 2 дня капаю дочке для профилактики ОРВИ-ОРЗ, а то часто насморк бывает. Проконсультировалась с ЛОРом из поликлиники №6 на Толбухина, очень хвалили этот препарат. Отдельное спасибо за Лаферобион, буду иметь в виду.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Скажите для чего используется Лаферобион?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Скажите для чего используется Лаферобион?
    ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Лаферобион, подобно природному лейкоцитарному интерферону, обладает 3 основными видами биологической активности: иммуномодулирующей, противовирусной и противоопухолевой. После инъекций Лаферобиона интерферон, входящий в его состав, связывается с соответствующими рецепторами, экспрессируемыми на различных клетках организма, индуцирует определенный каскад внутриклеточных реакций.

ПОКАЗАНИЯ: Лаферобион применяют в комплексной терапии у взрослых и детей при:
    • остром и хроническом вирусном гепатите В (среднетяжелые и тяжелые формы);
    • острых вирусных, бактериальных и смешанных инфекциях, в том числе у новорожденных;
    • острых и хронических септических заболеваниях вирусной и бактериальной природы, включая дессиминированные формы острого и хрониосепсиса;
    • герпетической инфекции различной локализации: опоясывающий лишай, множественные кожные герпетические высыпания, генитальный герпес, герпетический кератоконъюнктивит и кератоувеит и др.;
    • папилломатозе гортани;
    • рассеянном склерозе;
    • злокачественных опухолях, в том числе меланоме кожи и глаза, раке почки, мочевого пузыря, яичника, молочной железы; саркоме Капоши, миеломной болезни.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    а мы уже несколько раз лечились назофероном-спреем,а далее делуфеном.помагает хорошо.ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

1. лечение ОРВИ, гриппа, простудных заболеваний:
    у детей от рождения и взрослых, включая беременных женщин;
    у пациентов, часто и длительно болеющих заболеваниями верхних дыхательных путей;
    при контакте с больными ОРВИ и гриппом;
    при переохлаждении;

2. использование при контакте с больным ОРВИ и гриппом, переохлаждении, при сезонном повышении заболеваемости, в организованных коллективах (детских и взрослых), среди контингентов «риска» — медицинских работников, учителей и др., особенно в период эпидемии.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для alena77
    Девочки здравствуйте. Хочу посоветоваться. Моей дочке 1 год и 3 мес. Уже почти месяц нас мучает насморк. Все началось с ОРЗ - было красное горло (даже с волдырями на задней стенке), и сопли бежали ручьем. Участковый педиатр приписала лисобакт от горла и альбуцид в нос. Неделю так поделала - в горле волдыри так и остались, краснота исчезла. Сопли тоже перестали бежать ручьем, но нос стал забиваться - иногда ночью приходится носить ее вертикально - чтоб дышать легче было. Она высмаркивать еще неумеет. Обратилась к лору - та сказала что это все на зубы, волдыри в горле это не страшно (продолжать лисобакт) в нос пшыкать Делуфен. Еще неделя прошла - мы это все делали, горло прошло, зубов досихпор новых нету. А вот с насморков все хуже. Потом лор приписала Назоферон (установила диагноз алергический ренит). Но он ничего не дал, Потом были сложные капли с диоксином и еше чемто. Сейчас другой лор приписал строп Эдем и капли фармазолин. А когда это не помогло принисал назонекс (он стоит 180 грн.).
    Откуда это может быть? У нас в семье нет алергиков. Мы в доме ничего не поменяли (ничего не купили нового). Как я понимаю при лечении алергии нужноо в первую очередь убрать ее источник. А я не представляю что это может быть.Дочка почти весь день дышит ртом. В носу полно воплей. Я их немогу сама отсосать - она сопротивляеться.А вот на улице почти нормапльно дышет (точно причина гдето в доме).
    Подскажите у кого чтото похожее было. Кто как лечился. Может есть какието народные методы лечения.

14. Вверх #74
    У нас такого не было, но мы капали каланхоэ, чтоб сопли отчихивались(я как видела, что малый чихнуть собирается закрывала ему рот).Но в вашем случае с таким диагнозом я бы не рисковала с народными средствами.
    Я бы вам предложила:
    1. Ежедневные 30 минутные прогулки у моря тепло одетыми
    2. Купить десткую клизмочку. И закапав Салином(АкваМарисом), через 10-15 мин. отсасывать сопли клизмочкой.Будет крик, истерика, НО это нужно.Делать так 3 раза в день, не более
    3. можете попробовать сварить картофель в мундире и растолочь его.Делать ингаляции в игровой форме сколько сможете.
    Желаю удачи!Выздоравливайте.
    А аллергию могли вызвать и те лекарства, которыми вас лечили

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    На мой взгляд, лучше малышке промыть носик в поликлинике, да процедура не сильно приятная (мою в 10 месяцев держали втроем), но помогает очень хорошо. Тем более. когда ребенок еще не умеет сморкаться, да и самим прочистить носик в домашних условиях так не получиться.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #76
    Отсасывать клизьмой я пробовала - получается, но ее надо держать, я сама не могу, муж на работе. Только вечером. И всеравно, она начинает истерично реветь и нос опять полный. Картошку попробую - спасибо. У меня еще дама есть набор ароматических масел (разные, штук 20), они правда для сауны, но я думаю их можно, а?
    Морские прогулки далековато - нам в транспорте ехать 30 мин потом еше ити.
    Промывание носа нам в поликлинике делали 2 раза пару недель назад. Состав был диоксидин, гидрокортизон, и еще непомню как название, стоит 30 грн соли или грязи моря (жидкость). Особого эффекта от промывания небыло.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Отсасывать клизьмой я пробовала - получается, но ее надо держать, я сама не могу, муж на работе. Только вечером. И всеравно, она начинает истерично реветь и нос опять полный. Картошку попробую - спасибо. У меня еще дама есть набор ароматических масел (разные, штук 20), они правда для сауны, но я думаю их можно, а?
    Морские прогулки далековато - нам в транспорте ехать 30 мин потом еше ити.
    Промывание носа нам в поликлинике делали 2 раза пару недель назад. Состав был диоксидин, гидрокортизон, и еще непомню как название, стоит 30 грн соли или грязи моря (жидкость). Особого эффекта от промывания небыло.
    Не было у нас проблем с чисткой носа клизмой - превращали всё в игру, нормально проходило. Аромамасла лучше не надо - на них может аллергия обостриться. Море - в данном случае идеально, тут уж постарайтесь, погода хорошая. Промыть нос в поликлинике - почему нет? Очень помогает, но надо чтобы ребенок спокойно себя вел, иначе риск перевести в бронхит. И аллергики бывают не потому, что кто то из родителей аллергик - просто экология сейчас такая. И правильно Вам сказали - может это аллергия на лекарства, которыми вы уже лечились. Первое - это поменяйте подушку ребенку на антиаллергенную, и уберите игрушки с запахом , новые и т.д. Если добавите море и коланхоэ - то все будет нормально.

18. Вверх #78
    В том то и дело что нет ничего нового мы на этой подушке с рождения спим. Она из перьев.А игрушек с запахом нет

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет ничего нового мы на этой подушке с рождения спим. Она из перьев.А игрушек с запахом нет
    То , что вы спите на ней с рождения - ни о чем не говорит. Не хотите - не меняйте, но тогда не спрашивайте, что делать! В свое время у нас новые , только что подаренные игрушки-смешарики из цирка (светятся, прыгают, но у меня просто повышенное обоняние) - полетели в мусор

20. Вверх #80
    Это вы Леонка зря, вам не нравится запах, надо было продать или подарить.А вы в мусор.Жалко ведь)

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права